看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
若欲尋文,請填寫以下內容,以節省版友時間並增加找到的可能性: (上一行與本行均可ctrl+y整行刪除) 尋文劇情與類型簡介: 受是在去國外要準備讀大學時 坐飛機的時候遇到劫機 好像這時候開啟系統 有了反派會容易對他有好感的能力 藉著這個能力找到一個還有點良心的反派 透過一些刷好感度解除劫機事件 到大學後室友裡頭有個日本人反派 因為這個能力馬上被吸引 記得那個日本人還想對受做壞事 攻應該是受的竹馬 也有跟著一起來讀書 好像也是高智商角色 記憶中只到前面的劇情 後面想養肥後看就忘記看了 突然想到這個吸引反派能力 想找回來看 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 反派.吸引.系統 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 晉江 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.179.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1562685755.A.409.html
yuyufi: 想看XD07/10 03:57
Ciaossu: 想看!!不過這感覺很容易吸引到變態啊(怕07/10 10:01
iamino2: 不信邪-青丘千夜,雖然不是這本,受也是很吸反派壞人。07/10 10:55
謝謝I 大推薦 也把他加入書單中!
ori13: 《你已經成功引起了我的注意》07/10 16:56
ori13: 我我我這題我會(舉手)07/10 16:56
真的是這本!!!!謝謝大大! ※ 編輯: wwllii (61.227.123.26 臺灣), 07/10/2019 18:09:57 ※ 編輯: wwllii (61.227.123.26 臺灣), 07/10/2019 18:24:36
Ciaossu: 正看一半,感謝推薦好好看哦~受鬥智鬥勇好有趣 07/12 11:57