看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
§想請大家推薦哪種類型的故事:§ 1.本身很強勢的攻,但讓受誤會成柔弱或無能。 2.小受自己以為攻很弱,然後想吃對方反被吃的文。 主要想看小攻裝弱的過程和之後恢復本性的反差, 還有小受被壓死死的文。 §是否曾在板上搜尋過?§ ◎.是/否◎.使用的搜尋關鍵字是?腹黑/裝/ ◎.搜出了哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) 這類型的關鍵字很難抓,搜尋腹黑找到的都是BG,不是我要的。 §曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦?§必填 月下桑-那隻可惡的狐狸 金虎先森-非典型QJ(受失戀誤以為攻是女生,後面劇情有點偏,不推) 草草-判官鬼蓮(一開始受想泡清純無害的小攻,想壓他) 樊落-再愛一回 月光物語-情網之偏執愛(小攻是監獄之王,在受面前裝弱) 羅川-吃抹乾淨(攻在網路上假裝是柔弱受,來釣小受) 易人北-攜手天涯 子慕予兮-是指奸不是指檢(這篇很搞笑,推) 藍淋-非賣品(小受一直以為攻是MB還是牛郎,想養他) 目前暫時想到看過這些,還請推薦! 但希望不要太虐,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.188.172
Usachan1119:如歌的行板by柳滿坡 07/15 19:44
謝謝推薦~這本當初看簡介沒什麼興趣, 但似乎蠻多人推的!會找來看看。
duruo:《叔》by寒夜飄零 07/15 19:51
謝謝推薦!除了父子,其他兄弟叔姪我也OK唷!
Isacat:我看走眼...還以為「扮豬吃老虎的主角攻」是哪篇書名好有趣 07/15 21:41
rioasik:以為是書名+1 XD 07/16 01:14
唉唷XD 那我改一下標題 哈哈~如果是書名真的很搞笑耶
coluka:重生之幽靈棋手by空燈流遠 07/16 12:24
coluka:受誤以為攻需要他保護,應該也算原PO要的? 07/16 12:25
看過了謝謝推薦!
TOJIKO:priest的《鎮魂》不知符不符合原PO口味?受一直調戲攻XD 07/16 14:22
TOJIKO:文案:溫柔內斂美人攻VS暴躁精分……以及自以为攻的受。 07/16 14:23
看過了謝謝推薦!
duruo:突然想到,狂上加狂的《獄鬼》不知道算不算,受一直以為攻過 07/16 15:37
duruo:的很可憐XDD 07/16 15:37
這個我看過了~之前還蠻迷靈異盜墓文的XD 這篇算是這類型必看的 ※ 編輯: bllove 來自: 220.141.130.180 (07/16 15:49)
occopy:《白黑白之白黑》、《白黑白之黑白》 01/14 11:42
sneak: 以為是書名+1 XD https://noxiv.com 11/05 21:51
sneak: priest的《鎮魂》 https://muxiv.com 12/30 18:13