看板 Yunlin 關於我們 聯絡資訊
這篇的原PO,頭快點伸出來讓我巴吧! 看了你的文~我今天跑去吃了! 話說我經常經過,都沒進去...... 今天去了之後,應該也沒下次了! 鳳梨苦瓜雞湯 一隻780 半隻430 加湯20 枸尾草雞湯 同上 加湯50 三杯雞 半隻 350 麻油雞/燒酒雞 一隻850/半隻忘記了 青菜 80 (只有高麗菜) 羊油麵線 50(約兩人份) 胡椒蝦/烤蝦 一斤550/半斤280 結果我點了 鳳梨苦瓜雞湯 半隻(到底肉有沒有到半隻?我還是覺得很疑惑!) 烤蝦一斤 青菜一份 麵線一份 總共1110~ 麵線 跟日日興的差不多 不過日日興兩人份是40 青菜 就是清炒 算80其實也還好 烤蝦 泰國蝦也差不多這個價格(是用碳火烤的) 雞湯......我不清楚烏骨雞的價格是不是真的這麼貴? 但是一整鍋,應該沒有到半隻吧! 有雞腳、兩節雞翅、其他只有雞頭半顆、脖子一小段 以及數塊雞背雞胸肉,雞腿?沒有看到~ 雞湯的鳳梨苦瓜味,也不是很夠味~ 這樣吃了一餐...... 我們兩大一小,都沒吃飽~ 花了一千多,最後我們還跑去街上吃麵......= =" 這樣感覺起來,鮮友即便漲價了,還是感覺很划算~ 說到環境,就是還挺多貓在那邊趴趴走...... : 晚上首選 : 1. 鳳梨苦瓜雞/狗尾雞 : 這個我每年冬天回虎尾 一定都會跟女友去吃的 : 天氣冷吃這個超棒超溫暖 : 就跟圍爐吃薑母鴨差不多 人多還比較適合 : 招牌: 苦瓜雞 羊油麵線 三杯雞 烤蝦 : 別看場地鐵皮屋舊舊的 不好吃我頭給你打 : 地點:虎尾高中往圓環的路上看到 蔡鼎族診所 轉進去約300公尺右手邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.169.181
diefox :真的不OK嗎? 我跟我女友兩人點了苦瓜雞跟麵線吃蠻飽. 12/03 20:44
diefox :不好意思 不好意思 下次我回虎尾 再把頭給你巴... 12/03 20:44
diefox :蠻多貓是真的 我女友也討厭吃飯有貓... 12/03 20:45
不OK啊...... 嗚嗚~只有我兒子吃麵線加青菜吃到飽~ 我回家吃蛋糕、我老公又跑去買了一包麵回家啊~ CP值不高啦!
diefox :可是冬天晚上喝一碗苦瓜雞湯超讚耶XD 12/03 20:45
我很喜歡吃鳳梨苦瓜雞湯! 可是他們家的雞湯,不夠味啊~ 你下次來先通知我! 來我家,我煮給你吃......XDDDD
diefox :XDDD 哈哈哈 原PO人好好 12/03 20:49
diefox :吃過 兩撇控肉飯了嗎? 這真的要去嚐嚐 12/03 20:50
沒耶!看不出來兩撇在那邊? 補充一下吧! 我也是老藍衫虎啊! 我又回去看了一下你的文章, 王家當歸鴨麵線跟牛家莊確實還蠻好吃~ 只是牛家莊真的貴了點~ 牛肉麵就是要一百,雖然貴,其實我還是會去吃...... 只是在意價格的話,可以考慮去老席! 芸彰是花了錢,也吃不到什麼料~就是很貴~
vandia :狗尾雞我是覺得還是斗南那家好吃,..不過他們休息好久 12/03 21:10
diefox :雲林縣虎尾鎮公安路41號 營業時間:AM6:00~AM11:00 12/03 21:30
diefox :我是黃清江校長時代的藍衫虎XD 12/03 21:31
我也是......我畢業證書上還是他的名字!
diefox :XD 學姊好 對了 吃兩撇記得要八點前去才有控肉喔 12/03 21:36
vandia :原來大家都是同期的 XD 12/03 21:37
diefox :XDDD 12/03 21:38
vandia :不對....我是陳龍雄時代.....唉....... 12/03 21:39
diefox :所以是年紀比我們大囉... 12/03 21:40
不是,我畢業前一年之前,還是陳龍雄~ 之後換黃清江,黃清江任期結束,又換陳龍雄~ 之後才是現在的楊校長~(我應該沒記錯吧!)
vandia :(泣~) 12/03 21:41
diefox :不對 黃清江的 前任 跟後任 都是陳龍雄... 12/03 21:41
vandia :我肯定不是後面那一批 12/03 21:41
diefox :哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 12/03 21:42
diefox :我忽然覺得我好年輕 12/03 21:43
snowcoat :我還是喜歡去一銀前面吃乾麵 超飽足 XD 12/03 23:23
Imaga :這家是還不錯 可是湯要滾一下 味道才會出來 12/03 23:40
Imaga :不過每個人口味真的是不同 12/03 23:41
edu94848325 :上次看這間的食記超想去試試 12/04 00:44
justlovenene:吃過感覺很不錯阿 只能說口味不同 另外 貓很棒阿XD 12/04 02:23
我是覺得鳳梨的味道實在不夠 我不是對家貓有意見~ 他們是沒打預防針的野貓啊......
vt1009 :學姊好 蠻討厭黃校長 XD 12/04 12:19
Mrlsps :學長姐好 現在換成覺文郁覺校長了 12/04 17:02
Hirano :覺文郁不是虎科的校長嗎XD 12/04 18:37
呵呵 校長沒教過我,我就不多做評論了~ 因為他跟我爸媽都蠻熟的......哈哈 ※ 編輯: ErosYuan 來自: 1.170.168.138 (12/04 22:16)
justlovenene:鳳梨還真的不夠味道 話說野貓我家附近頗多 習慣了XD 12/05 03:54