看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
前陣子從起點女頻首頁挖出無鹽妖嬈後 就開始沉迷於找書了 以往 我最多一次追三本書...(晉江+起點) 可是無鹽看到一半 心中犯堵 男主角遲遲未定 要蹲坑還是跳坑都難以抉擇是不? 結果我一時手賤 又多點了好幾篇文章出來 這下子 月票榜上 除了無鹽妖嬈以外 多了清朝經濟適用男、妾大不如妻.... 在加上之前看的在清朝的生活、又見清穿 以及以前看過何處金屋可藏嬌作者的新書皇后之路 (其實莫名其妙的穿越作者也有新書 但書頻好像普通...打算等養肥在來看) 然後晉江的穿越成華箏(華小呆超Q)、跟HP格林童話 起點女頻的大部分都很準時更新...(除了皇后之路) 晉江我在追的作者大部分都很不固定 (之前有看海格、hp肥皂穿越...)所以我現在起點文比較認真看... (我也怕變成萬年大坑啊啊啊啊啊啊啊) 然後.... 猛然驚覺自己蹲太多坑 有點抖... 我現在每天要看好多文 有點累 每篇文章調性不同 有慢的 有歡樂的 有拼事業的 有勾心鬥角的 也太累了吧....XD 不曉得前輩們是怎麼調適心情的? 我現在每天搞得好像作雲霄飛車 乎喜乎悲 萬一變成坑 我會哭哭吧 XDDD 唉唉唉唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.163.32
newstar05:那是一種想哭卻哭不出來的心情~放心,舊話一句重提: 11/26 16:13
newstar05:坑就像等不到的情人電話,最終,你會和別人過節... 11/26 16:13
newstar05:追一堆日更,大概就是花花公子每天和許多美女約會的心情 11/26 16:14
dirtysoap:每次我都看成無鹽燒烤…… 11/26 23:36
cholu:妳真的餓了 XDDDD 我也餓了 好想吃燒烤 >.< 11/27 01:18