看板 Yunlin 關於我們 聯絡資訊
今天考過手排汽車駕照,真的很開心 真的要大推一下,大華駕訓班裡面的李建輝教練 他算蠻嚴格的,尤其,像我這種手腳不靈活的 他真的給我很多次練習機會,讓我可以順利應付考試 我學的是手排車,李建輝教練算蠻有耐心教我的 雖然剛開始他有點嚴厲,不過,也是他也是為我好,希望我順利考過駕照 後來,教練就很NICE嚕 都交給我自己練習 他偶而來看看 糾正一下錯誤 所以,能考到手排駕照真的要好好謝謝他 如果,有想學車的話可以找他喔 他的電話是0972-019768 還有只要按照教練說的做,駕照一定可以順利拿到 尤其要對哪個點,教練都會跟你說的很清楚,記得照他說的做100%成功 不過,有時候可以參考一下別人對的點(別的學員) 大多大同小異 不過我建議自己開完後,可以坐在副駕駛座 開別人開 這樣可以很快學會,而且會發現自己的缺點在哪 還有點對到的位子,應該在哪 都可以很快就上手嚕 還有裡面的大象教練也很好,我考試時候很緊張 他會一直緩和我緊張情緒,跟我聊天,在此也謝謝他 ←而且聽說他也很會教喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.182.21
WEBBER709:教練都很可愛...很會跟你聊天讓你不緊張XDDD 08/26 13:35
FEELGOOD:我今天也考過了!我是給大象教的, 教得很細心. 08/26 16:14
FEELGOOD:那邊的教練都很不錯,很有親和力!! 08/26 16:14
cross4747888:推大象教練,我也是給他交,他超好 08/26 18:55
funkD:考過了 雖然教練很隨意 不過該教的都有教了最重要的是車子可 08/26 19:21
funkD:以開冷氣 所以不用綁定太陽不大的時間了!!! 08/26 19:22
funkD:拿到駕照真的很開心XD 08/26 19:22
norwayfox:李教練一開始超兇的 我還懷疑他會被我氣到不想教我 08/27 14:50
norwayfox:但後來整個就變的很隨性 就一直在場內亂開 08/27 14:51