看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
話說怎沒人po心得文@@? 這集就感人的救心回? 恩 我的疑問是玉座明明是要派鯊魚去當菲卡博士的刺客 那所謂的刺客 就是要直接去找菲卡博士吧 不知道為什麼要參加大賽...難道第一可以跟菲卡博士決鬥?? 不過就算鯊魚打贏遊馬好了 下一場不就要跟自己決鬥(假設玉座打贏快斗) 這樣派這刺客有啥意義嗎= = 理解不能.... 我本來以為會派鯊魚暗地去找菲卡博士決鬥說 囧 結果上演遊馬感人的2擇一 最後鯊魚自爆 話說回來一開始把鯊魚那隻解決就可以讓鯊魚不被no控制 不知道在猶豫什麼= =... -- =_╱ _╱ ◢◤{ {/▎◢◤ ◤◢◤ ╱◢◤▁▂,︻▅=▊▎▍ ∕ _╱ _╱ ◤ ▅\'/"▇◣▂▃◤~~-▅▕▎ / 〞 ╱ ◤◢ ◤◢{\"#{"◣ˍ,▄▆▇▇▆▎▏∕ _.-′ ◤◢◢◤_╱` " ◤▁.。▲〃 " / ▕▍ _◢.==◢ ̄" ▍′〞  ̄′ 〞~`/ ◢ ◢◤ _◢ ▂▆ˊ◢◤ .' ◥▋ ` ◢◤. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.203.134
evachicken:我也以為游馬會用CNO爆☆殺鯊魚... 07/06 14:15
恩 以為又要瞬間殺對方4千血= = ※ 編輯: RAOLA 來自: 111.252.203.134 (07/06 14:21)
chien955401:基情四溢阿... 07/06 14:22
benka:感覺很快就結束了 不像當初和快斗雙人決鬥打了快3集 07/06 14:32
benka:莫非又快收尾了?! 07/06 14:32
defenser:乖乖決鬥是基本,再強的魔王也都遵守一次只能抽一張牌 07/06 17:07
看來樓上沒看過我上面那篇文之前的決鬥?XDD
Leo19:正當遊馬在抉擇的時候 鯊魚先退一步 反而在玉座預料之外XD 07/07 02:44
hansenay: 那一回合不是還沒戰階嗎 為什麼不用CNo.39打鯊魚 ~"~ 07/07 07:05
是阿 直接秒殺CNO32
cknas:注意當時實質控制鯊魚的不是NO.而是紋章(玉座) 07/07 10:20
cknas:想想之前手上有紋章的那三兄弟被打爆後都躺了啊 07/07 10:21
cknas:雖然遊馬應該不知道他們躺了,但從他說他們成為玉座的犧牲品 07/07 10:21
cknas:應該也知道他們的下場不太好,他就是不要鯊魚也倒地 07/07 10:22
cknas:才不用CNO.39一刀砍過去,他要的不是贏是救人啊 07/07 10:23
這邊不是吧 玉座也說了是CNO 不然怎移到遊馬那邊去 玉座也說你被我控也好 所以重點應該是在打敗CNO就好 只是遊馬怕HP掛 人跟著掛吧 結果就是鯊魚還是被送醫
kramer:一次只能抽一張 失樂園微笑不語 07/07 18:29
這張搭冰結界還可抽到爽 嘖 怎不OCG化呢
ptero:魔王都是抽1張 然後發動貪欲抽2...然後就展開了 07/07 21:45
魔王一定會有一些牌可以另外抽牌的 只是之後OCG化都會被大幅弱化並加上一堆限制 ※ 編輯: RAOLA 來自: 125.224.52.108 (07/07 23:33)