看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名:穿書後我收養了幼年期的反派 作者:甜膩小米粥 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3854132 完成狀態:已完結 更新速度:已完結 是否為VIP:分類Tag:年下,穿書 文案/簡介: 沈玉一朝醒來,意外穿進一本狗血與天雷齊飛的小說裡。 小說裡的他是個可憐的砲灰,死了爹娘,跑了未婚妻,拖著一雙殘腿孤獨寂寞地住在五千 平 的豪宅里。 後期為了爭奪女主,更是慘死在反派手下。 為了保住小命,沈玉只得盡量遠離主配角,專心享受豪門生活。 結果某天,傭人帶來了滿身淤青、眼神暴戾的十歲小反派:“先生,這是唐氏的遺孤。” 沈玉:“……” 該來的躲不掉,沈玉決定收養小反派,改變命運從娃娃抓起! 十年後。 反派把沈玉逼到角落:“那個女人是誰!” 沈玉:“……你說誰?” 反派:“昨晚宴會上勾引你的心機女人!” 沈玉:“……” 反派:“呵呵,我要宰了她。” 沈玉:“兒啊……那是被你遺忘在大明湖畔的女主啊……” _______ 13歲年齡差 小說虛構,僅供娛樂,但凡人身攻擊,無論攻擊作者還是讀者,全部反彈! 心得: 這是本看完氣到睡不著的書,不能只有我看到。 受穿越成BG小說裡的炮灰,還是被反派手撕的那種,為了挽回命運順便拯救反派,所以他 沒 照原文套路來,直接收養了相差13歲的反派 前面還算好看,就是黑化反派找到陽光的套路,可是受對反派先入為主成見超深,雖然收 養 他,還是一直覺得反派會走歪 兜兜轉轉好不容易反派長大也告白了,受在反派18歲的時候答應跟他交往,結果發現自己 因 為改變小說主線,導致自己快消失,周遭的人常常忘記他(就邊緣人啊靠) 於是他去求助某高僧,對方要他廟裡住半年不能跟反派聯絡才能拯救他技幾,受也照辦 於是受在山上的半年天下大亂,劇情走回正軌,攻忘了受告訴他的事情 還以為要狗血了,結果峰迴路轉攻大哭說自己想起一切,要受別離開他,受答應了。 兩人還是擔心受會因為毀壞劇情所以消失…中間受還糾結跟攻互表心意多年,他們居然沒 有 一起開車過 於是兩人拿著車鑰匙準備一起開車……此時跳出《全文完》??? 雖然還有兩篇番外,但少解釋的那些伏線太多,實在讓人沒有信心看下去了 如果想揮霍生命的話,也是可以看一下啦, 然後你會覺得,人生還有更多更好的事情可以做。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.124.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1575211326.A.785.html
TnEnAnR: 提醒標題不符格式修改一下喔12/01 22:44
neves: 文名跟作者間用-分隔12/01 22:44
TnEnAnR: 喔喔出去發現改好了 12/01 22:45
neves: 幫你改好了12/01 22:45
danlight: 感謝<( _. _) >12/01 22
:46 ※ 編輯: danlight (61.230.124.8 臺灣), 12/01/2019 22:47:40
neves: 看最後一段感覺是可以讓人感受到時間的可貴的書呢 (? 12/01 22:48
tbhou0415: 我以為沒有一起開車是指那個開車結果是真的開車 12/01 23:25
piecpiec: 半年不能和攻聯絡才能拯救機基?! 12/02 00:11
hushe040726: 技幾(感覺聽到聲音w 12/02 00:52
ismu: 沒有開車那裡要笑死我了wwwwww 12/02 02:05
greenslime: 這是新的爛尾姿勢嗎?XDDD結局時不知道是不是正好晉 12/02 02:22
greenslime: 江被抄家那時候 12/02 02:22
okiayu: 這爛尾爛出了新高度 XDDDDD 12/02 13:41
hitachiin: 文案大概會騙到我 好想看年下養成喔 感謝排雷XD 12/02 13:45
cvplk: 文案寫得很吸引人 怎麼內容這麼雷啊 12/02 14:22
benmeimei: 謝謝避雷,看起來真的沒有很好看 12/02 15:45
redcode: 謝謝避雷,這本真的沒有很好看 12/02 15:48
Minilla: 我覺得你是被拿鑰匙沒開車氣到 12/02 18:03
jolier327: 文案還蠻吸引我的說,然後我在思考你說拿鑰匙開車這是 12/03 00:00
jolier327: 真的去開車還是某種隱喻XD 12/03 00:00
lattenight: 標題少了分類BL,建議補一下以後會更方便找文唷 12/03 00:12
appleone: 我也好想知道是哪種鑰匙跟開車XD 12/03 01:10
pepsi0u74: 笑爛 12/03 15:51
tricia123: 我剛剛也沒想到是真的開車,看留言才反應過來笑死 12/04 16:40
kinkifan: 竟然是真的開車...有人會在乎攻受有沒有真的開過車嗎? 12/26 16:11
kinkifan: 作者是不是故意的 12/26 16:11
hjo44: 開車 XD 02/14 23:20