看板 Yunlin 關於我們 聯絡資訊
◎時間:持續吃了快10年了(驚) ◎店家住址:北港圓環,主幼旁邊的小路路口 分享心得: 因為之前不太會用PTT,所以不曾上來推薦給各位。 我吃的那家我已經吃了好幾年了, 就算現在到外地讀書每次回去一定必吃! 他們的香菇肉飯當然是主打,裡面不是放那種絞肉(有肥有瘦的) 而是小塊的肉片,他們家的醬汁也不會很死鹹。 他們賣的油豆腐和滷丸子也很讚!也很便宜 (油豆腐好像三塊10元?) 以前有賣魯蛋(是那種魯鴨蛋),也很好吃,不過現在不提供了 囧 再來是他們家的湯,首推是他們的虱目魚湯!(他們以前的草魚湯也不錯,可惜沒賣了) 個人覺得虱目魚的鮮味都有出來,十分不錯。可惜我不會吃魚‧‧‧ 我包回家只喝湯,魚都給我媽吃 = =" 再來推薦他們家的旗魚羹,我一直很納悶為啥要叫旗魚羹,裡面有旗魚嗎? 吃不出來耶‧‧‧所以名稱仍是無解的謎。 不過忽略名字的話,其實那是真的是超好吃的! 他們的羹裡面有加扁魚和筍子(?), 羹裡面的丸子(我不知道要怎麼稱呼它 = =) 也有加魷魚條,所以吃起來有點嚼勁。 羹喝起來也很甘甜,大力推薦各位! 他們其他的的湯:金針排骨、草菇排骨、筍干排骨等等的 都是用炊的(我不會講那專業名詞 =口=),喝起來也很入味喔! 不過這家店好像大部分只有在地人會去吃的樣子 不像廟邊那附近的小吃,觀光客擠到爆,但有些在地人就覺得很難吃 = =" PS:我是去吃中午晚上開的那家(比較靠近路口,店面較小) 聽說跟隔壁那家是兄弟? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.180.122
zzj11:推這間~好吃~在推~ 03/06 08:14
pabear:晚上去吃~~~ 03/06 10:47
nash610:這間不錯~ 廟附近... 03/06 12:51
tendi:聽說草魚不賣跟兄弟有關~ 不然我超愛她的「草魚頭」的說 03/06 13:57
shadow7852:原來不賣草魚是有內幕喔 =口=" 03/06 16:05
a64811:嗯~早上下午我都去吃過!早上蝦仁飯的蝦仁是用炒的比較香喔 03/06 17:34
TaigerWang:@@ 是哦 草魚不賣了哦~ 03/06 22:47
nonoya:滷肉飯配綜合羹....NICE啦!! 03/07 12:27