看板 Yoga_Lin 關於我們 聯絡資訊
木木 ┌┴┐ 吉 有一些夢邊走邊做行不行 有 力口 ╭──╮ 轉幾個彎再找到它行不行 ﹤● │ 口 │ 因為地球是圓的 ╮●╭ 愛 情 是 │ 貝 │ 的 肯相信就能相遇 〈│ ╰──╯ 最美麗是一路上的腳印 曲:丁世光˙詞:藍小邪 PTT˙Yoga_Lin板 全新開張 歡迎光臨  @ Kunze  木木 ┌┴┐ 吉 有一些夢邊走邊做行不行 有 力口 ╭──╮ 轉幾個彎再找到它行不行 ﹤● │ 口 │ 因為地球是圓的 ╮●╭ 愛 情 是 │ 貝 │ 的 肯相信就能相遇 〈│ ╰──╯ 最美麗是一路上的腳印 曲:丁世光˙詞:藍小邪 PTT˙Yoga_Lin板 全新開張 歡迎光臨  @ Kunze  ---- 因為很喜歡這首歌 所以之前就做了簽名檔沒機會用 剛好拿來當開板的小禮物 小小心意~希望大家喜歡!!! :) 我自己家的廣告簽名檔都還沒做.......... -- ──┴─┬─┴── ───┼─── ───┼─── 就 是 愛 ──┬─┴─┬── │ ╰● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.172.89
doone:謝謝坤子姐^^ 我也很喜歡這首歌~ 06/18 00:44
angelaelsa:超愛這首歌的 很好聽 ^ ^ 謝謝 06/18 00:45
lynnjure:推坤子姐,謝謝你,話說真是愛美(雙關)祝版運昌隆 06/18 00:50
yingjy:推坤子姐:D 06/18 00:52
ruruyang:我也是最愛這首歌,最喜歡的就是這幾句~~ 06/18 02:20
yawenbaby:謝謝坤子姐~~~很棒的簽名檔>///< 06/18 06:19
shanlying:謝謝坤子姐!! 行不行XD 06/18 07:24
lilycat:謝謝坤子姐!!!我也很喜歡這首歌^0^ 06/18 11:58
Cevind:謝謝坤姊! 好漂亮>///< 06/18 16:22