看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名: 慕少,你老婆又重生了 作者: 花花了 網址: https://m.qidian.com/book/1010359535 完成狀態: 完結 更新速度: 是否為VIP: 後面入V 分類Tag: 靈異神怪 情有獨鍾 重生 肉渣 簡介: 她死不瞑目,在江邊守了三天三夜,來收屍的卻不是她丈夫——看著男人輕吻自 己腫脹腐爛的屍體,她心中撼動不已,暗下許諾:如果能重生,一定嫁給他!……後來, 她真的重生了,卻成了他妹妹(⊙o⊙)   慕容承說:「你再敢死給我看,我不介意變個態,和屍體洞房。」她欲哭無淚,我滴 哥!你早就變態了好麼?!   輕鬆搞笑,重口甜爽,可放心閱讀。 心得: 少數看得下的現代BG文,熬夜3~4天追完,190萬字真是可怕,暗戀/以為對方 死掉/男強女強...等元素完全命中我的點,後來中毒到同作者的其他作品也順便追, 滿分5分的話我給4.8分, 女主角前世是檢察官,這次重生辦案、復仇兼找出自己的死因,中間幾場法庭辯 論都蠻有趣的,是很讓人喜歡的聰明冷靜型,算爽文,壞人怎麼算計都無法如願。 男主三觀不正兼重口味,撩人功力深厚,愛不到就發瘋在小說世界裡讓人覺得一 往情深,真實故事令人細思極恐,不過夠帥就沒有問題了! 作者文筆流暢,轉折頗多,女主的死因版本多到我整本看完已經忘了她究竟是怎 麼死的,有些負面角色也有他自己的情感厚度,鋪陳基本上都有收乾淨,各個副cp都有屬 於他們的幸福,看完心情會很好。 主要劇情線是女主角重新出發,從中輟生想辦法爬回檢查官,虐虐不長眼的配角 ,交到朋友得到愛情、親情,靈異的部分不算多,但都是重要劇情,其中順便解決前世之 謎,男主角負責出來談戀愛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.234.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1542035644.A.B61.html
neves: 所以男女主角這輩子是親兄妹?11/12 23:18
偽兄妹,女主角是男主媽認的養女
neves: 標題格式 文名跟作者之間要用-分隔 我剛幫你加了又被改掉了 11/12 23:19
neves: 嗚嗚 你自己改吧~11/12 23:19
好喔
sun1993: 還好是偽兄妹 加書單 感恩 11/13 01:10
alisha2224: 現在也沒什麼能擔心的,因為大陸掃的超嚴,真兄妹早就 11/13 01:21
alisha2224: 404了11/13 01:21
lisasa: 推 非常好看! 11/13 04:01
gurinovel: 這篇後來蠻混亂的...男配讓我超煩躁我就棄了orz 11/13 07:27
kamayer: 同樓上 看到棄了11/13 07:58
reamy: 後來也棄了+1 11/13 08:17
calu: 棄了+1... 11/13 08:21
男配中後期真的陰魂不散, 早該下線還一直跳出來, 等他掛掉之後的副cp還不錯看, 我尤其喜歡于揚跟莊佳那一對~ ※ 編輯: asoo571314 (61.223.234.78), 11/13/2018 09:41:06
kappi: 喜歡莊佳跟于楊+1 11/13 10:10
g1no1: 後面也棄了+1 直接跑去看配角的故事 11/15 10:54
amy31030: 推 法庭戲寫得不錯,但是正文結尾有些倉促,所以顯亂 11/16 00:46
wwokeb: 終於看完了 !! 我覺得好好看喔XDD 我喜歡顧涼跟棠棠 11/17 14:02
lininu: 打官司好看,感情線一言難盡…中後段跳著看 11/21 08:09
happyma: 給不了高分的文,冗長看到後來會煩躁想棄文。 11/25 15:25
corrinelu: 副cp比主cp好看!!喜歡顧涼篇,長到都可以開主題變另一 11/25 20:09
corrinelu: 篇文了XD 11/25 20:09
Utzu: 喜歡官司戲+1 11/28 12:45