看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
四風時代的來臨終於可以讓我放小旋了qq 一.牌組主題/標題: CHECKMATE2 キラー・トマト キラー・トマト キラー・トマト ジェネラルデーモン ジェネラルデーモン ジェノサイドキングデーモン ジェノサイドキングデーモン 終末の騎士 ダーク・リゾネーター ダーク・リゾネーター デーモン・ソルジャー デーモン・ソルジャー デスルークデーモン デスルークデーモン ヘルウェイ・パトロール ミストデーモン ミストデーモン ランサー・デーモン 強制転移 強制転移 コール・リゾネーター サイクロン サイクロン デーモンの斧 薔薇の刻印 万魔殿-悪魔の巣窟- 万魔殿-悪魔の巣窟- 万魔殿-悪魔の巣窟- 堕落 堕落 堕落 群雄割拠 魂の綱 デーモンの雄叫び デーモンの雄叫び ヘイト・バスター 魔のデッキ破壊ウイルス 魔のデッキ破壊ウイルス 闇の幻影 闇の幻影 インヴェルズ・ローチ エンシェント・フェアリー・ドラゴン 虚空海竜リヴァイエール スクラップ・デスデーモン スクラップ・ドラゴン スターダスト・ドラゴン デーモン・カオス・キング 天刑王 ブラック・ハイランダー No.39 希望皇ホープ パワー・ツール・ドラゴン ブラックフェザー・ドラゴン ブラック・ローズ・ドラゴン ブラック・メフィスト メンタルスフィア・デーモン レッド・デーモンズ・ドラゴン 二.牌組戰術: 如果要放進地獄女帝惡魔的話 惡魔雄叫就可以塞三 目前還在測 不然現在生死呼聲解三了 有點猶豫要不要換 放進蕃茄以後一切就會變的很順利了(耳語) 三.實戰心得: 和龍盟互壓場地真是潮爽德 被廢鐵炸的很煩所以塞了兩張闇之幻影 工具龍和天刑王的出場率非常高 尤其如果要挑戰非超限牌組 天刑王幾乎是王牌 國王殺小狗依然是如此爽快 -- 愛の名のもとに愛の形愛を与えて愛の表現それが愛だろ愛の深さを伝えたかった互いの 愛を理解し合う事が愛で満たすのが夢なのさ僕の愛を受け入れてくれるならそれが愛し 合うという事なんじゃないかな愛で包まれている愛するものを虫けらのように君の愛を 感じてね愛されていると思わなければ愛するものを守ろうと本当の愛を僕への愛の苦し みは一番愛しているのは僕一人の愛の方が愛をわかって愛も情けも僕の愛の前には愛の 裏返し誰の愛も愛しているのに愛と力全ての愛を独り占めする事ができるψDeathDeath -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.250.42 ※ 編輯: DeathDeath 來自: 140.113.250.45 (06/28 17:54)
defenser:不放個傳送惡魔? 06/28 23:40