看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hantom (ㄚ笨)》之銘言: : 文名:重生之十福晉 : 作者:子一十四 : 網址:http://big5.qidian.com/MMWeb/1293044.aspx : 完成狀態:未完(目前進度十八萬字) 已經更新到二百七十五章囉~(未完...orz) : 更新速度:不清楚, 是否為VIP:yes, 第62章之後。 : 文案/簡介: : 看多了清穿,滿喜歡老十的,可老十為主角的作品太少了,找得多了,干脆自己寫一篇 : 清穿 歡喜冤家 家斗 其實我覺得...不太算穿越啦~ ((沒辦法,我有點穿越情意結...負面的那種)) 它是「重生之十福晉」,是「重生」啦~ 21世紀的現代生涯早就完結了,女主投胎後不曉得為什麼還帶著上輩子的記憶而已…… 也許是孟婆打瞌睡煮壞了孟婆湯,或者是亡川受污染,洗淨記憶的功能失效... =/////=以上都不是重點.... : 心得: 忍不住回文了~ 版上只有一篇推薦而且都沒人推文實在太可惜了 老十明明就可愛到不行!>////////< ((咦? : 喜歡步步驚心中,粗魯爽直的老十,所以找了些老十的文來看 : 看了兩篇文,覺得這篇還不錯蠻歡樂的,推薦給大家 XD 我還沒看步步驚心(汗)....是說康熙那十幾個皇子...我記得名字的也就那幾個 才剛開始在網上看原創沒多久...之前都靠已出版的實體書... 自平清簡體版的大刪特刪迫得我上網重看,我的螢幕閱讀困難症竟然就轉好了…(又扯遠) 我本來是想說我跟十阿哥一整個就是不認識XDDD 我和女主角一樣跟老十初見面,一起認識這位性子很好的小屁孩(16歲),看著女主如何 馴養野獸般(誇飾法)粗魯易怒好哄愛吵但真的很爽直的十阿哥~ 在皇宮裡長大,怎麼可能沒有心機,但他還是很渴望真感情的,小屁孩可惡,但小孩都很 感敏,誰真心對他,誰擠兌(?)他...他還是感覺得到的。 : 作者的文筆頗淺顯直白,宮闈暗鬥的張力不夠 暗鬥張力不夠嘛……在我看來是很好的,怎麼說他們都是皇家子孫,沒有暗鬥也太童話了 (((離題問問,有嗎?真的有人寫童話式的溫馨皇家小說嗎?我想看耶=/////////=))) 幸好那些篇章都沒有太搶戲,就是有點緊張,但不會拉扯心臟到沒看完睡不著,看得很… 舒服XDDDD 沒有心理負擔的感覺很好,生活壓力不輕啊~看小說我想輕鬆愉快一點=3= : 女主角計謀應對都不算佳,但有主角威能加持,所以都有不錯的效果 咳,爆一點設定,男女主角都是相貌貌平平之輩,實在親民啊~~~((((咦?? 主角威能也只不過是每每化險為夷……我可不想看悲劇呢>"< : 本來有些視角的問題,但作者說最近有打算要改了 : 適合想要科科笑、純歡樂、不花大腦的版友閱讀 (狂點頭!) 真的很有笑點!!!!尤其是腹黑到不行的康熙大帝... 每每看到他被老十氣到不行,忍不住朝老十扔折子、砸東西,互相咆吼的時候…… 我真心覺得康熙實在太可憐了XDDDDDDD ========== 注意,以下帶更多劇情 ========== 說到康熙的腹黑.... 不得不說說我最愛的這一段—— 女主角跟康熙請求夫妻同行時, 康熙問女主為何要同行... 女主說了一大串理由,最後還是誠實的說:怕他找不到回家的路(明示怕男主出軌) 康熙感慨:這才是主因吧~ 笨老十:不會,我哪有那麼笨找不到回家的路...(完全沒有領悟力啊!囧!) 康熙氣到不讓他說完又砸他折子問女主:你還希望孩子像他嗎? XDDDDDD 這樣的康熙實在太....太親切了XDDDDDDDDDD 後來女主角生了雙胞胎, 小阿哥跟小格格...小阿哥一整個就是要被抬成男主角才行啊!! 魅力非凡啊!!!!! 他不當男主角實在太沒天理了!!!!剛剛在起點看到投票就是問接下來的歷史走向, 是真的跟著我們認識的歷史——老四當皇帝,還是老八、老十,或直接讓小阿哥上位呢! 雖然我投票給老四(呃,是的,其實我是四四黨=/////=) 但小阿哥竟然有潛力跟四四一鬥呢~~~厲害啊!!! 咳, 事實上,剛剛看到的目前投票狀態,小阿哥好像領先四四不少XDDDDDD 不曉得作者會不會順應民意來個大改動??? 怎麼改都OK,反正我要看小阿哥當男主角啊~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.175.121.178
wildyworld:這篇我看到 有人塞女人給老十 老十就收下養在外面... 05/27 19:19
wildyworld:我就不行了 雖然我知道這很正常 可是自己答應了又破戒 05/27 19:20
wildyworld:然後又一副沒有其木格不行的樣子 實在是 我的雷 05/27 19:20
wildyworld:如果像某些四四文一樣 不可能只有一個就是不可能 那還 05/27 19:21
wildyworld:好一點 童話式清穿 書蟲在清朝的米蟲生活 很童話 05/27 19:22
OH...那一段我也有氣到,可是想到他是走漏洞 - 答應不帶人回家,反正老婆不知道就好 男人嘛...我們這一代專情男也不見得很多...(唉~) 你有看到後面嗎? 可能會更氣...因為那個女人算是奸細...一夜恩也不念地打死了= =" 女主當然不可能就這樣原諒他啦~~可是又走不了~~蠻現實的狀況—— 老公偷腥,家裡有五個小孩,自己還很愛他,可以怎麼辦?  就給他生氣囉~不理他囉~ 還哀戚的跟老十說:我現在的痛大概就是哪天你發現我跟別的男人有了什麼一樣... 然後無從安撫嬌妻的笨老十就出海了,然後,一去不歸, 女主哭慘了,康熙還給他準備了陵寢!囧!我也給他嚇了一下...幸好知道後面還有很長, 不然我也會怕作者就這樣給他死了算...orz 在生死面危難之後,冷戰才結束,老十也終於老實了…… 呃,就是那一段之後到現在為止,沒有再出現他接收別的女人.....感覺變老實了 總算知道怕了...所以,我也跟女主角一起原諒他了=//////= 書蟲我也看了~期待實體書呢~話說它的番外...才是故事的開始吧!?囧! 他倆到了番外篇才有好好的相處談情(?)...吧??@__@" 就是有點短...不夠過癮=3=
wildyworld:那請問他家的兩個還是三個小妾呢 還健在嗎? 05/27 19:39
三個小妾目前被安排在佛堂庵中,好像有危機/伏筆...就是還沒死囉~ =3=
wildyworld:書蟲到最後我也看不清他們到底有沒有互相喜歡 05/27 19:40
wildyworld:感覺就只是在一起互相陪伴這樣 05/27 19:40
有一篇番外是以四四的視角出發講他如何看女主角... 我覺得...那一篇有甜到啦=////=有感覺到四四不自覺越來越喜愛她到允了她一起走。 呵~好大的誤會,女主打算殉死,男主卻以為她看穿自己,要求跟他,不許他拋下她… : 咦? 我怎麼連書蟲的結局也在這爆了呢? @__@"
wildyworld:鸞:我的前半生 我的後半生 這本也很童話 05/27 19:45
※ 編輯: windinin 來自: 122.100.169.194 (05/27 19:49)
wildyworld:可是最後不是有說 是因為怕被認出來 所以才沒收新人嗎 05/27 20:00
wildyworld:不過四四退位後都有58了 能再有女兒也很強了... 05/27 20:01
wildyworld:四四是有喜歡女主 不過更多的應該是他覺得他們很合適吧 05/27 20:02
wildyworld:個人拙見啦 05/27 20:03
hantom:其實這篇文不是只有我推過 而是我發覺我有個字打錯了 XD 05/27 21:51
hantom:ㄟ 我剛點進去發覺我書名沒打錯耶 可是我記得版上也有別人 05/27 21:52
hantom:推過 05/27 21:52
hantom:童話式的溫馨皇家小說 推薦杜默雨的豆豆太后 05/27 21:54
aQaZoe:童話式推太微天的皇宮這檔事,皇上和小太子太可愛了~ 05/27 22:15
wildyworld:借問一下h大 另外一篇十阿哥的後來有神到嗎? 05/27 23:20