看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
★歡迎來到新世界★ 想要推坑什麼類型的文給夥伴們呢? 搜尋了一下,好久沒人寫論壇體推薦文啦 近期長佩興起論壇體又多了新的互動交流方式,增加追連載的慾望 雖然滿常出現在眾多版友的書單內,但我還是趁徵文結束前(呃應該沒超過死線?)來推坑大家一下 (其實本來是想寫書單來著,硬要搭上徵文的活動呵) ★新手防雷指南★ 如果踩雷,肯定是你開門的方式不對 覺得論壇體都很小白看不下去嗎?年末壓力大想找小甜餅解饞?論壇體只有現代題材? 以下將一一為各位解(安)惑(麗)^_< 沒有寫不好的文體!只有發揮不好的作者! ★開啟大門的正確方式★ ("此題"格式若不合用可自行修改) 平時沒有紀錄文的習慣,好多天才把想推的文從腦袋深處挖出來,唉唉平常真的要養成好習慣阿 以下為歡樂的推坑書單,新舊交雜,滿分五顆星,請慢用... ▲教你如何追男神by邊想 ★★★★★ #年下 #甜到沒朋友 #肉 入坑經典好文! 高冷咖啡店服務生 X 痴漢蠢萌老闆 PLANK X PILATES 由兩人平時做的運動就看得出攻受(//▽//) 樓主上網求助如何追求一見傾心的帥氣小哥 在鍥而不捨的努力之下終於收服男神的勵志故事 而且!這篇!有肉! (雖然是讓人很想吐槽的 迷之尷尬卻又迷之帶感 的第一人稱肉) 總之這是篇甜到蛀牙的小甜餅,心情不好的時候適合拿出來溫習 ▲[求救]一見鍾情的對象是眼科醫生該怎麼辦?by LaTraviata ★★★★★ #PTT論壇體 #標題很長但其實是短篇 眼科醫生 X 早餐店老闆 各位看官!!衝著PTT三個字就要趕快去隔壁朝聖一下啊!(指路→大B版) 猥瑣痴漢老闆欲勾搭外送客人眼科醫生的求助帖 每ㄧ樓同學的回文都非常鄉民,覺得很親切wwww 每次想起這篇都要膜拜一下作者的排版功力阿!推薦大家使用電腦閱讀 續篇 [吐槽]自從老闆談戀愛就變腦殘了 也十分推薦 ▲如果這是鬼故事我想我拿錯劇本了by LaTraviata ★★★★ #PTT論壇體 與上篇同作者的文 突然發現自己被鬼上身的求助帖 批著懸疑的皮,行戀愛之實 鄉民一如既往的不友善,但我喜歡 ▲獎勵下屬的正確方式by朱小蠻 ★★★★★ #年下!年下最高! 助理 X 老幹部老闆 樓主想感謝在高鐵上教訓熊家長的助理故上網求助意見 最喜歡看吃瓜群眾不負責任的回文了 把老幹部樓主調戲的不要不要的 把自己獎勵給他啊! LZ去研究一下怎麼畫腹肌,然後用防水顏料,除此之外,想不到其他方法 把沙發換成沙發床吧,會大有用途的 據作者表示靈感來自於知乎的回復帖,這點滿有趣的www ▲差評!差評!by朱小蠻 ★★★★★ 情趣店老闆 X 情色小說作家 這個組合讓人誤以為是肉文,但其實不是 樓主不滿店主總是將快遞明細詳實列出怒而上門理論 結果當然是和店主談戀愛(茶) ▲我已經表現得這麼明顯了為什麼搭檔還不知道我暗戀他by爆炒小黃瓜 ★★★★★ #從沒看過這麼長的標題,但就是個短篇 #雙向暗戀 #作者原始馬甲叫王思聰 傲嬌博士 X 痴漢樓主 背景設定在FBI內部論壇 樓主暗戀低情商的心理博士,殊不知對方早就從微表情分析出樓主喜歡他,然後誤以為對方應該也能得出相同結論的荒謬情節 隨便節錄一段讓各位感受一下博士的畫風 「剛才我打電話時,你視線的焦點一直集中在我的嘴唇,我不認為平時我的嘴唇有任何值得幻想的地方,而男人的性幻想始終躲不開陰莖、精液、女人的第二性徵,我不是女人,所以──」 他小小的沉默一下,不可思議的道:「你在幻想我吃你的精液?」 ▲[求助]我好像喜歡上了一個賞金獵人by一隻大雁 ★★★★★ #奇幻 #雙向暗戀 #肉 賞金獵人 X 魔法生物老學究 少見的西方奇幻題材,眾多珍奇異獸出沒 吃瓜群眾不時歪樓討論獨角獸屁的顏色www 攻對外其實是個腹黑的財迷,但在受戀愛的濾鏡之下,ㄧ切都是完美的XD 也是小甜餅的一篇 ▲六部公文商討實錄by一隻大雁 ★★ #古代 錦衣衛指揮 X 禮部侍郎 主要是朝廷官員哈啦日常生活,沒什麼主線,感情線也很少 喜歡看群眾無負擔的喇賽可以考慮當睡前讀物 ▲ㄧ覺醒來宮鬥都已經結束了怎麼辦by我也想當段子手 ★★★ #古代 #肉 在戰場上昏迷的將軍ㄧ醒來發現自己成為了帝國王后 開始了一頭霧水的宮廷生活 順便揭開老公高冷的外皮 推薦在長佩看,可以看讀者如何用神秘顏文字調戲樓主www 劇情和人物塑造不錯,就是人物代號太多了我記不住有點煩 ▲秀恩愛都得死by呂天逸 ★★★★★ #網遊 #雙CP 典型的呂天逸式腦洞文,而且難得後面不會讓我感到後繼無力XD 且看副本團主怒扒團內秀恩愛的基佬情侶S&B 「基佬B說自己恐高,但是遊戲裡禦劍你恐高個毛線!」 看樓主吐槽真的很舒壓,不過後半就轉第三人稱了 劇情有趣,兩對CP都很可愛,推 ▲我的精神體被吃了怎麼辦?by國子監 ★★★★ #哨嚮 攻是個愛吃醋的中二少年 一次意外之中,受的精神體(鳥)被攻的精神體(蛇)吃掉 呀~~這種精神體被天敵吃掉的設定好萌 ▲求助!自戀的好友汙衊筆直的我暗戀他怎麼辦!by國子監 ★★ #校園 樓主做報告搜尋同性戀結婚相關資料,偶然被室友發現 兩人歷經數次酒後亂性後修成正果(咦) ▲論壇生活日常by古玉聞香 ★★★★ #懸疑 潔癖強迫症受分享日常生活,隨著攻出現後引發了一連串迷團(?) 初期看似普通,後面神展開,但因為太有趣了,我絲毫不透漏半分 原本只是想睡前放鬆一下啊,沒想到這麼燒腦 快跟我一起來燒腦!! ▲在ㄧ起九周年男友送我一台二手破爛電腦by老鼠吱吱 ★★★★★ #偽直播 近期引發熱烈討論的一篇文,建議在長佩閱讀 自幼被監禁的受懵懂無知的上論壇講述自己的生活,攻逐漸從片段中拼湊出真相,營救出受後幫助他回歸人生 很憂傷卻又很治癒 讀者留言互動非常投入,很有趣 還有其他ㄧ些雜七雜八,正在看or還沒開食or看完忘記在幹嘛的,暫且先記在下面 [劍三]818那對攻防指揮 我沒有暗戀我朋友 被標記之後 我覺得 我室友 喜歡我(坑,仍在等待填平的一天...) 818我們幫那對每天都在鬧分手的狗男男 今天去辦公室看到老師果體,靈魂受到衝擊求安慰 沒想到有一天,本王子竟然會被父王當作公主送給魔王 女朋友說我是GAY,然後就把我甩了 這裡是男神評選區你怎麼把女神的照片貼進來了? 每個標題都好長,打得好累(呼) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.102.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1516618599.A.0D5.html
fish412: 論壇體同好!!!多了好多口糧啊啊, 謝謝分享! 01/22 19:11
RZAddict: 本版禁止注音文喔...我說那個呵 安麗就算了 01/22 19:34
感謝提醒 已修
shiyeyang16: 推一個 論壇體好吃~ 01/22 19:37
mojian59: 一覺醒來宮鬥都已經結束了怎麼辦超可愛XDDD 01/22 19:46
mojian59: 看完整個被( 踨X 胬 踨X)給洗腦www娘娘您什麼都不 01/22 19:46
mojian59: 用說我們都知道您和陛下昨晚發生什麼( 踨X 胬 踨X) 01/22 19:46
mojian59: 啊顏文字變成亂碼www 01/22 19:47
沒錯!!!!那個表情魔性般的洗腦
wakeuplate: 推論壇體!! 01/22 19:56
mary4135: 感覺都好好吃!存起來! 01/22 19:59
sliverink: 喜歡論壇體~ 01/22 19:59
OPXRF: 論壇生活日常超讚 01/22 20:01
RCHZY: 推!論壇體日常都超甜~ 01/22 20:14
comicgirl: 推推,論壇體大愛 01/22 20:16
kimja: 另推被標記之後!這篇也很可愛XD 01/22 20:45
hclo1218: 論壇體超可愛XDD樓主總是蠢萌( ^ω^) 01/22 20:54
nineuniverse: 推六部 01/22 21:16
g6526g: 超愛論壇體!!感謝推薦!!YA~~~ 01/22 21:29
lttvl: 推論壇體!另推《我沒有暗戀我朋友》by魚文三 作者很會玩 01/22 21:37
lttvl: 梗很可愛XD 01/22 21:37
我隱約記得自己好像看過,再來複習一下好了
nrh1220: 推推!整個開啟我的新大門(*゚∀゚) 01/22 22:09
strugglesolo: 謝謝推薦!看起來都好有趣xd 01/22 22:24
m2345578: 推論壇體!我自己很喜歡六部商討時錄的,覺得很有趣www 01/22 22:40
m2345578: 另外同推我沒有暗戀我朋友,真的很好看 01/22 22:40
gayi0628: 除了追男神其他都沒看過!謝分享! 01/22 22:46
※ 編輯: yuyufi (120.126.72.39), 01/22/2018 23:48:11 ※ 編輯: yuyufi (120.126.72.39), 01/23/2018 00:02:38
sunny3536: 推第一篇追男神~就是被這篇打開論壇體大門XD 01/23 00:10
KassandreS: 錯字→一「件」鍾情的對象,複製到大B板搜不到才發現 01/23 00:12
KassandreS: 錯字哈哈哈 01/23 00:12
啊哈感謝糾錯
Remilia: 好多都看過,原來我愛這一味XD 來去大B板尋文XD 01/23 00:32
ArcaNoa: 看到老師果體那篇根本還不錯哦我覺得www黏糊糊小狼狗攻x 01/23 01:06
ArcaNoa: 清冷美人受(印象中是這樣XD) 01/23 01:06
這個組合聽起來很美味!
ArcaNoa: 呃,手滑多打了個「根本」(掩面) 01/23 01:07
ginauo69: 謝謝推薦!很喜歡論壇體追男神那部我反覆看了超多次,居 01/23 04:19
ginauo69: 然還有PTT版的,一定要收進書單XD 01/23 04:19
p9857: 看同人特別喜歡找論壇體來看,這次來試試原創的 01/23 09:16
RCHZY: 感謝推薦,論壇體互動都超級甜超喜歡!PTT版已爬去大B看完X 01/23 10:35
RCHZY: D 01/23 10:35
snowbunny: 謝謝原po開門,眼科醫生跟六部公文都很好笑 01/23 12:03
snowbunny: 心疼轉行養大象的錦衣衛小將一秒鐘 XDD 01/23 12:03
toast170: 大B版那篇排版超用心長按還有選單出現 01/23 12:43
emily50322: 發現自己滿多看過的,然後精神體被吃掉的那篇,我還是 01/23 13:27
emily50322: 很好奇受的精神體到底是什麼鳥XDD 01/23 13:27
我腦補他是隻小黃雞www
os369: 推大B版那篇!! 01/23 22:30
※ 編輯: yuyufi (120.126.72.39), 01/24/2018 23:57:07 ※ 編輯: yuyufi (120.126.72.39), 01/24/2018 23:59:12
TL7314: 我覺得 我室友 喜歡我 超級好看阿阿阿QQ坑到都忘記去看有 01/25 10:25
TL7314: 沒有更新了 01/25 10:25
mie872114: 同推追男神,這也是我的論壇體入坑文,超愛 01/27 21:19
apaen: 碧水有一篇是西幻的論壇文但找不到Orz 01/28 16:07
apaen: 搞錯了是在秦王府XD 01/28 16:15
apaen: https://goo.gl/y2Q5Qr 01/28 16:16