看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
--☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★-- ID ╳ 暱稱 ╳ 性別 ╳ 星座 ╳ 職業 ╳ 居所 yunyun85106 YUN 女 天秤 學生 美國 --☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★-- ※ 請各位板友盡情填寫,每份自介文,都可能會影響將來舉辦活動的方向,謝謝! Q 跳坑之際?(譯:什麼時候開始看原創文?) A 資歷不深 大約一年半XD 國三考完基測後 去租書店偶然看到了微微 從此之後就入坑啦>///< 我阿姨也常常租清穿系列的 就跟著一起看~ Q 印象最深刻的作品或劇情片段?(不一定是最喜歡,可以是夢魘連連的...) A 最喜歡的 公主貴性 XD ......讓我印象深刻 從頭笑到尾的好文啊!!!! 一直在尋找這類的文呢~ Q 推薦的作者及理由?(至少二位,理由須滿20字。) A  1) 日兼 他的風格跟我很符合 超不正經的XD 我也很愛忠犬>////< 幾乎把它很多舊文都翻過了 可惜我不看同人 字數短~ 很適合沒啥耐性的我 2) 顧漫 是讓我入原創坑的作者呀 她的杉杉來吃我也很喜歡 都走輕鬆風格 何以笙倒是沒看過 感覺有點虐> < 3) 無袖攏香 他的也都是短文 超好笑的XDDDD 算是比較偏惡搞的風格吧 最喜歡爛泥也能糊上牆那篇 Q 喜歡的原創類型、風格?(重生、同人、耽美、清穿、奇幻、架空、種田...etc) A  類型嘛.... 幾乎不看同人文 耽美也很少接觸 不是不能接受 但是沒想看的衝動XD 不太愛清穿文 自己找文的時候不會選擇清穿 古代/架空/重生/現代/網遊/奇幻/武俠 不拘 種田/末世/機甲/軍旅/民國 不常看 喜歡看愛情成份重的 不過要愛的自然而然 :) 風格喜歡 輕鬆歡樂的內容 最好男女主嘴很賤 互相吐槽 女生個性大辣辣的 不要在那邊糾結來糾結去 前幾天 本來在看 評價還不錯的 愛你是我做過最好的事 看了兩三章 女主角在那邊懷念前男友 有病呻吟 我就吃不下去了 害我損失一個好男主T^T 又像是 吾皇萬歲萬萬歲 或 迷心記 那種 女主淡定的文 我也看不太下去 大概都看了一半左右吧 還是棄文了~ 吃的下去大概只有歡樂的文 昨天剛看完小凰不是仙 實在是太可愛了>///< 傲嬌魔王的造樣造句 然後很智障的鳳凰XD 很喜歡看披著偽網遊真言小XDDD 主要就是再看網戀XDD 相親系列我也很愛XDD 男主角 不論是 腹黑/中犬/溫潤如玉/嘴賤/淡然 只要不要太渣 有前女友勾勾纏 都OK 處男大好>///< 字數方面 太多字我也吃不下去 30萬字以上都Q_Q 看過最長的是鳳囚凰 當初為了容止去看 不過其實也還好XD Q 不能接受的故事設定或劇情內容?(譯:絕對避開的天雷。) A  我的雷點超多的啦 1) 男女主瑪莉蘇 人見人愛 金手指開太大 2) 非1V1文 中途換男主 配角太煩 男女主心意不定 都無法XD 3) 自戀女主的第一人稱 如果是吐槽是式第一人稱我超愛XD 4) 為虐而虐 糾結來誤會去 狗血 親人反對  大概是這樣啦 還有些但暫時想不到XD Q 最常待的原創網?(注意:回答盜文網站必砍文兼水桶。) A  晉江 , 起點的介面完全無法上手Q_Q Q 想說的話?(可以是對板上的期許、對某作者的深情喊話、對某作品人物的告白) A 感謝各位的請益/推薦/心得文 讓我度過書荒 也避掉很多雷 我最喜歡原創書單了 三不五時就去看一下XD --
look32019:一邊吃,她一邊,開房間,音,響 (羞羞羞羞羞11/17 16:30
ying940921:樓上是文青食用法嗎XD11/17 16:43
alwaysun:一邊,吃她,一邊,開房間,音,響 (甚麼音呢?11/17 16:53
look32019:才不是文青呢(轉頭,是微文青11/17 17:01
ying940921:文青的李安.韋禮安11/17 18:50
jorden2895:一邊吃她,一邊打,開房間,音,響。11/18 15:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.90.68.171
bkrrkb1:我之前也不看同人,不過有些真的超好看的~像日兼跟多木木 12/26 12:17
bkrrkb1:多,還有妖舟大大的都超好看~ 12/26 12:17