看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
各位好,久久不上原創版,又要來跟大家求助了 QQ 這本其實在我印象中大概普普,但就是…… 突然很想再刷一次! 可是愚笨如我已經忘記書名也找不到曾經在哪兒看的了…… 尋文劇情與類型簡介: 穿書主受文,攻是皇子,受是炮灰 故事一開始,是在宴會途中受被陷害騙去偏遠的小房間 有被餵藥,本來是要讓受被公認的花花公子 XX 但陰錯陽差,最後去的是皇子攻,受就是在兩個人完事後穿過去的 受當機立斷跟皇子啪啪啪談好條件,也啪啪啪打臉極品親戚 中間有一段場景在受家的觀景湖 皇子精神領域要暴走,受跑去安撫他 可能是 ABO 或哨兵其中一類 因為有加入精神領域設定所以不是很確定是哪個 有一段印象最深刻的,是皇子帶傷從任務歸來那裡 受去探望他的時候皇子都說沒事,但其實他傷很重 皇子隊友問他說:「不是說受傷了要給人家看,這樣人家才會心疼你嗎?」 皇子回說:「小傷可以在他面前賣慘,但這種傷就不用讓他知道了。」或是「讓他知道了我 會更心疼。」之類的話 受家的爵位是皇子用幾近全部的功勛換回來的,還順道趕走小三姨母跟她的一對兒女 皇子先喜歡上受,受後來才慢慢喜歡上攻 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否: 是 ◎.用的關鍵字是? ABO 哨兵 星際 穿書 湖邊 爵位 皇子 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 時間太久遠,我已經完全忘了,我這該死的金魚腦…… 實在是很想重溫一下這本,再麻煩各位能蕭經理幫我通靈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.239.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1659651572.A.11D.html
ultracet: 想看!一起坐等小精靈!! 08/05 09:11
cacafish: 想看!蕭經理快上班!!!!! 08/05 09:34
yieeeeyi: 想看!!!拜託蕭經理!! 08/05 10:39
nnmm: 想看+1 08/05 14:29
alin771217: 不好意思,請問攻的喜歡是在受穿書前還是穿書後? 08/05 15:14
poi98523: 是穿書後,原作裡的受我記得就是個小透明 08/05 20:01
poi98523: 甚至上面我提到那個受去湖裡安撫皇子也是皇子故意的, 08/05 20:03
poi98523: 為的就是要勾引(?)受,引起受的注意 08/05 20:03
wingtsubasa: 看敘述有點像 穿成惡毒omega後我成了太子的白月光by 08/05 21:05
wingtsubasa: 三十載? 08/05 21:05
u86u86: 攻受傷講的那段有印象 可想不起來是哪本 求解 08/06 01:07
poi98523: 謝謝翅膀大!就是他嗚嗚嗚,謝謝你!! 08/06 03:27
cacafish: 蕭經理上班了!謝謝翅膀經理XDD 08/06 12:01