看板 Yunlin 關於我們 聯絡資訊
◎時間:08'10'25 ◎地點:斗六韓多力 ◎店家住址:雲科大旁邊 電話:無 網址:無 價位:稍高 分享心得: 首先要感謝工作的老闆犒賞全體員工一起去吃。!! 我們人數約11位,用併桌的方式,四人桌併成一條長桌。 老闆娘(張的妹)很熱心的招呼我們,本來我工作的老闆想要叫的菜單 一人一顆石鍋 + 四人一煎餅 + 四人一湯鍋 + 四人一烤肉 (我工作的老闆真的不小氣,以上菜單四個人大概要兩千) 不過呢! 韓多力老闆說這樣吃我們會吃不完,因為他們份量不小。 之後就全權交給寒多力老闆去發落嚕。 小菜種類真的很多 = =||| 聽說昨天吃得就有27種小菜無限供應,我個人大概吃13種,蠻開胃的。 算是有點驚豔到! 我們一群人還在那邊猜小菜的材料~哈 點完菜大概8分鐘就開始出菜,沒五分鐘菜全出了。菜都還沒吃你們就一直出~囧 最後來的菜單是? 四人一煎餅 + 四人一石鍋 + 四人一烤肉盤 + 四人一湯鍋 ㄟ~這樣子我們還吃不完耶!! 有點誇張就是了。 石鍋拌飯:單價約250~280(印象),不論是飯與蔬菜份量都比同條路某寒店多不少      這點我倒是很確定,韓x館我也吃過不少次。至於特色吃起來就是石鍋拌      飯啊,或者說我吃不出來那種佐料的差具有多大。不過四人一鍋的感覺就      是分享桌上你可以看見的食物,那種感覺蠻像一家人的。份量也不會不夠      吃,都有吃到一定份量的石鍋飯。 煎 餅 :聽老闆說,他們的廚師還在嘗試煎餅的開發,昨天去吃剛好是他們從開幕      開始來說算是最成功的,不過還會在嘗試多點改良。如果只是單獨吃不沾      醬,感覺會比較像是吃餅乾,沾點醬(微酸)的確能引出煎餅的甘與海鮮      味(我們點海鮮口味),單價約130。 湯 鍋 :感覺這湯鍋,風味就比較濃,怎麼說呢?不辣的部份會微酸,如果你有吃      辣,湯帶來的感覺我個人認為是比較好的,料也還可以不會過少或者過多      所以描述就還好嚕,單價約300。 烤肉盤 :搭配羊牛豬(擇一),肉質真的沒話說,肉的質感比較厚、多汁,而且量      的問題也不用太擔心,肉的底層是鋪了一層豆芽菜,很脆很大支,老闆說      這豆芽菜是他自己每天去西螺菜市場跟人批來的,無農藥、無泡藥水,看      老闆說得很開心。不過豆芽菜與肉片真的不錯,沾點醬料很好下飯。單價      部份好像是400多喔,實在是想不起來了,囧。 這種的配菜方式與同坐一桌的感覺稍微不太像一般餐廳所營造出來的,覺得主要原因 是在於桌子的大小與距離,互動性比較高。加上食物的味道也蠻迎合台灣的,所以如 果你是很哈韓的朋友,去吃的話可能會失望? 有機會,是可以跟幾個好友去聚餐,至少我覺得場所與餐點還沒有什麼大缺點。當然 啦,服務品質我覺得還需要多磨練,生澀、不習慣是我給服務生的評價。服務生人很 多,原來因為二樓還沒開放,因為服務生還沒訓練到老闆覺得ok,所以統統擠到一 樓去訓練,我還想說一間店需要這麼多服務生嗎?  哈! 迷之聲:有一兩個服務生還不錯看...當然要真相可以經過的時候往裡面找看看。反正     在紅綠燈的等待時間也有五六十秒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.144.21
gaohui:我也去吃過石鍋拌飯..220,韓香館..只要120..感覺吃起來 10/26 13:07
gaohui:都一樣..韓香館..比較實惠 10/26 13:07
vincent3358:昨日去吃的感覺..還好~~花了三百多..應該去吃喜滿客的 10/26 13:21
ilovedavetao:吃好康的都沒找吼~=皿= 10/26 13:38
modi1986:聽說在那位置的店都開不久(抖抖抖 10/26 13:48
MB618:4F 別降啊~是老闆請客的咩~ 10/26 19:23
ilovedavetao:就是免錢的你更要找我去= ='' 太超過了.. 10/26 21:49
WEBBER709:韓香館不好吃= = 11/03 16:16