看板 Yoga_Lin 關於我們 聯絡資訊
"很熱吼~" 這是yoga上台跟我們講的第一句話.... 今天真的超級熱的啊!!!=口=||| 不用做什麼事汗就會一直滴下來了....囧rz 不過為了聽yoga唱歌只好忍耐一下啦~ 宥嘉一上臺就先唱眼色 可是因為他今天穿得很休閒 是一件寫著THE BEATLES的白T跟牛仔褲 一上台又因為太熱所以呈現一種癡呆的狀態 所以整個感覺非常的奇怪....XDDDDDDD 不過他今天唱得很投入 最後還說: "這麥克風真的蠻不錯的啊~" XDDD 唱完眼色之後 主持人就上台訪問宥嘉 但是實在太熱了 我完全忘了他問啥 而且因為宥嘉一直背對我講話 我剛好在換位置照相 就不太專心 等我站定位 宥嘉就說 他要問大家一個問題 "你們覺得很熱的時候到底是要靜靜的聽還是熱鬧的聽?" http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Kunze&b=167&f=1386633094&p=9 後來他就決定先很熱鬧的唱病態 還叫音控老師把音量跟vocal都推大聲點 "這樣比較High!*吼叫*" 結果唱完第一段High完他就.... "算了我覺得有點勉強還是靜靜的唱好了*傻笑*" 哈哈哈~你果然是林宥嘉 XDDDDDDDDDDD 這時候我也決定不要這麼熱血的在太陽底下曝曬 回到一開始的樹蔭下錄冷靜版的病態 XDDD 最後他唱完病態 就突然想到什麼似的 興致勃勃的跟我們說: "欸我跟你們分享一個~就是....其實病態他那個節奏很快 就是如果你這樣*手舉高高*  我為你~哭著笑坐著等站著睡....*邊唱邊緩慢搖晃*  就是....這首歌很矛盾 要不然就是 我為你~哭著笑坐著等站著睡....*邊唱邊很迅速左右搖*  *眾人大笑*吼~下次就這樣吼!!!*笑得開懷*" 真的超可愛的啦!!!!!大家一定要看這段影片~ 實在是太~可~愛~了!!!!!!:DDDDDDDD http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Kunze&b=167&f=1386633096&p=11 他真的很愛控制歌迷欸....XDDD 繼上次在演唱會教我們聽Bling Bling的時候螢光棒要怎麼揮之後 今天又指定聽病態的時候板子搖晃的速度要快一點 XDDD 教完還開心到忘記下一首要唱啥 XDDDDDD 這孩子是曬昏了還是太開心啦~:DDDDDDDD 接著 他就唱了殘酷月光....O_________Q 今天的音響真的很好  所以他唱得很開心 我們也聽得很高興 :) 不過他唱一半的時候被爆破效果嚇到 XDDD 就是演唱會結束都會放很多金光閃閃的綵帶讓他們到處飛有沒有~ 大家都被嚇到了 yoga還拍拍他的胸口好像在說:我怕怕  超可愛的啦~ >\\\\\\\\\< 主持人又上來一小段訪問宣導交通安全叮嚀大家不要酒駕 宥嘉也很妙的回說: "其實現在會酒駕的人很少啦~   我身邊的朋友都不敢....因為 錢˙難˙賺" 總之他今天就很有梗 還蠻開心的 :) 再來快轉跳到上台簽名的時候 我就秀出別在包包上小廣仲的預購贈品"盧"跟他說:我有買廣仲的專輯喔~ 他就傻笑:廣仲耶~ 然後婉婷就說:我的是伸! 他就呆呆的重複:你的是伸~*傻笑* 這時候 我才真的確信 他中暑了啦!! XDDDDDDDDD 幹嘛重複我們的話啦....*笑倒* 最後簽名結束的時候yoga也很開心的要我們好好享受這兩天 還一直稱讚麥克風很不賴 害我以為他想再多唱一首歌咧~XDDDD 今天華研很貼心的準備好幾箱冰的Fin請我們喝 一下台我就忍不住灌了半瓶 實在是太˙熱˙了˙啦!!! 大家都辛苦了 希望yoga晚上到台中會清醒一點 XDDDDDDD 以上是今天熱昏頭但是很開心的新營簽唱會 影片跟照片在這裡~不小心拍到一些宥嘉奇怪的表情 XDDDDD http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Kunze&book=167 密碼是yoga -- ╭ ╭ ╭══╩══╮╭═╮╭═╮╭ ╭╭═╯ ◎歡迎來小太陽板陪我一起等待║ ║ ╬═╬╯ ╠═╣╠═╣╬═╬╣ ╮ ╠═╯╠═╯ ╰╬═╬╯ ╠═╯╰═╣║ ║╰═╣ 視聽劇場 → Idols_1TW ║ ╭╬═╬╮ ║╰╦╦╯║║ ║╭═╮ → TW_Boys → afalean ︿║ ║╠═╣║ ║╰╬╬╯║╰═╬╣ ║ ╰═╯╰═╯ ╯╠═╣╰ ╰ ╯╰ ╯╰═╯╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.172.89
kiki531:今天真的好熱!!!!!!!!!!!!!!! 謝謝坤姐XDDDD 06/21 21:30
pocky0o0:謝謝詳細的文~宥嘉真有趣XD~ 06/21 21:34
kiki531:不過今天在台中的簽唱 真的是秒殺耶! 先去洗澡 等來灑花XD 06/21 21:35
tracy780118:很愛控制歌迷XDDDDDDDDDD 謝謝坤子姐 06/21 21:45
Sung72:哈哈~你講的好有畫面耶,PS.我也有買100種生活喔,什麼是伸啊 06/21 21:53
kiki531:預購時候送的徽章啊 XDD 06/21 21:54
Sung72:喔喔~我不是預購的,早安晨之美的MV好讚喔XD,2問~ 06/21 22:03
Sung72:錢難賺...跟酒後不開車有啥干係啊...哈~~ 06/21 22:03
god1015:因為酒駕被抓到罰6萬到15萬,錢歹賺,所以千萬別酒駕 06/21 22:06
yawenbaby:我也好想去~~~~可是太遠了趕不回去 Q____________Q 06/21 22:12
yawenbaby:謝謝坤子姐分享:) 06/21 22:12
kiki531:雅 我明天也會去高雄場的!!!!!!!!! 哈哈哈哈哈哈哈 06/21 22:17
yawenbaby:KIKI~~~~明天見喔(揮手) XDDDDDDD 06/21 22:19
aleecia:謝謝分享 看熱鬧版病態時很想大叫~唱得很嗨的樣子 06/21 22:21
hsuanpotato:謝謝分享:) 果然很high呀~~~ 06/21 22:43
hsuanpotato:剛剛很無聊的算了一下病態的各種版本的速度 06/21 22:44
hsuanpotato:熱鬧版一拍120、冷靜版大約是115(抓不太準) 06/21 22:46
hsuanpotato:矛盾時的病態大約105、左右快速搖差不多是164 06/21 22:47
hsuanpotato:那個被嚇到的表情我覺得有萌到!! 06/21 22:57
ChengTing:謝謝分享~~yoga好可愛呀~~~XDDDDD 06/21 23:33
ChengTing:樓上還算拍子速度~~好妙呀~~~XDDDDDD 06/21 23:41
Cevind:算拍子好妙XDDDDDDD 06/22 00:04
u850234:Yoga好可愛!我是去台中簽唱,覺得晚上的Yoga看起來比較累 06/22 18:46