看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
作者: PeaceSan (PS) 看板: YuanChuang 標題: [心得] 夏至肉桂湯及清水 時間: Wed May 11 2022 121.父王是變態by狄安娜 PO18全文免費 推薦入坑 肉文超香 (避雷:未成年肉文) 原來父王不是親生的啦,古代異國風情np 陪嫁到異國,所以人事不斷變化,第一人稱肉很香 女主7-15歲就有肉文了警察嗶嗶(腦補中世紀的黑暗年代壽命都不長,14-15歲就結婚, 所以未成年肉文變態的很合理?) 女主糖糖會陷入np因為一開始得不到父王的忠貞,與皇叔3p暗喻戰友分享皇權,與兒子3p 暗喻權力的優先順序與傳承,女主一直有精神無法被父王滿足,身體卻已被教化的SM關係 ,媚藥毒物式的催化身體+斯德哥爾摩症候群(慕強希望被保護),想得到最安全的保護跟 疼愛就要當最寵愛的玩物,於是成為po18最強異國爐鼎女主角 父王用權力一點一滴侵蝕了自己的女兒跟兒子,中世紀的婚姻跟愛情與性愛等同利益交換 的產物,享受至高無上的權力的代價是不擁有平等同理的愛情 當騎士登場的時候,我感覺到作者不只是想寫肉文而是想要分享這個世界價值觀的野心, 中古世紀的騎士浪漫主義,出發點在於與公主貴婦間不可求婚姻的精神戀愛,糖糖對騎士 的初見心情就是父王對糖糖的心情...可以疼愛但永遠不是對等的 對等的愛需要很多奉獻犧牲,看女主周旋np留下那麼多淚水跟汗水,也是不容易啦 122.和離之後by十夜燈 PO18古言,初戀在女主離婚後又破鏡重圓的戀愛肉文 過程np結局1.1 男女主角都有過情人跟小孩,蠻寫實主義的 男主雖然有後宮但遇到女主癡心絕對,反而女主很清醒 123.劍尋千山by墨書白 女主很會撩,連看了幾部練合歡功的女主,真的很棒XD 劇情後段苦大情深又一堆陰謀鬥爭看的很累,先虐女再虐男,男主愛到卡慘死,第一次看 到那麼累,我每次看完修仙都要休息一陣子 我覺得作者最新這本 有改掉古言現代口語的敘述法,感覺有參考讀者意見很棒 124.春日宴by白鷺成雙 女主一直調戲男主,我好喜歡調戲戲碼(興奮摀臉,女生很會甜言蜜語,男主傲嬌又很甜 寵 主線是戀愛線,背景是要破案找陷害重生前的女主兇手 是可愛的小甜文喔,需要粉紅泡泡的可以補充一下 125.欲靈天下by相思夜(連載中) (避雷:未成年肉文) 女主練合歡功的歷練np故事,作者寫的好認真,很A又很認真的在練功,打開小說停不下 來耶會想知道是要練成怎樣,很像H版的武俠攻略遊戲 126.拼圖碎片by雲在西(連載中) PO18作者太太是經過我認證的np女性向專家 這本書就是裹著糖漿的玻璃渣 速食愛情的悲歡離合背後是不可得的白月光,前男友們的修羅場,海王的性愛調情誤等於 戀愛感的教科書 這本書是ABO! 女B,男A或O 信息素超香 每個男主都想要標記女主不成XD 127. 在江湖開了一家客棧by蘇稚如 很有趣!很有古早港片風,女主角開客棧,男主角隱姓埋名無意間混入當店小二,二人又 不知不覺捲入江湖恩怨中,最後結婚洞房的時候,女主看到男主真容狂笑!!(是搞笑片 ) 128.重生之拯救大佬計畫by鐘僅 女主重生回到高中時代,救贖前世患有精神病而自殺的物理天才兼高中相互暗戀的男主的 故事,順順的看完校園戀愛,有救贖有甜蜜
leonor20213: 歐齁 怎麼覺得全是我的菜XDD05/11 17:35
LuciusMalfoy: 123真的好虐 這個火葬場根本是拿來燒讀者的05/11 17:39
幸好結局HE 追妻火葬場愛到轟轟烈烈粉身碎骨那種 天意也要動容了(!?
claireliou: 《春日宴》很好看哦,以前就很愛。其它的書單感覺也05/11 18:00
claireliou: 不錯,收文先。05/11 18:00
最近愛上會甜言蜜語的男女主,身為讀者也被哄的很開心呀
yram1070: 感覺都好好看欸!
GP1028: 121很香 而且作者出乎我意料的很認真寫背景欸不算純肉文05/11 18:19
父王是帝王論中馬基維利主義高手啊!作者還特地寫到他平衡宗教二派期間與自己名義上 的女兒女主亂倫,離經叛道又香豔刺激XD
athana: 我太膚淺了,121只看到肉 XDDDD05/11 20:15
瞎寫的道貌岸然分析文,喜歡肉文中找劇情,劇情中找肉吃XD
oeu: 推 劍尋千山,結局好感人QAQ 最欣賞作者給足了肉湯,情感與氛05/11 21:33
oeu: 圍到位,而不是拉燈輕率帶過,閱讀體驗很棒。05/11 21:33
忘了講女主的前男友們跟男主間的修羅場也是蠻刺激有趣的XD
hungching: 123 看起來 賣麥05/11 21:43
QQfreedom: 劍尋千山好看推05/12 01:14
psychomoon: 原來121不是真父女嗎?因為雷直系血親,所05/12 01:21
psychomoon: 以一直沒點進去過XD05/12 01:21
我之前也是因為不吃骨科所以一直沒點進去,小說群友大推特推,看了幾章才知道女主跟 所有男主都沒有血親關係喔!熬過了幼女重口味的變態時期,就會停不下來了(因為劇情 跟肉太好看了) 每個男主的性魅力都超強大,車戲都能體會那強大的荷爾蒙壓制全場XD 這本書就是走重口味的中世紀風格,推薦給喜歡看歐美古典狂啪劇的粉絲們
sgps51036: 128好看05/12 03:04
wdchen: 121 好看 05/12 09:49
hungching: 劍尋千山讀完,好看,謝謝推薦05/12 13:46
HANmoo: 125真的超好看!可惜作者好久沒更了...05/12 17:43
GP1028: 121的幼女部分其實還好,因為靈魂是成年人了,看的時候很05/12 18:56
GP1028: 直接把女主當成年人,就沒什麼犯罪感05/12 18:56
gemini51244: 推127~很搞笑,看了心情很放鬆XD05/12 19:12
silverrain: 好多我的菜耶,P大真的好會挑肉很像那種精緻肉舖老闆05/12 22:33
silverrain: 定期推新貨 XDDDD 05/12 22:34
哈哈哈手機隨手打的心得文能夠獲得s大你的傳神讚美,我好開心XD 希望集滿200本心得文後能榮登和牛老饕(越寫越歪
graceyiyo: 推春日宴,他讓我重新回歸原創的懷抱~05/13 01:03
chingting4: 121只看到肉+1 我們看的是同一本小說嗎XDDD 05/13 15:16
哈哈哈 女主第一人稱視角就是周旋與男主間滿滿的肉與疼愛(? 冷眼旁觀男主角們的視角會覺得極思細恐 父王把權力把玩於手中的帝王術慢慢教給兒子,把女主分享給皇叔鞏固家族權力 騎士原本謀計如何把自己賣給主教,幸好被救也進了女主這個好人家(?
ceatai: 121只看到肉+1,多到有點承受不了XD
Cunset: 超愛P大的書單~推!(深情肉那篇我每本都看完>.<)05/14 00:53
遇到知音真開心(比心
dreammares: 很喜歡春日宴,重複看了好多遍 05/14 22:26
我在高冷男神下神壇類似文都會看到版友推薦春日宴,作者把文案寫的深仇大恨,打開看 才發現是甜寵文XD ※ 編輯: PeaceSan (42.75.112.172 臺灣), 05/18/2022 23:19:14