看板 Yunlin 關於我們 聯絡資訊
前幾天騎車經過雙子星 看到看板上寫有放映柯南 終於等到28號禮拜三的下午沒課 馬上和同學衝過去看 其實這是我來雲科讀書第二次到雙子星看電影 印象中上一次看的是創:光速戰記 感覺普普 今天去看就有不同感受!! 我們到了六樓後,發現電影已經開撥,我們想買票進場可是找不到售票員(阿伯) 後來我們就先進到電影聽 我同學就往放映室問了一聲;甘五郎謀? 一位阿伯就走出來說:看電影喔(和藹可親 態度很好) 有學生證嗎? 50塊喔 給完阿伯錢之後 就馬上找位子坐下 ------------------------------------ 看完電影後,走出戲院 我就說了一句:50塊換一個悠閒的下午 我只花了50塊就得到大螢幕的享受以及老闆親切的態度 這跟平常在宿舍或在家看電影的感覺是不一樣的 日前有篇新聞就有提到雙子星戲院所有工作都是老闆一手包辦 雖然戲院賺的錢不多,但老闆的服務態度卻依舊是熱忱的 大力推雙子星戲院!! 這兩次去看 都在六樓 一出電梯就可以看到周潤發飾演的小馬哥手繪海報 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.205.170
wowkg21:大推雙子星~~~ 阿伯人真的超級好的^______^ 09/29 07:09
snowcoat:這禮拜才去看過盆栽~ 09/29 07:55
odins:雷 挺檳榔~~~~ 09/29 08:28
edu94848325:前幾天去7F看,還跟阿伯聊~ 09/29 09:26
jophice:http://0rz.tw/erQbH 更多的阿伯 09/29 10:34
meowmeowgo:揪乾心~越來越多人去看電影了!! 創我也有看喔~~ 09/29 10:42
bs749138:上周有去看盆栽~~大家有空都多去捧場吧XDD 09/29 11:12
jimmyklt:創我來不及看 >"<!!!! 盆栽看到一半被老闆叫去買豆腐 09/29 13:30
yijugo:讚~改天回老家也來去回味一下:D 09/29 16:16
seiyaku:讚 10/14 01:16