看板 Yoga_Lin 關於我們 聯絡資訊
北商校唱已經過了5天 卻一直一直一直有個旋律和歌聲在我的耳邊繞阿繞阿 是那首”遇見了你” 這是最大的驚豔 茱蒂的歌聲沉穩的緩緩的帶我們進了故事 宥嘉的鋪陳讓我們深深的陷入 他們的聲線真的很契合 曲末,身邊的人傳來細微的啜泣聲 我輕輕的攬著他的肩. 比起明道場,這場不管在設備和秩序上都有比較好一些些的狀況 除了那三不五時的回受聲,還有偶爾的高頻很恐怖外 這場的四少都好棒 阿潘,黑色柳丁的恐怖嘯音,真的難為他了 看他拿起外套走向後台的背影 頓時覺得好心疼 茱蒂越來越進步,進步的程度讓人訝異 尤其是在唱”You Are Not Alone”時, 有嚇到我,短短不到一個月時間,竟然又往前了一大塊 小許也越來越活潑,輕鬆自如的互動 動感小許很棒,才不會丟臉咧 宥嘉,除了跟茱蒂合唱的遇見了你 在 ROCKER part唱了Can't take my eyes off you 獨唱部分的請說、慢一點、U2的歌with or without you、殘酷月光 另外也跟小許合唱了冷水澡 期待接下來可以聽到唱更多不一樣歌的宥嘉 但又矛盾的覺得 他唱什麼都好, 意思就是我想看宥嘉個人演唱會啦!!!!音樂會也好,一直唱歌唱不停這樣 真是貪心阿我! 校唱目前還剩下中原場(11/23)、永達場(12/20) 還不過癮的快去買票參加喔喔喔!!! -- 一秒 讓林宥嘉的歌聲闖進你的心靈 一秒 誰會是你生命中的神秘嘉賓 φsmilejfu ◣◢◣ ██◣ ██◣ ██◣ █▍█◣◣ ★視聽劇場 ███ ▊██ ██ ▉██ █▃█ ███ →Idols_1TW ██◤ ▊██ ██ ███ ███ ▋██ →TW_Boys ██ ██◤ ██◤ ▊█◤ ██◤ █▍◤█◤ →Yoga_Lin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.103.97
vtsnoopy:提外話XD you are not alone 真的唱的很好!!!!! 11/20 20:11
vtsnoopy:真的很想一直聽宥嘉唱歌 但是演唱會都在海外啦(哭) 11/20 20:12
tracy780118:禮拜天 禮拜天就可以聽到了!!!! 11/20 20:24
judy7592:為什麼演唱會都在海外阿阿阿!!! 11/21 00:23
doone:小硬過了5天還不忘再刺激我一下XD 接下來的兩場我一定都要去 11/21 09:47