看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
基於我有螢幕閱讀困難症,所以原創類我都等它出實體書才看的說…… 又因為怕坑,啊,就是一般言小界也是坑洞無數跌死人不賠命的啊!(泣) 所以看到「完」的幾冊本就很安心的敗回家,呵,天真的小孩受到教訓了!〒▽〒 大概一年多前吧?那時還沒有原創版... 我就偶爾在某blog看到《何處金屋可藏嬌 - 那那/著》的推文/心得之類... 就把書名記住下了,卻沒有特地去找它的文來啃,等著實體書的出現…… 後知後覺的發現2007年就已經出版了啦...千辛萬苦地把它淘寶回家... 昨天讀到凌晨讀完..... 教訓到了...〒▽〒...第三冊書背的「完」和後一頁的「終」是騙人的!!! 對了,以下有劇情雷……嗯,其實我是來哭訴被實體書騙去看螢幕的啦~ 全三冊是簡體版的說,結果它的完結章是第七十二章,以這樣的一小段終結: 『而阿嬌和劉徹的故事,自然還有很長很長,也不免有磨難有磕磕碰碰,但是我   們都相信,最後的結局一定是王子和公主的幸福快樂。」 orz 故事女主是穿越的現代陳嬌到漢朝的陳阿嬌體內,最初是穿越, 後來兩世(兩個阿嬌)記憶融合了則似是前世(現代)來到今生(漢代)的感覺... 實體書第三冊完結之時,陳嬌才剛生下皇子連名字都還沒有耶!! 怎麼可能因為「王子公主幸福快樂」就能安然合書算了?? 給我結局啊!!!!(/≧口≦)/~┴┴ 剛剛去拜了辜高大神……正文有92章!!!足足差了20章!!!嗚嗚嗚... 我應該也有「有結局卻不看會死」的病...所以...要開始看螢幕解決剩下的二十章 噢...還有番外篇的樣子... 討厭!!!!!為什麼出版社既然要出卻不出全部啊!!!!!(怒) 番外不出我完全可以接受,但正傳正文大刪20章是怎樣!!!!!!!(震怒) 噢...我喜歡這部書,如果有繁體版該有多好啊~(妄想) 2007的簡體版,受青睞的話早就有繁體吧?唉……怕是等不到的了,我還是乖乖向 螢幕低頭好了~ 有版友也有看這部嗎? 我覺得……很精彩!!!!XDDDDD 可是我沒那個功力去寫推薦文=////=好怕寫到大家不想看就糟了 作者為陳嬌翻案,而且給她許了一個完全不一樣的未來,好想看到真正的結局,所以… 我去啃文了~ -- 簽名檔....好像都要來個blog才像樣? http://www.windinin.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.162.21
flclover:我也喜歡這一部...也想等繁體版...(好險我沒買簡體版... 12/08 19:23
flclover:謝原po告知) 12/08 19:24
staryue:這個故事好看 但若沒有原po告知 我根本不知還有後續 Orz 12/08 20:18
staryue:我也要去找後文來看了 12/08 20:18
windinin:樓上比我還天真耶XDDDDDDDDD [有人陪我追後續真好XD] 12/08 20:51
※ 編輯: windinin 來自: 122.100.162.21 (12/08 20:53)
cholu:我有買簡體版 後來在起點看了文 半夜三更痛哭失聲 12/09 00:44
cholu:我喜歡的一個角色 讓我很揪心地 大哭 實體書後面古文 12/09 00:44
cholu:的劇情大綱 不準 QQ 12/09 00:45
windinin:是說我看了大半天才看了4章...orz 用電腦看會分心啊!!! 12/09 00:56
szu9123jung:推有結局不看會死的病,我是看文不追到最新回會死的病, 12/09 08:59
szu9123jung:不過也常常看到最新/終回發現爛尾而整本加作者一起封 12/09 09:01
szu9123jung:殺,暗暗吐槽自己浪費時間和充值點數...=_=||| 12/09 09:02
cholu:我也愛看實體書 翻書的感覺畢竟跟敲鍵盤滑鼠的感覺不同 12/09 13:51
windinin:終於補完了T口T...某君真的太揪心了說...我也淚眼了 12/10 01:37
ffnc:樓上,其實網路上有很多神奇的地方…… 12/10 09:27