看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名: 小薔薇 作者: 小紅杏 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3240994 完成狀態: 已完結 更新速度: 是否為VIP: 18 章以後 分類Tag: 情有獨鐘 天作之合 業界精英 勵志人生 文案/簡介: 兄弟如手足,女人如衣服。 浪上天的紈絝霍少沒有想到,有一天在燈火通明的ICU外等待的時候,會為一個女人擰碎 了心肝。 遇上喬微之前,他曾經對這個世界無所畏懼。 手足尤可斷,衣服不可換。 (絕症提琴手x桀驁難馴二世祖) 心得: 單看文案可能會覺得 這肯定又是一篇霸道總裁愛上我的陳腔濫調 療癒 這是當時版友推薦給我的理由 愛情不是本文最大的看點 心靈的成長反而時不時讓我的眼角潰堤 我好像看到了在紛擾紅塵中掙扎著求生的自己 喬微 為了擺脫母親的控制 為了找尋摯愛的父親 為了重回她的舞台 為了對抗病魔 不只是身體上的病痛 治療時看著日漸虛弱的自己 慢慢的沒了再一次揚起琴弓的力氣 還有心裡的折磨 她對不起那個對她一往情深的霍嶢之 一個病人是沒有未來的 她還不起這份情 儘管家世顯赫 她也只是個如同我們一般平凡的少女 看到病情確診的通知書 她慌的沒了人生的方向 也曾一度想放棄治療 甚至是瞞著親朋獨自入院 因為她不想給任何人帶來麻煩 她比誰都堅強 都倔強的心靈 因為霍嶢之而有了一絲曙光 —————————————————————— 寫的很謎的一篇推薦 文中的每個角色都有自己存在的意義 有時一轉眼間 就是一次的感動 非常推薦給大家在閒來無事時 咀嚼這份在日常生活中的酸甜苦辣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.131.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1581431360.A.811.html
emily50322: 是HE吧?QQ02/11 22:50
看你怎麼定義 女主最後還是不敵病魔 不過在我看來所有人都得了善終 ※ 編輯: fengyu118 (49.214.131.129 臺灣), 02/11/2020 23:00:21
j32528962001: 感覺會大哭 不敢打開 但感謝推薦!! 02/12 00:23
xxchichi: 這本好看 02/12 00:29
tobe2015: 這本我大哭 很喜歡但不能重看 02/12 07:51
lailailunlun: 徹夜的熬夜看完了 真的很好看 02/12 09:19
lailailunlun: 但真的看完會哭一場 02/12 09:19
kyuytc7521: 推小薔薇 02/12 11:23
ilsec: 推小薔薇,看完更能理解癌病的苦與不易 02/12 12:23
NANJO1569: 謝謝推薦 02/12 13:17
yesyou: 小XX書名真的會讓人退避三舍... 02/13 15:12
NANJO1569: 這本好看,只是看的過程會淚流不止。TT 02/14 20:10
intuitio: 謝謝推薦 很感人 02/15 17:43
jos6899: 好看推 02/16 10:19
Tiffany0913: 半夜看完哭爆嗚嗚嗚嗚嗚 03/08 01:57
Tiffany0913: 好想看番外啊…… 微博的被刪掉了QAQ 03/08 01:57