看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hivgay (擊個掌!!同志)》之銘言: : 兩條龍互相噴嘴砲 : 此時出現少年彌賽魯和46相遇的情景 : 快斗承認彌賽魯才是最強的操龍使 : 因為操龍使只信任自己的龍 : 但是快斗因為遊馬的影響 已經開始信任其他人了 這段台詞實在不錯所以幫忙補充一下QQ 在兩條龍互噴時,快斗問到ミザエル為什麼會成為馭龍使 「我不知道你以前發生了什麼,但你不相信人類,只信任龍」 還說到ミザエル的悲涼眼神和遺跡石碑上的龍一模一樣 (此時開始跑正太ミザエル和金龍相遇的回想) ミザエル:「不要可憐我!」 快斗:「我沒有可憐你。最強的馭龍使,是你。 (因為CNo.107ATK比62高500的關係,快斗這話一出當下一堆觀眾以為他要自殺特攻……) 「我只是,一心為了想要救弟弟和爸爸,而利用著龍,利用著銀河眼的力量。 但是跟那張卡的相遇,引導著我,讓我變強至今。 我因為銀河眼的引導,和遊馬、Astral相遇, 也認識了凌牙、還有其他許多的同伴。 而且,也和你相遇了。 「他們……教會了孤獨、不相信任何人的我……相信他人的力量。 喂,ミザエル…… 要是下次還有機會相遇的話,能讓我聽聽……你過去到底發生什麼事了嗎?」 不只是這段,這集快斗很多台詞都寫得非常感人, 完全就是個帥氣溫柔的大哥型角色,對ミザエル對家人對遊馬都是 吉田這集真是GJ…… 如果有已經很久沒追動畫本篇的版友,這集非常推薦回來補一下 另一方面,同伴死成那樣,上週進度就已經難過得要死的遊馬 我本來以為要是他很崇拜的快斗也一起掛點真的會再起不能 結果居然因為快斗一句「不要哭」又擦乾眼淚重新振作了…… 遊馬的精神力太猛啦…………orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.167.237.106
D122:所以快斗到底是愛遊馬還是米札艾爾 12/30 12:28
kirimaru73: 的巨龍 12/30 13:06
hivgay:推推 12/30 13:30
defenser:當然是愛弟弟,偶爾出軌一下(被炸飛) 12/30 13:36
Dheroblood:快斗表示:只要是弟弟我都愛 即使沒有_緣關係 12/30 14:02
davidex:現在組銀河光子牌組會好用嗎XD 12/30 14:47
c610457:推 ZEXEL裡最喜歡的角色就是快斗 12/30 16:00
kramer:只要是弟弟都可以控一下 遊馬(有姊姊)也算是弟弟當然可以 12/31 20:37
asakuranaoko:快斗是個主牌堆裡只有一隻龍的龍廚,當然比不上米賽 01/03 10:59
youngluke:銀河暴龍表示: 01/03 12:56
D122: 今年是我的時代 塊給我勝利寶劍 01/03 13:12
davidex:銀河暴龍感覺很難用啊 能和他超量的只有光子龍和騎士... 01/03 19:57
davidex:問題是要被攻擊才能跳出來 一個Atk3000一個2800 01/03 19:57
davidex:我想能打這兩張的也不怕你跳暴龍出來超量召喚的怪吧= = 01/03 19:58