看板 Yoga_Lin 關於我們 聯絡資訊
最近都一直在看有關金曲獎的東西 雖然是屬於電視機前的那些 但還是很關注 金曲獎板上也開始說最近很多新人出來 下一屆的金曲新人一定很精彩 讓我不禁開始幻想宥小嘉的下屆入圍 雖然我不知道他合不合資格(規則來改去我搞不懂 ) 如果他有入圍 一定是林宥嘉的!!!! 但就算沒有 還有最佳專輯和最佳歌手 金曲獎這次開始要現場考驗得獎者 當晚新出爐的國語男女演唱人得獎者 要當場表演得獎專輯歌曲 整個超刺激 於是又開始幻想林小嘉得獎 大家哭泣歡呼 然後宥嘉一邊揉眼睛(他會說他在擦汗) 一邊登上舞台 讓大家都聽到他實至名歸的好聲音 宥嘉 相信那舞台終究是你的 我等待你有一天登上最光亮的舞台 不只金曲,小巨蛋,紅勘... 大家都在等你 想看見你 我知道很快會有那麼一天 我要把我的第一次去金曲現場的那時 獻給你拿到最佳歌手的那一天(自以為XD) >////////////< --    ╮  ╮ ╭══  ╭╦╯╭╬╮  ║ ║╭╦╯  ╭╬╮╠╬╣╭═╮║╭╮║╭╬╮║  ║║╩╬╯║ ║║║║╰╬╣║   ║ ║╭╦╯║╰╯║═╩ http://www.wretch.cc/blog/godwinder   ╰╯ ╰╯ ╰═╯ ╰╯ ╰╩╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.105.178
is36k:我記得之前媒體好像有說過,因為去年有合輯,所以宥嘉明年 06/19 21:18
is36k:也不能夠報名新人獎..不過,我相信就算跟一般比,也是很棒的 06/19 21:19
vtsnoopy:男歌手啦!!!!!還有最佳專輯!!!!這張專輯我每天都要聽 06/19 21:19
Godwinds:..........Q口Q 06/19 21:19
vtsnoopy:一直聽一直聽聽不膩 06/19 21:19
tracy780118:我也每天都聽 超讚的!!!!!!!!! 06/19 21:20
shanlying:每天不聽一下好像癢癢的!!!>~< 06/19 21:21