看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
想請大家推薦哪種類型的故事: 最近看到FGO的二世同人文被打倒了(捂臉 主要是二世臉太臭或是一臉跩/不耐煩的樣子我很喜歡(?? 明明幼年時期跟韋伯的時候可以那麼可愛,但跟亞歷山大大帝一樣,長大就大家欠二百五的樣子喔喔喔喔 所以想問大家有沒有推薦的,可以上下或是平等關係,可有無肉,然後其中一方是二世臉(什麼鬼 是否曾在板上搜尋過?◎.使用的搜尋關鍵字是? 臭臉/臉臭/壞脾氣 ◎.搜出哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) (除非完全找不到,否則請至少寫滿20字) 我.....找不到,一定是我的關係 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (請至少填寫一個作品,非原創可) 帝世同人文....... 我順便推薦比較少人推的 青山荒冢 封刀,長篇文,背景江湖武俠,很好看(詞窮)最喜歡白胖胖時期的楚惜微,可是後面全變了 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X018D. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.205.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1568122626.A.9A5.html
aqurn: tag可以用面癱或是暴躁找找看~~ 09/10 21:47
littlepamp: 我不知道二世臉XD不過《一級律師》的攻應該符合臉臭? 09/10 21:49
pdf300ppi: 小皇帝囚禁了心愛的攝政王之後 應該算臉臭? 面癱到除了 09/10 21:57
等等上面那一長串是書名嗎XDDDD
pdf300ppi: 他自己沒人知道他喜歡攻XD 09/10 21:57
※ 編輯: chandra22845 (1.200.205.78 臺灣), 09/10/2019 22:14:06
oikawa: 推二世未亡人啊啊啊啊!!! 09/10 22:27
sttrainline: 推帝妃嗚嗚嗚嗚 09/11 08:57
prunegrass: 一級律師,好看 09/11 17:26
neyuki: 想求原PO看的帝世同人文(X 09/11 18:30
jack85895: 現在連載的 輕錯by dr.solo 攻應該算臉臭? 09/11 19:04
ninichan218: 不是臭臉是醜臉的醜皇可以嗎? XDDD 09/11 23:01
vulcjo19: 卡比丘的漂亮朋友呢? 09/12 15:39
ilovee0427: 二樓那串是書名喔XD 09/14 12:36
vic6918: 五樓就未亡人小夥伴啊啊啊! 09/24 18:09