看板 YUYUHAKUSHO 關於我們 聯絡資訊
「12人所懼怕的事物」 --------------------------------- 眾人:好棒-這裡真的全部都可以使用嗎?  (背景字:喔喔!!是連畫都無法表現的豪華房間) ※…圖沒有畫出來 執事:是的,請自由使用。    為了讓各位能盡情的享受,我們準備好飯宴後也將在別館待命。  (幽遊一行人走入室內) 幽助:耶嘿嘿~是接近金髮姐姐的大好機會(Y^_^Y) 桑原:…真是的,就算搭訕也要節制一點    契約上不是寫的很清楚嗎,在動畫撥放完畢之前禁止一切破壞角色印象的言行。 幽助:既然這樣、你也給我把那討人厭的黑框眼鏡摘下來!    *   *   * 牡丹:那兩個人又來了… 本人和角色性格差真多 藏馬:這句話應該要對大家說吧? 瑩子:大家、房間分配好之後,到晚餐之前都是自由時間可以嗎-!? 藏馬:和角色差不多的也只有她而已。 牡丹:借一下火 靜流:請問一下… 廁所有裝溫水馬桶(Washlet)嗎?    *   *   * 幽遊結束連載後,製作單位給演員們安排了慰勞旅行 角色們分成好幾團,享受了得來不易的假期 主要演員12人一團則是到了歐洲,期間借住在一座古堡內 預定停留兩星期,並參觀各地的名勝古蹟 [演員] ・浦飯幽助 →新庄 陽平 (Shinjyou Youhei) ※…富堅的出生地新庄市 ・雪村螢子 →寒河江 利華 (Sagae Rika) ・飛影 →楯岡 守 (Tateoka Mamori) ・南野秀一 →天童 悟志 (Tendou Satoshi) ・桑原和真 →鶴岡 信国 (Tsuruoka Nobukuni) ・桑原静流 →酒田 砂夜 (Sakata Saya) ・浦飯温子 →真室川 歌子 (Mamurogawa Utako) ・牡丹 →大石田 なを (Ooishida Nawo) ・雪菜 →天童 美保 (Tendou Miho) ・幻海 →鮭川節子 (Sakwgawa Setsuko) ・小閻王(靈界) →米沢 辰也 (Yonezawa Tatsuya) ・小閻王/妖狐蔵馬 →舟形 直人 (Funagata Naoto) (共12人)    *   *   * 但在此時,這行人尚未注意到 前方無與倫比的慘劇正等著他們…… (完) 資料來源:http://0rz.tw/wzhwx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.182.61
Realwell:好新奇阿@@ 這就是上幾篇訪問富堅時他本人說到的被編輯打 02/26 20:14
Realwell:回票的原本構想中的結局之一嗎...還有"完"也來得太快了吧 02/26 20:15
c12680000:應該吧^^..另外我覺得會被編輯阻止還真不是沒理由~ 02/26 20:48
c12680000:如果幽遊19後面這樣接~會變成別部漫畫了吧b 02/26 20:49
jojobigoldtw:謝謝翻譯~ 這漫畫結束得太突然了吧??什麼慘劇啊? 02/26 21:13
c12680000:小更正~ 鮭川是Sakegawa才對 手殘了一下sto|| 02/26 21:40
c12680000:慘劇.. 大概類似"古堡連續殺人事件"這樣? XD 02/26 21:44
wolf01:是不是因為編輯不接受所以沒有畫完? 就隨便亂完...?? 02/26 23:08
c12680000:喔不是啦 這是同人誌裡面的漫畫 至於點子則是還在連載時 02/26 23:14
c12680000:想到的 (可是被JUMP否決了) 所以畫在自己出的同人誌上 02/26 23:16
jojobigoldtw:12人所懼怕的事物到底是什麼? 結束得好突然... 02/27 00:08
whiteluna:藏馬的吐嘈功力讓我很希望他能到銀魂客串一次看看... 02/27 01:04
anikiwasami:否決得很可惜~房間描述還是一樣的富姦風格 02/27 01:48
whereami0701:好想知道後來是怎樣...看到"完"真是嚇一跳... 03/01 18:23
lotussing:藏馬跟雪菜的演員都姓天童,暗指富奸也覺得他們很像?XD 03/12 00:22