看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
其實甜文只要是男主角對女主角很寵就可以 中間有虐的情節也沒關係~~ 結局一定要Happy ending (我有悲劇不能症) 不看BL、女尊,np無妨,小白文也可以接受(但是不要是小學生文= =;;) 最近在追的幾個文(也順便推薦一下) 吾皇萬歲萬萬歲 行烟烟 起點 已入V http://www.qidian.com/Book/1404064.aspx 此文看了板上的推薦才知道的,是歡天喜帝男女主的兒子的故事 比較偏向宮廷鬥爭類的,我蠻喜歡作者的文筆 是我之後會持續追文的 :D 皇上,快給哀家生個娃 菊花清茶 四月天 已入V http://www.4yt.net/List.aspx?WritingID=52410 這文名一開始真是雷死我,要不是無聊 我應該永遠都不會點它來看 這就說明了定文名的重要性 (像微微、何以都多麼吸引人啊) 這文逗趣,一開始主要是講皇上跟太后間的鬥法 不過作者文筆比較沒那麼洗鍊,應該是年紀比較輕 (哈) 基本上情節到目前都還可以接受 這種輕鬆歡樂文都是在歡樂中快速掃過 對於有些bug或是比較跳tone處就沒有多加挑剔了 閒暇之餘看看打打牙祭也好 畢竟像是何以或是三生三世十里桃花這種好文也算是難得了 當然還有同時在看好幾篇文,不過沒有什麼好值得特別提出來說的 希望大家多多貢獻一下,謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 129.234.229.240
kiki9500:微微一笑很傾城跟沉默祕密結社(默)我超愛XD 01/31 08:58
papayakun:無良王妃俏王爺 王爺整個愛妻家﹏(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ 01/31 09:42
amovicky:多謝樓上啊,馬上找來看了,哈 01/31 10:42
lattenight:很寵的呀...我想到"盛開"耶~ 不過是高H 囧 非np ^^ 01/31 12:49
rorofei:嗨﹐我的男人 01/31 17:20
meisterhaft:盛開是誰的作品呢? 01/31 22:30
lattenight:長著翅膀的大灰狼 ,相關作品還有"然後,愛情隨遇而安" 01/31 23:27
lattenight:這本就偏向感情寫作,H性質沒那麼高~ ^^ 腹黑男主 01/31 23:30
lattenight:盛開女主姐姐的故事則是"應該"但這部還未完 01/31 23:30
amovicky:我找了"嗨,我的男人"來看,覺得太方言了,有點難啃啊.. 02/01 05:51
rorofei:有些地方有點.. 也不是特別方言吧..- -@ 02/01 19:16
amovicky:也有可能是敘事方式吧...哈哈~~不然就是我理解力不夠 @@" 02/01 21:09
fiy:大明江湖宅女記 02/03 01:58
amovicky:謝樓上推薦,這本我看過了~~蠻喜歡的 :D 02/03 11:27
papayakun:一封休書糖果緣 文筆劇情略生澀 但看的下去 02/07 09:09
kateca:剛看完香朵兒的養我一輩子,甜到牙酸啊! 02/07 22:44