看板 Yoga_Lin 關於我們 聯絡資訊
再過一個小時就是很酷的日子啦!!!!!!! 這麼酷的日子怎麼可以不做一些很酷的事情!!!!!!!!! 一定要很歡樂的慶祝的!!!!!!!!!!!! 例如說大灌水 例如說點歌 ^__________________________^ ●(P)lay 【 娛樂與休閒 】 ●(P)ay 【 Ptt量販店 】 ●(4)OSong 歐桑動態點歌機 $200 /次 請選擇 1) 開始點歌、2) 看歌本、或是 3) 離開: 1 點歌者(可匿名): 鄉民小貓 點給(可匿名): 林宥嘉先生 想要要對他(她)說..:生日快樂!!笑笑!!!!! 大家一起來共襄盛舉吧!!!!!!!!!! 男歌手林宥嘉專區有超多可以點的啦!!!!!!!! 貼一些我做的歌本來給大家做個參考XDD (真害羞) (是說我本來想要在7/1前做完整張專輯,不過懶惰戰勝了動力XD"") 大家快點歌咩!!!!!!!!!!!!XD !!!!!!!眼色!!!!!!! ▅▆ ◤◢ 燒熱 我眼的黑色 ▁▃▄▆▂▄▄ ▍▅ ◢◤ ▋ ▅▇ ▋▅ ▌◢ 逃出 我的催 ▂▃▅ ▍ ▄◤ ▎ ▋ ▅▌ ▏▎ 我會 讓你 心甘情願 把一切 都 ▂▍ ▄▅ ▄▂▆▃▂ ▃◤ 我的眼…… ▄▅▆ ψsmilejfu▂▃▂ ▂▂ ▃▄▂ ▂ ▄▃▁ ▁▁▃▅▄▄▃▂▂▆▅▆▃▃▂▂▁▃▄▃▂▂▁ ▄▆ <~Src~>看著<~Des~>的眼睛說:<~Say~> !!!!!!!!!!神秘嘉賓!!!!!!!!!! ╭─────────────────╮ ╭─────────────────╮ │我踩著的階梯 走進了一座迷霧森林│ │妳按了我的門 我終於從呵欠中甦│ │誰的心事 被天使竊聽 泛起漣漪 │ 緊張兮兮 對妳說一聲 歡迎光臨 │ │時它幫我設 下一秒誰是秘嘉賓 │全場觀眾都離席 剩下我還在原地尋覓│ │ 小心翼翼 揭開了面具 掌聲鼓勵 │ 耳邊聽著 謝幕的歌曲 走不出去 │ └─────────────────┘ └─────────────────┘ ║誰闖進我的場地 誰讓我措手不及║ ║我跟誰變得親密 誰逐漸離我遠去║ ║我早就預備的劇情 妳卻給我一筆║ 共襄盛舉 唯有妳的背║ ║猾地 致命地 正中我紅心║友情客串 卻留下刻骨銘心的回憶║ ╚═══════════════╝ψsmilejfu ╚═══════════════╝ <~Src~>想對<~Des~>說:<~Say~> !!!!!!!!!!!伯樂!!!!!!!!!! ╭◇────────────────────────────────────◇╮ φsmilejfu 放棄了這一個 然後等待著下一個 最後哪一個讓你最捨不得 ╔╭══╝ ∮林宥嘉 感謝來說的 她們是做不到的 ╔╯╭══╗ 那時候的幸福是真的 雖然過去了 我們也都經歷了 ║║ ║╭╝╠╗╭釋懷恨 和便 ║╠══╣╭╝╠╣╭不管好的壞的 你讓我成長了 就算是痛得值得 ╭║║ ║╚╝╚╯╚愛你 ╚╯╚══╯╭══╬═放棄了這一個 然後等待著下一個 別太多過客 祝你早日快樂 ╔╭═╣╮╰◇─────────────────────────────── ╰╝╚╯╚╯ <Src~><~Des~><~Say~> !!!!!!!!!病態!!!!!!!!! ▆▆ ▆▇██▇▆ 我為你哭著笑著等著睡簡直是 ▅▆▇▇▆▅ 感性的灰燼沉淪無底的大海 ▆█ ▄▆█▆▄ 我臉色一時黑時白時紅轉變得 █▊████ 理智跟愛情屢戰屢敗我們的左腦開始腐壞 ▆█▇▇▇ ▆▆ ▆▆█ ▆▆ 很奇怪你沒欠他債出一也放不進他口袋 ▆▆▆▇ 你不要有心人的愛戴只有他的敷衍才好算關懷 ◤▃ ◥ ◆ ▋ 不應該又像活該懂計才能夠投入戀愛 ψsmilejfu ▆▆▇█ 回報至上擁抱只是賣和買不愛不錯又太無奈 <~Src~><~Des~><~Say~> !!!!!!!!慢一點!!!!!!!! ▆▆ ╭───────────────────────────────╮ ████ 慢一點。慢一點。慢一點。慢一點。慢一點……δ林宥嘉ψsmilejfu ██ ╰───────────────────────────────╯ ██ ┼╬┼╬花如果一夜之間 開成花園 麥如果兩天釀成 十二年┼╬┼ ████ ╬┼┼╬是很方便 但我們 又不是 沒時間┼╬┼╬┼┼╬┼┼ ██ █ ┼╬┼╬┼╬┼╬要這麼方便 人幹嘛 要活這 幾十年╬┼╬┼╬┼ ███ █ 別急著抵達終點 過程才是關鍵 是那些瑣碎細節 才最值得紀念 █ █ ┼╬┼╬┼就讓我們慢一點 光陰已經似箭 多危險 ┼╬┼╬┼ ██ ╬┼╬┼╬┼╬┼就請明天慢一點 每天度日如年 多新鮮 ┼╬┼ 別急著跳到結尾 錯過美好迂迴 沒無關痛癢情節 結局就不珍貴 ██ ██ <~Src~><~Des~>說:<~Say~> 更多的驚喜在點歌簿等著你!!!!!!!!!!!!!! 有更多超優的歌本,讓你不知從何選起!!!!!!!!!! (因為一天只能點一首歌啦....所以要好好考慮!!!!!!!XD) 大家快來點歌吧>////////////////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.158.123
liberskind:小貓好厲害!!!等等就來點歌~喔耶! 06/30 23:15
tracy780118:蛤~只能點一首好難抉擇喔 06/30 23:17
shanlying:推小貓 鄉民小貓 有笑點!!!XD 笑笑 06/30 23:18
landywang:YA!!!12點快來!!!!!! 06/30 23:19
Godwinds:對喔!!!!七月一號就要來了!!!!!!!!!! 06/30 23:19
wpf:哈哈~我剛剛點的內容居然跟範例一樣! 笑笑!!@ 06/30 23:20
vtsnoopy:PTT的鄉民小貓耶~~ 06/30 23:20
fcajc:只能點一首好難決定喔~ 06/30 23:20
Godwinds:哈我剛點了但過了12點還能再點一首XDD 06/30 23:23
landywang:侯!!!!!那我現在先點一首XDDD 06/30 23:24
vtsnoopy:也可以點我做的殘酷月光哈哈 雖然做的沒有小貓好 心虛 06/30 23:24
smilejfu:對耶 現在就可以先去點XD 我有兩個帳號就可以點四次了!! 06/30 23:27
lyric2059:在清寒 我也要給他點兩次.... 06/30 23:28
tracy780118:耶我也先去點了 小風好聰明XD 06/30 23:30
u850234:感謝Godwinds提醒,我已經點好歌了,待會再來『努力』賺錢 06/30 23:30
liberskind:謝謝小風~所以剛剛趕快去點了一首 等等再來賺錢 XDD 06/30 23:31
shanlying:我也是先去點了一首 等等過12點再去點一次!! 06/30 23:32
landywang:點好了XD 06/30 23:32
TYSHLYT:點了(雖然有點早)XD 06/30 23:32
lorettawu:我也先點一首了 默默問大家有人缺錢的嗎 我可以提供3000 06/30 23:34
fcajc:耶耶耶耶 等等過12點再點一首XDDDDDD 06/30 23:35
lorettawu:元贊助大家點歌 沒批幣的請找我:) 06/30 23:35
tracy780118:(小聲問) 要怎麼看到大家的點歌阿? 06/30 23:35
landywang:tracy在主選單就可以看到了!! 06/30 23:36
smilejfu:note板的精華區4. ◆ <點歌> 動態看板可以看到!!!XD 06/30 23:37
landywang:note精華區好方便XD 我以前都狂按← →XDDDDD 06/30 23:39
tracy780118:我找到了 謝謝小豚跟小貓XD 06/30 23:40
Godwinds:小豚我跟你一樣XDDDD 06/30 23:41
hyccho:點完了:),看到好多人點的歌唷~~~ 06/30 23:46
landywang:XDDDDDDDDDDDDDDD 要謝謝小貓告訴我們這訊息XD 06/30 23:46
god1015:耶!點完歌,過12點再來點XD 06/30 23:53
hyccho:還有五分鐘~~ 06/30 23:55
vtsnoopy:一起青春點點點 回憶滿滿滿~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 06/30 23:56
tracy780118:好想點請說喔~可是沒有XD 06/30 23:58
fcajc:剩兩分~~~~~ 06/30 23:58
shanlying:我也是 好想要請說喔~~~ 06/30 23:58
landywang:批兔也要點!!!!!! 批兔批兔也要一起滿滿滿!!!!!!!!! 06/30 23:59
fcajc:宥嘉生日快樂!!!!請繼續堅持你想表達的音樂!!!笑笑XDD 06/30 23:59
LESNIGHT:我也想要請說還有再別康橋>"< 06/30 23:59