看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
想請大家推薦哪種類型的故事: 逆光源氏!!!!(太太冷靜) 想看精神年齡至少18↑的女主角穿越、穿書、重生......總之就是掌握劇本大綱, 早早與糯米糰子般的小男主相遇並進行養成大計(劃掉)治癒救贖之路 時空背景不拘,古今不拘,物種(人外)不拘 只要是女大男小的BG養成文,我沒有看過的拜託都推薦給我Q_Q 是否曾在板上搜尋過?◎.是/否◎.使用的搜尋關鍵字是? 養成 ◎.搜出哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) (除非完全找不到,否則請至少寫滿20字) 都看過了(而且幾乎都是我發的推坑文Orz,冷門的苦誰能懂~) 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (請至少填寫一個作品,非原創可) 文章代碼: #1OjbkwS8 #1TX62B8O #1TZiI99q #1UraOzG6 給用電腦上ptt,不方便看文章代碼的你: 《我把你當弟弟》古木架 《天降蛇蛋:家有蛇妖寶寶》流白靚雪 《陛下是個穿越者》年影 《他很神祕(重生)》清春是金色鎖鏈 《拯救男主佛系日常(穿書)》大風兒 《反派暴君的忠犬改造計劃》甜甜的柳橙汁 《為“師”不善(穿書)》靜沐暖陽 《重生之後》黃山山山山山 《重生養大佬》連藝 《我弟弟不可能是暴君》大白兔奶糖 《我把暴君養大》花心者 《首輔嬌妻辣麼小》 這裏有個土豆 養成反派小團子 快穿失敗以後 作者咋不讓男主上天呢 女主掉線了八年 月初驚山鳥 誰說穿越好 ***************************************** 目前在看的養成: 我是你的玩偶呀 by攬驕 救了男主以後 by西大秦 我在冷宮撿了個小可憐 by荷而拜因 我養大的崽變成暴君了 by毛三九 我在末世氪金養崽 by時鴿 穿到愛豆對家小時候 by天下月 迎風咳血還能篡位成功嗎 by匹薩娘子 ****************************************** 之前看哈哈姆特有新聞有人群裡發不和諧照片被請去喝茶 不禁有點擔心常發養成文的我會不會哪天也被抓走查水表(抖) 可是我看的都是純潔的清水和諧文~~QAQ 我只是喜歡養成那段像家人扶持的溫馨(邪惡的部分當然是等長大再拉燈處理) 「再苦不能苦讀者,再窮不能窮書單」 希望大家發揮愛心集思廣益湊個書單~Q_Q (手邊的存糧不夠我跨越新年這個寒冬) 大恩無以回報,P幣心得定回~ 以上,麻煩大家了 -養成教大掌門 -- 喜歡BG原創小說,穿書(今穿古)、年下、養成、反派病嬌大好! 求推薦~s -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.222.231 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1612342638.A.C20.html
okiayu: 抄書單順便等推薦(不要當伸手牌!! 02/03 17:06
okiayu: 謝謝原PO的書單 <(_ _)> 02/03 17:07
不客氣,快跟我ㄧ起開發菜單~
amanda0ray: 正想發養成請益XDDDD 想看一開始有正常可愛的互動 然 02/03 17:11
amanda0ray: 後循序漸進動心的養成!!!(趁機許願 02/03 17:11
amanda0ray: 之前翻到的都是給人養沒多久就動心 先從朋友開始當起 02/03 17:13
amanda0ray: 不好嗎QQ 02/03 17:13
推薦你看 我是你的玩偶呀 by攬驕 前面的養成寫的很好,看到45章後就不要再買了(後面是天雷)
lemonbalm: 龔心文的送君入羅帷不知道算不算 02/03 17:37
都忘了這本還在我書單~謝謝推薦!
hangpchome: 《傅探花》作者:蝴蝶 02/03 18:39
hangpchome: 《回到1981》作者:繡錦 02/03 18:41
附註忘記打到,這兩本我有看過~都是寫的很棒的經典!
cathyguo: 養成反派小狼狗 但我覺得養成好像不太多 成年的戲份和幼 02/03 21:56
cathyguo: 年一半一半吧(好愛男主啊啊啊 02/03 21:56
這我看到女主把男主推下懸崖就中斷了,有時間再撿回來看好了
chiachikusa: 我崩了全書反派人設by香草芋圓 穿書 02/03 22:07
沒看過的新菜單!大感謝~
USUK0304: 推《我養成了一個病弱皇子》,我也好愛養成,謝謝書單 02/03 22:52
這個之前追更太累放著養肥,就一直放養到現在XDDD
odasaku: 《不斷作死後我成了白月光》應該勉強算XD 02/03 23:26
這個文風格我適應不良.......是說它原來是養成嗎!? (好猶豫要不要再挑戰一次)
yun420179: 《修真之一日為師》養三個徒弟(含男主)的好笑故事 02/04 02:25
沒有看過的菜單!!謝謝y大~~~
okiayu: 每次都死在男主懷裡[穿書] by 姜之魚 02/04 11:23
okiayu: 這本也還不錯,不知道有沒有符合原PO的要求 02/04 11:23
daisydaley: 推樓上的每次都死在男主懷裡 02/04 12:30
有看過,我還有意外找到這本的番外肉湯,但內文感覺像是同人寫的XDD
haku: 酒小七的《多情應笑我》 02/04 18:22
啊!有看過XDD繁體實體書的番外。很甜,推推:)
sun1993: 有擦邊的養成(不算認真的養成 不過還挺可愛)養大魔王後 02/04 21:30
sun1993: by溪果 02/04 21:30
看完小狼狗再來看要不要挑戰這本,謝謝推薦~
digusy: 女主表示她不服 02/04 23:27
有看過,印象中有符合養成的只有當男主教母那一世?
jas0111: 《我成了DIO的惡毒繼母》!我最近看的文當中最喜歡的之 02/05 02:00
jas0111: 一>< 02/05 02:01
新菜單!!!大感謝~~(抱住猛親)
AlFeng: 《師妹她真不是海王》擦邊的養成XD養成全書的所有反派,連 02/05 10:02
AlFeng: 載中 哈 02/05 10:02
還沒完結嗎?那先收藏養肥,謝推薦~
silverrain: 作者叫攬驕,我感覺微妙...... 02/05 13:14
你點到我也很想吐槽的亮點啦!XDDD 不知道是不是中國那邊沒有關於這個同音字的黃爆稱呼? 我要打心得時看到作者名也是心情微妙XDD
cathyguo: 突然想到一本 為了攻略病嬌在死亡邊緣反覆橫跳 女主用不 02/06 03:44
cathyguo: 同身體看男主長大(?)並一次次攻略他 男主目前是我病 02/06 03:44
cathyguo: 嬌的top 1 真的超有病(稱讚意味) 02/06 03:44
呀~這本有看過~當時還寫了心得文www 我也滿喜歡這本的,個人覺得要是番外只寫到前兩篇就全文完的話, 我會封它為我心中的神作~
joey0602: 重生不做賢良婦。重生,女主重生在滿月時。男主表面跟她 02/07 11:21
joey0602: 差不多年紀的小孩。青梅竹馬長大。女主後來一度沒接受感 02/07 11:21
joey0602: 情的原因是因為會一直想到男主小時在她床上尿床、光屁 02/07 11:21
joey0602: 股四處奔跑的樣子wwwww 02/07 11:21
光屁股wwww感覺很可愛,謝謝j大,收書單~
yebbi: po18有一篇漏光,書友推我,前面沒看下去棄了。女大男小 02/09 00:35
查了一下網路劇透,太狗血了......qj是我不能接受的大雷Orz ※ 編輯: tc1769258 (36.229.127.89 臺灣), 02/09/2021 21:19:10