看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名:妻為上 作者:綠野千鶴 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1736162 完成狀態:完結 是否為VIP:文案/簡介: 妻為上,社稷次之,夫為輕。 戎馬一生,戰功赫赫,最終落得鳥盡弓藏; 寵妾滅妻,枉為良人,最後對他不離不棄的,只有這個冷落了十幾年的男妻…… 重生一次,景韶決定洗心革面,重新做人,不過…… 當抱著枕頭站在房門外望天的時候,景韶握拳,本王一定要重振夫綱! 於是拍門道:「君清,我知道錯了,讓我進去吧!」 PS:基本上輕鬆無虐,HE~ 心得: 剛剛看完這本~ 這文真是看了會讓人心情好好的 甜蜜蜜的 > v<b 初始的設定與重生之暴君很像,但也就只是一開始而已~ 後面整個走向比起暴君來說優質很多. 由於小攻(景韶)上輩子汲汲營營到最後,卻是一場空;才體認到唯有小受是會陪他一起走到 盡頭的人。重生之後,自然對於小受產生"可以信賴"的感情 + "一定要守護住"的信念, 再由這樣的感情,發展成為堅定的愛情。 小受(慕含章)上輩子大概就是個 堅持原則的衰鬼 XD 而小攻重生之後~他就自然而然的被掰彎了 慕含章從小因為庶子身分被欺負,再被迫嫁給一個不想娶他的人,本來一身才學就此 埋沒,卻出乎意料的發現,他的王爺夫君是如此尊重與愛護他,讓他不回應都不行 愛護到...肉來的好慢好慢阿>////< 我會喜歡這篇重生文是因為,全文基本上就是充滿甜蜜歡樂~ 雖然有些小小陰謀詭計,但都只是陪襯, 不會讓人覺得因為 "看到未來" 而 "壓力沉重" ...... (我可以接受鬥來鬥去,但其他那些壓抑灰暗的感覺就不喜歡了 ex:世婚Q_Q) 雖然是小攻重生,但作者沒有讓他無限開啟重生金手指,而是適時的讓小攻拉了小受一把! 有些問題,以小攻的性格設定來看,即使是重生也很難克服,這時候就讓小受出馬啦~~* 所以在這一世,二個人是一起相扶相持成長的~~ 小攻os:原來老子上輩子是這樣那樣才輸掉的orz 也可以說是,反正小攻就無限制的寵小受:你想幹嘛就幹嘛~老子挺你!! 所以小受就潛能爆發啦~* 其他副CP部分,作者隱隱帶到另一對, 對外頭宣稱"男夫-攻+男妻-受",實際上卻是"男夫-受+男妻-攻"的這對, 看到"男夫-受"每每的os就覺得很好笑XD 可惜作者描述篇幅不多, 不然我好想看他們的肉戲阿>////< 應該很有趣吧 顆顆 文章不長,後面結局甚至有點沖促,有一種: 蛤!?結束囉 一口一 的感覺,是小小的遺憾 推薦給大家!! -- 紫泉宮殿鎖煙霞, 欲取蕪城作帝家。 玉璽不緣歸日角, 錦帆應是到天涯。 於今腐草無瑩火, 終古垂楊有暮鴉。 地下若逢陳後主, 豈宜重問後庭花? 當然要問呀>///<a 我愛李商隱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.154.19
blockcat:所以是主攻囉? 05/28 22:31
winter40114:嗯嗯﹐攻是重生的那位王爺 05/28 22:45
natasha50927:最近愛上主攻文,感謝推薦,等等就來去看~ 05/28 23:32
duruo:推這篇,這篇寵受超甜蜜!期待番外啊~~ 05/29 00:33
nydiaries:謝謝推薦,來去看看~ 05/29 13:28
menandmice:完結了!?要去看!!之前只看到中間 超甜~~~喜歡^^推推 05/29 14:05
meidusa:很好看 05/29 17:15
Iloinen:看完了~~設定好有趣!!好看!!!! 05/29 17:39
這篇真的是超甜的重生文~毫不糾結,也不虐阿~~ ※ 編輯: yu0917 來自: 36.231.143.16 (05/29 21:58)
nydiaries:看完了,很甜蜜~攻不只寵受,也尊重受的才華能力,夫夫 05/30 00:32
nydiaries:互相扶持,這點很不錯~ 05/30 00:33
lovegu0317:完食~~~好看!! 05/30 10:35
namimi:推~這篇好看!! 期待番外+1 XD 05/30 12:00
Rasiel:好看+1 05/30 14:09
tiamokyo:好看+1 等番外 05/31 12:44
Iloinen:剛剛去看有番外了!! 好像之後還會開訂製~~ 06/01 12:17
winter40114:想跟訂製~ 06/01 16:57
YunFe:也剛看完這篇。很甜的宮廷文。有點童話風了,因為皇兄超信任 06/01 17:50
YunFe:主角,實在是一個好皇兄啊!皇兄貌似也有一個CP.... 06/01 17:51
chuning1017:是很童話風,充滿信任與愛,大BOSS也很親切 06/01 19:11
chuning1017:另外就是...敵人都...智商略不高ORZ 就是看甜+寵的吧 06/01 19:12
chrimanty:對XD 智商略高的都是自己人 06/01 21:00
ck290996:這篇完食!!!看得很開心~~~哥哥的番外不能更甜蜜一點嗎XD 06/02 02:30
duruo:哥哥的番外要甜蜜一點+1!! 這樣一點點根本不夠啦~~~XDD 06/02 02:46
coronal:這篇真的很甜蜜~夫夫連手什麼的好有愛! >//< 06/02 16:40
losesmile:感謝推薦~真的好好看阿阿阿,超甜蜜的!!! 06/02 20:15
今天才發現作者更新番外啦 不過不是我想要的番外 >__< 皇上哥哥100%是個傲嬌受阿~只是因為這對cp描述互動太少了 不夠甜 唉唉 ※ 編輯: yu0917 來自: 36.231.138.214 (06/02 21:21)
chuning1017:今天還更了老虎視角的番外 06/03 21:15
radiate:很甜,但是我一直快轉(汗)~~不太習慣作者這樣的敘事方法 06/06 16:46
sneak: 哥哥的番外要甜蜜一點+ https://muxiv.com 11/05 21:42
sneak: 另外就是...敵人都. http://yofuk.com 12/30 18:11