看板 Yoga_Lin 關於我們 聯絡資訊
今天真的好熱好熱 看來我前一天的祈禱見效了 老天爺立刻送給我一顆大太陽!!!!XD 代言活動的有獎徵答就花了一個多小時 所以六點二十分吧 林宥嘉終於來了!!!!!! 主持人介紹完宥嘉就立刻唱歌了 眼色 病態 唱之前宥嘉還說今天只會唱兩首啊 所以大家要HIGH一點啊!!!! 現場真的好HIGH!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 宥嘉更是在台上蹦蹦跳跳的 真是可愛耶(轉圈圈) 哈哈哈哈哈哈哈 唱完歌 歌迷們替宥嘉唱了生日快樂歌 之後台南市市長就來啦 節源減碳活動在唸完約定後要簽名時 宥嘉簽了小小的三字"林宥嘉" 大家在台下笑時 他還皺眉頭的往台下看 哈哈哈 也太可愛!!!!!!! 好 開始簽名啦 我拿出作好的生日卡片給宥嘉 KI"這是給你的卡片" 宥(迷幻的看著我).......(伸出手) KI"加油!(握手)" 林宥嘉 你是中暑了是不是啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!= = 全部簽完後大家又喊了安可 宥嘉"20秒拍照的時間就去掉 再來唱一首歌... 殘酷月光" 唱完---結束 哈哈哈 今天真的好熱= = -- 一秒 讓林宥嘉的歌聲闖進你的心靈 一秒 誰會是你生命中的神秘嘉賓 φsmilejfu ◣◢◣ ██◣ ██◣ ██◣ █▍█◣◣ ★視聽劇場 ███ ▊██ ██ ▉██ █▃█ ███ →Idols_1TW ██◤ ▊██ ██ ███ ███ ▋██ →TW_Boys ██ ██◤ ██◤ ▊█◤ ██◤ █▍◤█◤ →Yoga_Lin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.135.116
is36k:新竹台北下午後大雨 = =a 06/30 01:00
lorettawu:皺眉頭往台下看 好有畫面 好可愛!!! 06/30 01:07
shanlying:今天天氣真的"很"..."好"...下雨機率70% 06/30 01:22
kiki531:是氣象局說降雨機率70%的嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/30 01:22
shanlying:就是啊 反正我從來就不相信氣象的!!XD 06/30 01:24
lorettawu:我已經連續被騙4天了!!!所以今天我自信滿滿的說不會下雨 06/30 01:25