看板 Yoga_Lin 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iloas (iloas)》之銘言: : 第一次在這發文真害羞 : 這是我第一次聽現場 : 第一次真實看見林宥嘉 : 今天的音樂會真的讓人很滿足 : 安可就安了3次呢 最後一次我還以為不會出來了 : 聽yoga的現場真的很享受 : 尤其是這樣的近距離 (因為我站很前面 哈) 感覺很真實 : 喔還有 YOGA突然對台下噴水也太率性了 (結果到底有沒有被噴到?) : 很有自己的style阿我喜歡 : yoga要繼續率性下去喔 (笑) : and雖然我就是那個穿高跟鞋的人(沒辦法人太矮了 怕被淹沒) : 可是腳一點也不痠 因為心靈很滿足阿 XD : 而且原本只有90分鐘的音樂會最後唱了2小時又20分鐘呢 : 好開心呀 : 謝謝yoga帶給歌迷這麼美好的一個夜晚 : 當然他自己也很開心這也很重要(他有說) XD : yoga很棒 期待你的第三張專輯喔~ 來補一下心得好了 第一首歌他是唱第一次唱現場的關於我!!!!! (接下來的曲目順序我通通忘了) 然後唱了兩首歌吧!他說他想知道一下到底有多少男生來 所以當他對台下說你好的時候,女生不要講話,就男生回他你好 所以就變成 宥:你好 台下:你好(雄壯威武的男聲) 宥(很HIGH):我不是那種只會吸引小妹妹的人啦! (詳細忘了~大致是這個意思) 不過說真的我有看一下觀眾,其實看起來25歲以上的人反而比較多 還有媽媽帶小孩一起去的 接下來的東西我通通忘了>"< 喔~有....他有說不知道是不是在自己的土地上 所以完全不會怯場耶! 最後Encore總共有三次 (他還自己預告有Encore,特別強調說請他們下台五秒後再喊XD) 第一次是很既定的雨和眼淚 第二次是在開場前(應該是後援會吧!不太確定) 有發給每人一張歌詞(有說謊跟另一個自己) 說等Encore完會有請大家離場的報幕後大家一起合唱給宥嘉聽 (開場前薯哥報幕時就有說大家串聯的東西好好做,搞不好會有驚喜) 然後在雨和眼淚唱完他們下台後 大家就開始合唱另一個自己 然後他就跑出來說"施大哥有跟我說會發生很美麗的事,原來就是這個啊!" 本來大家要拱他唱的,他說我沒唱過這首(現場) 結果就用很低的KEY唱了兩次副歌 後來他說施大哥說可以請小霞老師上台,所以請大家往兩邊挪,中間給小霞老師走 大家在挪的時候他還說這種景象好像是什麼東西(我想他想說的應該是摩西分紅海) 然後小霞老師上場後(結果小霞老師也沒走中間,而是走旁邊) 就由小霞老師彈吉他伴奏唱了天使的測臉 (這裡他有說他一直想做一首給蕭可軍的歌,不管怎樣希望第三張專輯時能做出來) 會有第三次還蠻令人驚訝的 雖然還是有叫Encore但是舞台的布簾都拉起來然後下面的燈也開了 也有部分觀眾開始散場 沒想到突然間布簾晃動了一下 一下子觀眾通通跑回來 宥嘉就跟keyboard手回到台上 唱的歌他說是香港場的第一首歌 唱完後台北場的感官/世界音樂會才正式落幕 不知道為什麼我覺得這場音樂會比迷宮演唱會更貼近林宥嘉給人的感覺 沒有華麗的舞台,只有band.跟一些燈光.一些音效還有一個林宥嘉 然後大家就在一個小小的場地聽著他唱他自己&他想唱的歌 好希望這個音樂會能在台灣多辦幾場(好想再看一次>"<) 不然希望他以後每張專輯都能辦這種音樂會 當然大型演唱會也很好,可是哪有可能常辦呢? 而且比起大型演唱會,這種音樂會感覺更能貼近宥嘉一點 -- 還有~他說他最近有在上網 因為他想看大家對他身上那套衣服的評價 (之前看香港場的影音我一直覺得那套很像瘋人院穿的,沒想到實物看起來很適合他) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.203.45
tien105:我覺得很好看啊 挺隨性的很適合 05/09 00:49
iloas:真的 很喜歡這種音樂會的形式 可以享受單純的音樂和林宥嘉 05/09 00:49
iloas:希望可以多辦這種音樂會+1 05/09 00:50
aakkii:f大是指拘束衣吧 XDDD 05/09 00:52
SmartDola:推ff 瘋人院XD 05/09 00:53
colairis:那套睡衣很適合他啊XD 05/09 14:44