看板 Yoga_Lin 關於我們 聯絡資訊
我大概整理了一下,最近板友們大致上問的問題 如果有其它疑問,在麻煩推文補上,請了解的人幫忙回答我會在統一更新在此篇。 祝各位參加活動都可以很愉快囉:P ================================================================== 1.請問我沒有專輯可否領取號碼牌? ANS:不行!號碼牌是憑專輯領取 上台簽名也是要簽在專輯上面 (美妙生活專輯是簽在歌詞本) 2.簽唱會我沒有領到號碼牌可不可以上去簽? ANS:這個問題要看唱片公司決定唷! 只能以過往經驗回來你,通常如果接下來通告不是這麼趕原則會簽到完。 3.上一張專輯我沒有簽到,是不是可以補簽? ANS:不好意思!!錯過的就只能錯過了!只簽當時發行的專輯。 假設之後會有改版,過往經驗是改版前後,只要是當時發行的專輯皆可簽名。 註;有板友前幾張專輯他有上台簽過,想簽前幾張的可以自己到現場問可不可簽 假設最後是不能也請勿抱怨囉~ 4.簽唱會我跟我朋友去,但只有我自己要上去簽名,整隊時我跟我朋友是否就要分開? ANS:每一場場地可能有不相同的整隊方式,有時候會是活動開始前就整隊完畢, 有時候是等到開始要簽名前才開始整隊,如果是後者印象中是排隊時朋友可以旁邊 ,工作人員不會趕走你朋友,但等到要上台簽名時你朋友不能跟你一同上去唷! 5.我沒有買專輯有辦法參加簽唱會嗎? ANS:簽唱會場地通常會選在人群較多地方,因為還可以吸引更多觀眾, 說不定大家停下來聽一聽覺得超好聽就買了專輯也不一定!!! 所以答案當然是可以的!!這是開放的空間唷!! 只不過如果你想要上台簽名握手就一定得買一張唱片支持宥嘉囉~ 6.請問一次可以簽幾張? ANS:過往經驗是沒有張數限定唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.140.59
lynnjure:推~V大~~請版友們發問前多爬文或上官網查詢避免重複問題 05/12 12:52
jiazha:推~~~~ 05/12 12:55
christinena:謝v大整理,那pizza盒太大 可以只帶歌詞本去嗎? 05/12 13:37
jiazha:給樓上 當然可以呀XD 05/12 13:42
WooMonkey:第三題,我記得好像是可以的 (只要還沒換公司) 05/12 19:02
shanlying:華研我記得舊專輯不能簽耶@ @ 05/12 19:09
lynnjure:之前有版友拿同一張但是非台灣發行版華研也沒有同意簽 05/12 20:24
Xmas:之前感官世界簽唱會時 我拿神秘嘉賓去簽 可以簽~ 05/13 20:07
sodacheeer:請問最多能簽幾張啊?我前兩張都沒簽過XD 05/13 22:41
sodacheeer:如果+新專輯的話是4張QQ 05/13 22:41
vtsnoopy:應該沒有限定張數吧!? 05/13 23:53
※ 編輯: vtsnoopy 來自: 114.24.57.195 (05/14 00:01)
sheeplife:簽的時候在問能不能簽之前的專輯嗎>33<? 05/14 00:53
sheeplife:阿阿 剛剛才看到有我問的問題答案了 抱歉>_< 05/14 01:41
sheeplife:我想請問有拿號碼牌的朋友都多久前去排隊的呢? 05/14 01:42
carolinewei:今天拿感官世界去 工作人員說不行簽 05/15 22:46
carolinewei:結果宥嘉就說 "可以幫他簽一下" 人超級好!!! 05/15 22:48
syforever:推>,< 宥嘉人真好^v^ 05/16 08:39