看板 YUYUHAKUSHO 關於我們 聯絡資訊
 つかの間のサンセット  幽助  マジなおまえの視線が痛い やばいぜかなり  夕暮れの街ふたつの影が一瞬止まる  ただの男さ俺も こんな風にふたりきりの時いつも思うよ  きっと必ず歸ってくるさ 信じてほしい  笑顏でキラリ戾ってくるさ 待っててほしい  強く今よりずっと おまえこの手に抱きしめるため必ず歸る  あの日ふたり出會った偶然はもう偶然じゃないとわかっているから  無理につくろうその笑顏だけ つらいぜ だけど  心に響く汽笛にうそはつない俺さ  おまえ見つめる瞳 明日の今頃はどんな闇を映してるのか  つかの間の優しさはかけがえのない力もくれていた  そう今氣づいた  うつむかないで哀しまないで  起こると限らない出來事に心向けないで  そんじょそこらのやわな台詞じゃひとつもかなわない  生き樣を見せてやる  必ず歸る  あの日ふたり出會った偶然はもう偶然じゃないと  その時わかるさ  約束するよ  つかの間の優しさはかけがえのない力をくれたから  明日へ飛べるさ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.139.19