看板 Yunlin 關於我們 聯絡資訊
是個雷。 我實在很想就這樣解決掉這家牛排的食記, 但是好像現在告網友已經成為趨勢,所以我還是乖乖的把優缺點都寫寫好了。 優點: 1.裝潢很棒,頗有現代感,座位間很寬敞不擁擠。but...... 2.沙拉吧挺優的,熱食會一直更換,甜點也不錯,酥皮濃湯也不錯喝。but...... 3.駐唱的還不錯聽。but...... 4.其實服務態度大部分都還不錯啦。but...... 5. ......對不起我想不出來了= = 缺點: 1.承續優點1.,地板很黏阿!!!黏到讓我覺得是不是開幕到現在都沒拖地阿= = 還是可能我是坐角落的位子,角落很馬虎的沒拖到,所以很黏...... 而且那個門很重是沒關係,但是手一放他關的速度之快,我就狠狠的被手把敲到背= = 2.承續優點2.,什麼都還不錯,但是那個牛排是怎麼一回事?我來到的是牛排店吧? 我點雪花牛排,我先生點敦堤牛排,都是五分熟,我們兩個都沒吃完...... 五分熟的定義,我想應該不是「一面有煎一面沒有煎」這樣吧= =? 而且完全沒有味道的牛排我還真是第一次吃到= = 連醬汁都很薄弱......我完全無法幫牛排說任何的好話,甚至覺得這牛死的好沒價值, 夜市的小神戶牛排真的是樂勝!便宜又好吃= = 我先生牛排吃一半就投降,而且他說難吃到連沙拉吧都吃不下了...... 我勉強吃了3/4,就去跟沙拉吧當好朋友= = 3.承續優點3.,唱歌很好聽,但是在餐廳帶動唱......囧 我不想要胃下垂......而且整個擋到沙拉吧的動線QQ 不想跳舞也不給我吃東西,別這樣嘛QQ 4.臭臉的就那麼幾個,就算了......還好我沒被她們服務到= = 我跟先生都一致認同,下次來會選下午茶時間,來吃沙拉吧就夠了= = 牛排? 算了......太恐怖了。 -- 小~蛋黃 小蛋黃~ 小~小的蛋~黃~ 寶貝, 小~蛋黃 小蛋黃~ 長!大!中! 你是媽媽今生 最重要的寶藏~ http://neawen.pixnet.net/album/set/14641459 http://neawen.pixnet.net/album/set/14668670 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.211.139
music120:可憐的牛.......XDDDDDDDDDDDD 05/07 17:51
theCJ: 五分熟 = 一面煎一面不煎 我笑了XDDD 05/07 18:06
scar906:我在紐約的吉賽餐廳說要七分熟..他請我去別家吃... 05/07 19:09
music120:樓上..是因為太熟嗎? 05/07 19:13
ckroy:之前在這吃過幾次五分熟的,都沒吃到這樣的情形 05/07 20:33
ckroy:不過沒想到現在有駐唱了 05/07 20:33
ckroy:沙拉吧是不錯,不過現調的飲料真的不好喝 05/07 20:33
neawen:我覺得現調的冰咖啡還不錯喝XD 05/07 20:41
laballoon:吃過一次就謝謝掰掰了..完全不會想去第二次 05/07 21:35
jamihotshot:不推敦題, 那牛排真的是我吃過最不好吃的 05/07 22:38
OD1109:甚至覺得這牛死的好沒價值 <= 很經典 05/07 22:49
GagaMonkey:嗯?…不過雪花我叫五分加鹽還蠻好吃的耶…@@" 05/08 01:49
tokyo8250:我也曾經吃到菲力五分,超難吃的!就像你說的那樣 05/08 05:18
tokyo8250: 一面焦掉,另一面很生Orz然後完全沒血都不知道我在吃啥 05/08 05:20
justin531xx:那間 牛肉真的難吃到 比夜市的還差勁 05/09 23:06
Weber:我也是吃過一次就謝謝不用聯絡了...沙拉吧比牛排好吃 05/11 14:32
Weber:服務生的臉一個比一個臭...叫我們換位置還要自己端過去 05/11 14:33
Weber:那還收服務費幹麻? 05/11 14:34