看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
我才剛開始追....不看未完結的堅持被打碎了>//////< 掉坑的感覺很....微妙~ 可是總算可以加入大家的閒聊了 ※ 引述《whitehome (緣木求魚)》之銘言: : 截至目前八十多回 : 老實說我還真的看不太出來男主角是誰(攤手) : 是說也不一定要男主角啦,不過這樣比較有樂趣嘛 : 覺得目前我觀察對象有三= =+ : 周念:原本是官奴,但最近看起來快平反了,而且女主可能會被他帶回去做丫環 : 嗯,被我標為第一號男主角 其實我也很喜歡周念...而且...女主角比較有少女情懷的初回合是跟他嘛~ 面紅梗一向是我的最愛啊~~~害羞的公子爺實在有可口到啊~~~~(((好想拖一隻回家))) 去到後面...春兒自己有考慮過他...不過一下子就被判出局...出身啊~ : 三少爺:周念的好朋友,女主角的主人,但依劇情發展,只有幾次看起來是覺得女主角 : 對周念太好,所以有點小拈酸(?),但純粹是吃醋還是覺得不平呢? : 嗯,我也不知道,目前是第二號男主角 這個正太更可口!!!XD 咳...也更不可能啦~~~~ 他是嫡子,注定要繼承爵位,安於平凡日子的春兒不可能飛升那麼高....太高難度了~ 何況年齡上只差一兩歲...春兒吃不下這款嫩青吧?? ((那讓給我吧~~~...被拖走)) : 胡公子:對不起,到後面你的戲份都被周念霸住了,所以你叫什麼名我也忘了....似乎是 : 個平凡的公子哥兒?初期跟女主角有利益方面的往來XDD 兩小口合作小生意的日子...加上路大娘的眼神....這一對很有戲份!!! 胡公子被趕出家門...名聲再差也是平民...正好是春兒目標——從家生奴脫籍 就身份上而言嘛~這一對比較有可能啦~距離比較近.... 可是兩小口在一起,春兒總是擔心的多,都沒別的心思.... 春兒還嘲笑被眾女圍困的胡公子呢!XDDD 我是偏心於胡飛哥的啦...早日歸來啊~~~~~~~ : 嗯,希望你快點把你家的事處理好,不然再這樣下去我都要把二少爺當成第三號男主角了 : 大家覺得二少爺有可能嗎???? : 目前多哥兒被趕走了,二少爺房裡只剩下兩位,有可能會看上女主角嗎??? : (以上兩句真的只是我說笑而已) 已經沒有他的戲...就算再出場...恐怕都是繼續當白癡壞蛋的啦~ : 作者的第一部作品是平凡的清穿日子,老實說在我心中是跟夜行歌放在一起的地位呀 我還沒有看夜行歌...但看完平清...一整個就是極愛啊~!!! : 大家還有其他推薦類似於這種的原創文可以介紹給我嗎(跪求) : 不然我一直重看平清也不是辦法.....(紅樓夢我翻更多遍了T_T) 我也想看類似的....跟著版友推薦已經看完<<書蟲在清朝的米蟲生活>>也有愛~ 還有別的嗎?? ((另一部被推的<明朝五好家>在掙扎中=////=)) -- 簽名檔....好像都要來個blog才像樣? http://www.windinin.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.175.121.178
yingruche:天啟悠閒生活 我覺得還不錯XD 05/14 11:49
剛看完~ 不錯不錯....就是有點短....一百章都沒有...太可惜了~ 還想看更多呢……
mikuru:推"穿越三從四德" 我覺得有一些設定跟平清很類似 整體而言 05/14 12:59
mikuru:當然是平清比較好看 不過這一部勝在男主很~~~可愛 每次都看 05/14 13:00
不得不說,平清真的太強大了...拿它做比較不太好...但拿它做標準很不錯XDD 說想看類似的,大家推薦的風格還真的有像到,才發現自己真的真的好喜歡種田文呢~
mikuru:著女主臉紅傻笑 遲鈍的女主哥哥總算發現男主對自家妹妹有意 05/14 13:01
mikuru:時 在內心大喊"我妹妹才12歲啊!"XD 05/14 13:02
我看到這一段的時候也覺得很讚!XDD 哥哥GJ呀~某君果然該打...12歲耶~~~~~ 可惜作者有私務在忙,停更中...好心急想看他倆口子放閃光閃斃人不償命的說>////< ※ 編輯: windinin 來自: 122.100.164.69 (05/18 22:30)