看板 Yoga_Lin 關於我們 聯絡資訊
林宥嘉[神遊]幕後感性告白 首度誠意曝光! 感謝金曲評審再次肯定! 林宥嘉二度入圍「金曲獎最佳男演唱人」! 林宥嘉人生首場小巨蛋大型個唱 原音原影三小時絕對珍藏 林宥嘉[神遊]幕後感性告白 首度誠意曝光! http://ppt.cc/uTE7 謝謝大家,謝謝你們今天真的來了----林宥嘉 林宥嘉[神遊]世界巡迴演唱會台北旗艦場 預購限量珍藏版DVD / BD 精美收藏版DVD 7/1正式發行 ◎ 再見那一夜綠光… 熱血搖滾high爆現場 迷幻樂章醉入神遊世界 叫座好歌萬人大合 唱安可再安可! ◎ 林宥嘉台上撼動演出!2 DVD/BD完整收錄 三小時38首[神遊]華麗曲目 原聲原影重現 林宥嘉幕後感性告白![Making of Fugue DVD演唱會製作密談] 超值收錄 林宥嘉+神遊製 作團隊 台前幕後毫無保留完整揭密 屬於神遊演唱會的感官節奏 ◎ 感謝!![神遊]小巨蛋現場上萬觀眾全程力挺! 感謝!![神遊]台北場特別嘉賓「五月天」全員支持! 林宥嘉V.S五月天 攜手震撼神遊小巨蛋! 華語樂壇年度最具話題演出 毫無保留唯一重 現! ◎ 林宥嘉出道6年演唱實力深獲肯定! 2012勇闖小巨蛋high爆現場 萬人共度震撼夜晚 林宥嘉2013揮灑音樂最美力道 再獲金曲獎入圍殊榮 連續第二年入圍金曲獎「年度最佳國語男演唱人」 闖蕩歌壇交出精彩成績單 ◎ 預購限量珍藏版DVD/BD 豪華限定! 超廣尺寸!超值裝幀! 96頁完美定格寫真紀錄冊 台北+北京 [神遊]雙城市 精彩影像完整紀實 台灣第一位AGI會員/國際平面大師[聶永真]聯手中國最受矚目獨立攝影師[編號223] 視 覺大師多角影像重現Live神遊 林宥嘉[神遊]世界巡迴演唱會台北旗艦場 預購限量珍藏版DVD / BD 精美收藏版DVD 【完整收錄】 2DVD/ BD [神遊] 世界巡迴演唱會 台北旗艦場 + Makingof Fugue DVD-演唱會製作密談 【預購獨享限定豪華精裝】 96頁完美定格大型寫真紀錄冊 曲目之前有人PO過就不附了 補上演唱會幕後花絮搶先看:http://www.youtube.com/watch?v=qELgcEOhCeg
來源:http://www.facebook.com/yogalinmusic P.S.上面那張圖不曉得是不是就是DVD封面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.135.161
jcsight:今天去預購,店員跟我說6/30中午過後就可以拿了耶! 06/25 13:56
xcvfrd:請問預購到什麼時候? 06/25 15:21
airtrays:一樓你是在哪預購的啊?? 06/25 15:36
補上演唱會幕後花絮搶先看 ※ 編輯: airtrays 來自: 114.37.181.22 (06/25 15:37)
theqing:好羨慕台灣的包子們可以早早拿到!我跟內地後援會團購的不 06/25 16:15
theqing:知道甚麼時候才能收到啊啊啊啊,7月上旬收到就不錯了唉 06/25 16:15
jcsight:我在小七預購的,預購到今天,是每家門市的出貨日不一樣嗎? 06/25 19:25
xcvfrd:那博客來預購的會是到門市就立馬通知嗎 還是一定是7/1才通 06/25 20:12
xcvfrd:知 06/25 20:12
airtrays:當初在7-11預購大小說家也是說可以提前拿 但結果沒有XD 06/25 22:06
airtrays:不過還是可以提早去問看看就是了 06/25 22:06
jcsight:博客來通常都是發片日那天會通知,大概在清晨會寄e-mail 06/25 23:25
jcsight:收到e-mail之後去拿一定有 06/25 23:26
a683978:7-11也是跟我說6/30就可以拿了!!!!!!!! 06/27 07:47
airtrays:所以有人在7-11今天拿到了嗎 06/30 10:09
ychang215:7-11每個地區物流配送時間不一樣,凌晨進貨的就可能可以 06/30 11:19
shuichiro:在7-11預購的,剛剛跑去拿拿到了 06/30 13:17