看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名:18禁真人秀遊戲 作者:doremi 網址:https://www.po18.tw/books/679062 完成狀態:未完結(據作者說的目前進展剛過半...) 更新速度:大概1-2天一更,週六運氣好有一天2更 是否為VIP:分類Tag: #NPH、#BG、#高H、#無限流、#爽文(這tag超重要的我認真) 文案/簡介: 蘇邢從來沒有想過,有一天自己會進入小世界。 小世界裡,無數個形形色色的男女在這裡被迫參與真人秀比賽, 比賽內容隨機抽取,內容有恐怖鬼怪真人秀;大逃殺真人秀;模擬夫妻真人秀;種田家園 真人秀;益智逃生真人秀;奇幻旅行真人秀,以及眾多前所未聞的其他真人秀比賽, 參賽者必須全身心投入情景中,以性愛為中心,完成通關內容,最終得分將由觀眾投票選 舉,第一名者可享受一次特殊獎勵,失敗者將會化成粉末。 蘇邢不斷告訴自己,她絕不能失敗,哪怕要用自己的身體去取悅螢幕前的“觀眾”,她也 要活下去,在這個小世界裡,勇敢的活下去! 心得: 從過年前就吃肉吃到現在,說實話本來已經膩了想換個清水文換口味。 而且光看書名與文案本來完全0興趣的, 殊不知我的手指一個彷彿靈犬萊西自顧自地點開後, 我就為了他整整連續熬了五天的夜,每天早上上班都快死了... 先介紹一下,這本是大穿特穿無限穿的肉文。 女主蘇邢某天不明原因就樣穿進入小世界, 所謂小世界就是每天24小時不停歇的各種真人秀。 小世界裡的真人秀有各種題材: 悠閒種田、靈異恐怖、暗黑惡魔、甜蜜日常、密室逃脫、生存遊戲等等等 每個人會被隨機分到不同題材與角色,有各種任務要完成, 完成後才可離開這場真人秀,休息後再進入下一場。 作者的劇情架構和人物描寫非常厲害。 先講劇情, 因為每個真人秀的架構真的差很多,我整個很欽佩作者的腦袋可以想出這麼多奇怪的關卡和劇情。 另外就是在塑造場景氣氛方面,真的有種身歷其境的感覺。 看到密室逃脫環節時,我一面一直告訴自己這是爽文女主不會死,一面又緊張地連水都不敢喝。 再來人物方面,畢竟是18禁的真人秀,所以肉就是會出現這樣。 這是妥妥的NP文,不論肉體或精神都NP的那種。 我個人建議把它當逆後宮文來看會比較開心。 (之前還有讀者在留言處吵CP,不是都跟你說是NP了嗎...) 再來就是像這種逆後宮無限流文,我個人最怕的就是女主金手指無限大。 這本的話前期女主真的很弱小,雖然她後來確實有人提供道具幫助她, 但如果仔細品味劇情,會發現別人之所以願意伸出援手, 還是起源於女主雖恐懼死亡但依然努力找出生存之道的勇氣,以及待人的真心。 小世界裡每天都在上演各種戲劇,大家的目標都是自己如何活下去, 久而久之,人人都成了戲子,口中的情愛流於形式與算計,心也不再跳動。 裡面和女主搭檔過的男性角色超級多,每個男角刻劃都很鮮明。 甚麼類型的都有,就各位太太挑自己喜歡的就好哈哈。 那都說是逆後宮文了,當然大家都對女主有意思。 而女主到底是憑著甚麼吸引到各位男角,每個人的理由都不同,我個人覺得去細探這部分非常有趣。 好了我不能再講下去了, 這部很厲害的就是每個真人秀裡安排的劇情和關卡,暴雷就是我的罪過了。 歡迎有看過這本的人跟我一起分享你最愛的真人秀、橋段或男角, 我因為真的很怕暴雷所以甚麼都不敢講我忍得很辛苦嗚嗚。 另外貼心小提醒,本書內沒有BL(可惜了這麼多美男角色...)或GL。 每個章節若有肉或特殊劇情,作者都很貼心的在標題上有註記。 推薦給不排斥NP的太太們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.242.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1613999455.A.925.html
zombie99: 這本因為書名,所以我每次看到都會想略過xD不過現在我 02/23 00:42
zombie99: 想看了哈哈哈~感謝推薦! 02/23 00:42
millersnao: 我看到一半就放棄了XD 人物太多,我已經記不住誰是誰 02/23 01:30
millersnao: 了,本來想快轉至結局,但好像遙遙無期 02/23 01:30
yun420179: 爽文無誤XD 但以肉文來說設定又很新潮不套路 02/23 03:01
j6042596: 各種世界設定真的很有趣!而且配角便當也發的很爽,推 02/23 07:58
j6042596: 推肉文!站南宮派! 02/23 07:58
lattechen: 南宮我本來還好,但看到生存遊戲篇的時候我一面倒XD 作 02/23 19:11
lattechen: 者在寫觀眾彈幕反應時完全就是我的心聲。 02/23 19:11
lattechen: 但真的最震撼我的其實是老沙,但江流是永遠的白月光( 02/23 19:11
lattechen: 握拳! 02/23 19:11
LuciusMalfoy: 400多回了耶!好長喔 如果挑小世界跳著看會看不懂嗎? 02/24 00:06
lattechen: 回L大,挑小世界看不影響劇情,但可能會對出現的角色或 02/24 09:17
lattechen: 道具有疑惑,或是突然覺得女主的情緒表現太跳躍無法連 02/24 09:17
lattechen: 接。 02/24 09:17
LuciusMalfoy: 這樣啊 感謝回答~ 02/24 13:04
feline29: 站南宮+1 還是喜歡強大的男主,江流忍痛放下 02/26 00:25
linna1240: 這本很棒 02/26 19:36
dd20819: 看到277章還是有總哪裡不夠精彩的感覺 撐不下去了 02/27 22:02
bcc2332002: 看到後面覺得又開始玩身世之謎老梗很煩 03/31 23:53