看板 Yunlin 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zhouwwe (哇靠!!)》之銘言: : 這禮拜連休 : 想帶女朋友去劍湖山玩 : 我們住桃園 禮拜六下午去天母看中華職棒的比賽 : 預計晚上九點多搭夜車 火車? 統聯客運?(哪一個) : 搭火車可能會搭到斗六車站 : 客運的話會到嘉義 : 請問哪個路徑到劍湖山會比較近比較便宜呢?? 當然斗六 騎車大概半小時就到囉 不過斗六後站有接駁車可以接送 : 另外住宿問題 : 禮拜六晚上住汽車旅館??還是住小飯店?? : 小飯店check in 的時間會不會太晚??(九點殺下去也半夜了...) : 汽車旅館比較不會有這問題 : 因為剛查了可樂旅行社 : 有很多在促銷的飯店 : 那些飯店大約2500~4000左右 而且很多飯店那五六日都滿了... : 但是查一下Google Map 好像都離劍湖山有一段距離... 觀月評價好像還不錯 只是我不知道價格囉 也不知道會不會客滿 : 怕會不方便(租機車的話路也不熟...) : 可否請大家給個建議 : 在下只是個普通的大學生 也不常發文 : 更不常出遠門(我可以驕傲的說...我從小到大去中南部次數不到十次...) : 所以請大家幫幫忙 第一次安排出遊 : 謝謝你們 桃園到斗六自強號的話大概也要將近三小時吧@@ 火車票來回+門票都要1500~2000 安排行程 因為我不知道你的狀況如何 所以也不知道該怎樣給你答案 要玩遊樂器材 桃園特地下來劍湖山真的.....有點累 倒不如在六福村玩就好了... -- 愛讓你活在人間 大葛格你人真好^ ^ ' '/我來幫忙 3 3/就甘心捏 我在哪? . ./ _ 職場甘苦談 _ \ ╭\       Life_Job -▋ || ╯\ ||| Volunteer -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.181.159
zhouwwe:謝謝你的回覆 六福村玩膩了啦 10/04 04:03
zhouwwe:其實搭火車到斗六也半夜了 我也覺得好累 10/04 04:05
zhouwwe:不過還是謝謝你詳細的回覆 我會參考 10/04 04:06
nasatiya:火車站正對面有華安飯店~隔天可以在後站買票有送接送 10/04 07:30
aisuderu:我又來了!!緻麗伯爵也在車站附近,有推劍湖山套裝行程 10/04 08:42
aisuderu:門票+住+來回接駁!可以打電話到飯店詢問價錢看合不合意~ 10/04 08:43
snowcoat:XD 樓上很盡責 10/04 08:54
wm:這個週末人似乎會很多 喔 10/04 10:39
aisuderu:啊哈哈!一定要的啊!要好好服務我們雲林的客人 (挺) 10/04 19:08
zhouwwe:謝謝你們大家!!! 10/04 20:34
queenabebe:華安飯店好像也有套裝行程... 10/05 00:54