看板 Yoga_Lin 關於我們 聯絡資訊
我想這篇文章會被討論的這麼熱烈 大多是為了宥嘉的那句他跟阿潘.小許很不熟 不熟就代表沒感情嗎?未必吧! 舉個最著名的例子(不熟到全部的歌迷都知道) SMAP結成20年 而且當他們是小傑尼斯時還合宿過 中居跟木村還是高中同學 可是他們.....很不熟 木村有說過除了吾郎跟慎吾外不知道中居跟剛住哪? 而他們私底下幾乎也不會一起出去 很多證據都可以顯示除了工作外他們真的沒有交集 可是他們沒感情嗎? 木村結婚時SMAP的成員也立刻跳出來支持他 吾郎出事時MUMBER也在第一時間說會等吾郎回來 同年紅白也以沒有吾郎的SMAP不是SMAP辭演 雖然他們在現實生活中很不熟 但是他們的革命情感是無人能夠取代的 (木村也說過MUMBER對他來說是無可替代的存在) 雖然上面的例子跟星星們無關 可是給我的感覺其實是一樣的 宥嘉說他跟阿潘小許不熟並不代表他們之間沒感情 但是這種感情並不一定是友情 可能是一種無可替代的革命情感 沒事的時候是你過你的我過我的兩者不相干 可是一遇到事情會馬上出面力挺 這種朋友跟會一直陪在你身邊的朋友一樣令人感動 當然這也是我的想法啦! 因為看了一些訪問後我覺得宥嘉的想法給我的感覺跟木村很像 工作是工作.生活是生活.朋友是朋友.戰友(MUMBER)是戰友 所以看到宥嘉的那句話我並不會覺得難過 因為這句話給我的感覺跟SMAP一樣 雖然看起來感情很淡,但一遇到事情後會馬上站出來捍衛對方 從宗緯的幾次事件裡記者採訪宥嘉時他給我的感覺他就是這種人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.231.230
judy7592:推這個解讀 07/30 00:15
Doralice:推~ 07/30 00:16
jaykinki:大推  07/30 00:30
LittleYimei:推~ 07/30 00:38
※ 編輯: ffint 來自: 220.139.231.230 (07/30 00:58)
smilejfu:大推 07/30 08:03
w123:推… 07/30 09:22
anglejess:推 =) 07/30 14:49
LESNIGHT:大推阿!!!! 07/30 18:07
Cevind:推 :) 07/30 19:50