看板 Yunlin 關於我們 聯絡資訊
這種情況應該就是找人幫忙領錢 然後不想曝光吧 最好的辦法就是 假裝幫他領 然後看附近有沒有警察 拿給他應該不錯 如果他真的是卡片的主人 他也不會怕面對警察吧 但是如果真的是偷到or撿到的 他就會心虛趕快落跑 這樣就可以減少一個受害者了@@ ※ 引述《khcj (嘿嘿)》之銘言: : 有些可能是詐騙集團的車手 : 想要騙你幫他領錢 : 到時候錄影帶的影像就是你 那就糟了 : 這種事情最好多提防 : ※ 引述《btpo (星光)》之銘言: : : 剛剛9點多領錢 去某銀行門前的提款機提款 : : 剛到時有個女生正在一台提款機提款 : : 正門前有台轎車 我稍微瞄一下裡面剛好有人坐在駕駛座上(領錢的習慣先看四周) : : 一剛開始我還以為是女生的家長載女兒來提款 : : 我正在去另外一台提款機提款時 : : 應該是車上的那位駕駛下來 也跟在我後面等著要提錢 : : 提款的時候很討厭有人站在後面 按密碼時我還稍微轉頭看一下他在幹麻 : : (媽的~看我領錢~好像還一直看我按密碼) : : 結果我這台提款機是暫停服務 我後面那位大概是有在偷瞄吧 : : 就稍微靠近跟我攀談說 : : 還把提款卡拿秀給我看要我幫他用 : : 當下覺得~~~你是有問題喔~~最好提款卡拿在別人手上拉 : : 搞不好等下我的卡被掉包了 還拿錢給別人爽 : : 我一直沒正面跟他說話 直接閃開 : : 領錢的時候還是別有多餘的同情心比較放心拉~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.194.174
YahooTaiwan:不要理他 + 報警 比較實際一點 12/20 18:20
YahooTaiwan:反正ATM本來就是警察巡邏點之一 12/20 18:21
meowmeowgo:拿別人的卡給警察 到時候他又跑掉 也不好解釋吧 12/20 19:59
jup5210:其實不要理他 請他播打提款機提供的專線比較好 12/20 22:57
jup5210:戲弄他等等他纏上你就不好了 最好是別當出頭鳥 12/20 22:57