看板 Yoga_Lin 關於我們 聯絡資訊
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090109-00000083-scn-ent 在台灣擁有極高人氣的選秀節目「超級星光大道」的第一屆冠軍在藝能界出道。 舉辦演唱會,在廣告中也相當活躍的林宥嘉前進中國。 高超的演唱力和知名度在中國也是廣為流傳,為了看他一眼而聚集在電視台眾多 歌迷也讓相關人員非常吃驚。 參與湖北衛星電視台的音樂節目「音樂集結號」演出的林宥嘉,和同屬於同一個 唱片公司的女歌手──劉力揚組成雙人組合。 「雖然是被介紹為帥哥和美女,如果要說的話,我比較像是美女的形象。她比較 男孩子氣且清爽,是走帥哥路線。而且擁有很棒的聲音,身為歌手的實力也是我 所不敵的。」林宥嘉笑著說。 另外,被說到出道一年就賺了900萬元(約一億二千萬日幣)的林宥嘉。 「雖然那個金額有點誇大,但是對於21歲還是學生的我來說獲得了太足夠的金額 了。」林宥嘉如此說。 「想成為有個性的藝術家!」以及最近擔任生理用品廣告的代言人,在女性間訴 諸了和善的形象。 純真的性格和容易親近也是其魅力的林宥嘉,不拘束於框架的風格和個性,一定 能拓展活躍的場合的吧! 朋友timo不負責任破爛翻譯XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.118.7
wanjun34:雖然看不太懂內文 不過真的很酷耶!!! 01/09 23:34
vtsnoopy:真的也太酷吧!!! 01/09 23:35
aleecia:好妙 內文大概是"金童玉女"新聞吧:) 01/09 23:35
shanlying:哇! 01/09 23:36
god1015:好像是約略介紹宥嘉,提了他的新代言 01/09 23:49
st881325:只能挑漢字看得我XD 01/09 23:57
ffint:標題還蠻好笑的"與其說是帥哥不如說是美女!?" 01/10 00:17
※ 編輯: god1015 來自: 123.204.118.7 (01/10 00:26) ※ 編輯: god1015 來自: 123.204.118.7 (01/10 02:17)
w123:雙人組合…(噗)很大的誤會… 01/10 08:22
is36k:不過,能在日本有知名度,已經很讓我高興了阿 ^^ 01/10 13:44