看板 Yunlin 關於我們 聯絡資訊
地址:雲林縣斗六市中堅西路577號 電話:05-5326600 我的右手掛了,所以沒辦法拿相機,就沒拍照啦~ 剛從那邊吃回來,覺得還不錯,就簡單分享一下吃的心得吧XD 我們點雙人套餐399/人,也有299/人的可選擇, 都是四菜+甜點飲料任選2+白飯吃到飽,(除了魚之外,其他的份量都只有單點的60%) 我們的套餐內容為: 月亮蝦餅 泰式紅咖哩椰香牛肉 清蒸檸檬魚 蝦醬高麗菜 水蜜桃鳳梨茶 芋泥椰奶西米露 月亮蝦餅就......月亮蝦餅,沒有特別的好吃或不好吃。 泰式紅咖哩椰香牛肉非常下飯,我居然為了這道菜吃了兩碗飯= = 咖哩裡面有很重的香料和薑味,有一點點辣,牛肉不會很老,雖然也稱不上嫩, 算是還不錯的一道菜~ 清蒸檸檬魚的魚還蠻新鮮的,口味也還不錯,刺也很好挑XD 不過點這道的時候有點小插曲,我問服務人員菜單上3道菜的差別, 服務人員回答不出來 囧 這點可能要請管理人員加強~ 蝦醬高麗菜很好吃,菜也很鮮甜,我不愛吃菜的都很乖的吃了半盤XD 水蜜桃鳳梨茶還不錯,裡面還有加椰果,糖漿是另外拿小杯子裝給你, 這樣甜度讓我們自行調整,還不錯~ 可惜的是那個杯子讓我們很難把裡面的水果和椰果撈起來吃,吸管又吸不起椰果, 這樣那是不是乾脆不要附椰果= = 芋泥椰奶西米露好好喝~ 西米露很Q,那個芋泥也很很Q很好吃,一樣糖漿另外放,甜度讓我們自己加, 不加的喝椰奶原味也很好喝唷! 這好喝到我還跟我老公說下次來沒位子吃的話我也要外帶兩杯XD 因為我們有多點一份西米露,這樣是399*2+60+10%=944, 平均下來一個人也是快五百,有點小貴,雖然是吃超級飽的, 建議可以四人以上,然後用單點的,這樣會比較划算XD --
meowmeowgo:真相只有一個04/07 19:22
sleepchris:我叫江戶川柯南,是個偵探04/07 19:35
tomaschan:外表看似小孩04/07 19:48
mokia918: 其實還是小孩04/07 19:56
jiannshyan:雖然變成了小學生04/07 20:40
kukusoso:但我早就X過了小蘭04/07 20:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.229.228
kukusoso:ㄟˊ 我怎麼出現在簽名檔 07/14 21:06
neawen:科科科..... 07/14 21:11
jhs710041:1F救援...對了,這是雲板 07/14 21:14
neawen:所以@@?????對啊這是雲林版阿@@????? 07/14 21:18
jhs710041:我當成就可了 07/14 21:20
shhs1000246:一樓超糟糕 07/14 21:23
neawen:嚇死我XDDD我想說我有發錯板嗎XDDDD 07/14 21:24
dosomethnig:太糟糕了 07/14 22:55
CuTeHebe:我也是今天去吃 感覺很適合台灣人口味 還不錯... 07/14 23:54
CuTeHebe:單點吃起來的話一個人約400元左右 今天有拿到9折卡 07/14 23:55
neawen:要怎樣才能拿到9折卡啊?難道我們消費不足(拭淚) 07/14 23:58
CuTeHebe:我們4個人有點點心消費1800多 就有送了 07/15 00:07
neawen:謝謝~那下次我們多點人吃看看,看會不會送XD 07/15 00:34
marmax:改天一起吃 07/15 10:17
neawen:你吃素耶@@ 07/15 11:56
marmax:那家有素食的qq 07/17 01:09
neawen:是唷@@沒注意 哈哈哈 我看菜單上都肉肉肉肉肉肉肉 07/17 10:27