看板 Yunlin 關於我們 聯絡資訊
◎營業時間:10AM~9PM(平日)/ 8AM~9PM(假日) ◎地點:雲林斗六 ◎店家住址:雲林縣斗六市中山路355號 電話:05-5339777 網址:http://alisa0415.pixnet.net/blog/post/41558476 價位:35-179元 分享心得: 這種美式漢堡店斗六有幾家. 開店最悠久是馬沙有堡二號店.還有年初剛開的連鎖樂檸漢堡. 現在八月多又加入了奶油威力. 我沒吃過樂檸漢堡.但據說也是以份量大聞名. 馬沙有堡我吃過三四次.很喜歡它家的漢堡.不但份量超大且味道也很讚. 而奶油威力是以脆皮漢堡、三明治和炸雞為主.店面走寬敞明亮的速食店風格. 店內用餐的話.飲料選擇氣泡類的可以無限暢飲. 菜單上的名字取得很吸引人.例如花生醬培根牛肉堡餐、法式焦糖蘋果三明治、搖滾貓王三明治...等. 漢堡的份量沒有另兩家的大.漢堡餅皮是屬於酥脆口感.內餡香濃可口.薯條也好吃! 我喜歡這裡寬敞舒適的店面.有WIFI和插座可以免費使用.. 點份套餐可以用餐休息很久.飲料還可無限暢飲.還滿不賴的~ ------------- 這次是和我表妹一起來吃.她吃過樂檸、馬沙和奶油威力. 我請她在這三家店做個評比. 她說樂檸和馬沙的漢堡份量都很大.奶油威力個頭較小. 但以味道來說.她覺得馬沙和奶油威力兩間比較好吃. 所以綜合以上心得.她個人喜歡的是馬沙有堡. 雖然我沒吃過樂檸漢堡..但如果以份量和味道來說.我也覺得馬沙最棒. 不過如果想舒適的坐久一點.我會選擇奶油威力:) 我上網查了一下奶油威力. 好像今年初才在台中一中圈開幕.8月多才來斗六開分店. 斗六店的地址是在中山路上.這條路頗不好停車的. 但是聚集很多大學生.頗符合這家店主打的客戶是學生. 店裡的空間讓我感到出乎意料的大耶!裝潢是美式風格.服務生的穿著也是一樣. 座位頗多的.可能是剛開幕.店裡乾淨新穎. 但我不愛這麼昏黃的燈光.待久了眼睛有點小累. 這裡也有不少當期的雜誌可以閱讀 很不錯的是免費WIFI.且有的座位下還提供免費插座 服務生態度很好.一進到店裡會帶位.也會介紹菜餐. 點好菜後要自行到前面櫃檯點餐. 稍等一下後服務生會幫忙送餐到位子上. 雖然餐點有漢堡和三明治.但我和表妹都想吃漢堡. 只好選擇不一樣口味的. 套餐有附贈薯條和飲料.飲料點45元以下.多的補差額. 如果選的是氣泡類的飲料可以無限暢飲. (對了.如果有花旗銀行信用卡.點餐出示卡片可以打95折) 沒有等候太久.兩人的漢堡套餐就送上來了 我點的是很罪惡的"花生醬培根牛肉堡餐"(179元) 奶油威力主打的是脆皮漢堡. 網路上查到的資料寫著"用調和了楓糖漿與奶油在內的獨家醬汁,刷在漢堡麵包上,再進烤爐酥烤,就是要讓漢堡的麵包帶著微甜的脆皮般口感。」" 這麵包餅皮看起來油亮亮的.吃起來真的很香.口感也滿酥脆的. 因漢堡麵包已帶脆度.所以搭配的薯條摒棄了時下最常見的美式脆薯.是選美國目前較流行的細薯.降低了鹽量.吃來較不鹹口也不油膩. 如果想沾番茄醬.每個桌子上都放了一罐倒立的番茄醬.可自行添加. 漢堡的尺寸不大.大概像麥當勞早餐的滿福堡一樣大吧. 但滿有厚度的.一層層的有很多配料 漢堡的內餡有酸黃瓜、洋蔥、番茄、培根片、罪惡的一大坨花生醬、起司片、漢堡肉和生菜 在拍照的時候一直聞到香濃的花生醬味.快流口水啦! 不過花生醬的熱量很高.點這個真罪惡阿XD 但都來吃漢堡了.吃什麼口味應該都無所謂了..哈哈 對了.服務生送上餐點後.都會貼心的問一下需不需要塑膠手套和濕紙巾. 有塑膠手套真是太方便了.就不會吃到兩隻手都黏滴滴的 漢堡餅皮真的是酥脆的.內餡的味道好香好好吃~ 因為有洋蔥、酸黃瓜、番茄和生菜.吃起來不會很膩. 花生醬的味道很香濃.喜歡吃這一味的人應該會很愛. 不過我覺得洋蔥的味道太搶戲了.很清脆.但太辛辣了 表妹點的是"田園蘑菇牛肉堡餐"(169元) 我沒試吃.不知道口味怎樣.但聽到表妹很驚訝的表示"真的有吃到蘑菇耶". 但聽到表妹很驚訝的表示"真的有吃到蘑菇耶". 兩人都選大杯的可樂.因為沒坐很久.就沒享受到續杯的優惠了 和表妹兩人對於這裡的漢堡口味頗滿意的. 份量上對女生來說是吃得飽.但沒有像吃馬沙一樣.飽到快撐破肚子但又滿足到極點的fu. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.243.163 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Yunlin/M.1414587509.A.908.html
neawen : 歐耶 又有漢堡店!我愛吃漢堡~ 10/29 21:19
neawen : P.S.樂檸的土司雖然貴 但是好吃唷!改開麵包店好了 10/29 21:19
ddtabcd : 某次用餐時與威力聊天 很認同他想做好這間店的理念 10/29 22:20
ddtabcd : 威力的招牌是漢堡系列 但是炸雞也是香脆多汁喔~ 10/29 22:21
mnwzero : 今天剛吃就有食記推推~ 10/29 22:39
ddr0211 : 推 搖滾貓王 10/30 00:49
snowcoat : 我最近比較喜歡吃成功路的手工漢堡 XD 10/30 00:56
myology : 成功路那間真的好好吃又不貴 10/30 02:22
myology : 就在新世紀7-11那邊 10/30 02:24
colasocute : 花生醬漢堡好吃!!但是薯條應該換一下...... 10/30 17:48
girlee : 成功路那間的店名是什麼?想去吃看看 10/30 17:49
snowcoat : Hero Burger 手工漢堡 不大間 純外帶 10/30 22:37
snowcoat : 通常沒電話預約的話要等個10分鐘 但真的好吃也不貴 10/30 22:38
snowcoat : 我絕對不會承認都買漢堡跑去隔壁小七或全家吃的... 10/30 22:38
sht33 : 成功路的漢堡店真的很推薦很好吃~ 10/31 11:38
satoranbo : 去吃過威力的朋友都跟我推他們的三明治耶XDD 10/31 17:59
piqnts : 必推三明治 根本犯規... 10/31 20:01
emma77889 : 請問馬沙在哪? 10/31 20:28
sht33 : 馬沙有堡在中堅西路椰香天堂旁邊 10/31 21:47
vilo92 : 好像不錯耶 下次回家也想吃 還想買新世紀那間漢堡XD 11/01 09:38
snowcoat : 馬莎也是好地方 1號店在雲林溪賣義大利麵 11/01 13:29
snowcoat : 2號店在中堅西路賣漢堡 份量超大 11/01 13:30