看板 Zastrology 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《han223 (缺乏)》之銘言: : 有點久前的事 現在想到回一下 : 現在工作每天加班好累Q口Q : ----------------------------------------------------------- : 推 MXXXXn:我也覺得她常常消遣自己的天蠍XD 很誠懇阿 : 針對M大的這點來回 真的要打比方 : (只是比方 因為我真的懶得翻文章) : 如果天蠍和某些星座同時上同一種排行 : 她也會把天蠍說的是很正面 純因為天蠍本質就是自然直接了當的關係 : 比如說只是因為你不是他的靈魂伴侶 所以他才選擇外遇出軌的 : 但是別的星座就會被冠上是因為做作 天生花心天生濫情之類的 : (難到不會是因為另一半對自己不好 才選擇離去的嗎?) : 如果真的要拿 就拿"2008下半年進入發情期的星座"來說 : 好像只有天蠍平常都單身 最近才覺得很空虛,需要別人陪 : 別的星座不是焦躁想在床上發洩 不然就是不甘寂寞 然後一定就會出軌!? : (難道就不會有已經有另一半的天蠍 因為覺得空虛或焦躁想在床上發洩而外遇的嗎?) : (當然,真的會因為這樣的天蠍也不會自爆自己因為空虛外遇) 就拿這篇文章來說好了~~~~ 我覺得他寫的很深得我心啊~ 我的火星落金牛 第3名 金牛座 最近金牛座遇到蠻多事情的,他的物質生活跟心理狀況,都產生了很多狀況, 很焦慮,所以只有上床能夠消除他的焦慮。這方面他反而因為內外其他問題, 而產生更大的需求,希望得到安慰,這算是發情的一種。 我最近真的遇到很多事情 我要忙著找打工找房子還有周圍有許多事情在煩我 還有我也在空窗期中...那種想要依靠的感覺很明顯 還有孤寂感也很明顯... 我的確有明顯的想減壓.... 但是我很清楚~我有我的堅持... 我平常發洩這些慾望的方式就是...跟好友打打嘴砲...去咩多的地方看咩~ (外人放心~我不會跟你開黃腔~我只跟哥們才會有man's talk.外人跟我開黃腔會被我罵~) 所以我最近黃腔開的特別多...我的好友都覺得我變比之前還要色 還有我更常約好友出去看咩~~ 不算發情的一種?? :   : 然後一直把自己的"白目"說的很理所當然 很理直氣壯 : (或多或少有寫一些  :  不過就不能再多寫寫 要有這種特性的人要自我改善嗎?  :  而不是只強調他們白目 然後大家都要讓他們吧... :  既然她的星座講解是眾所皆知的 那也會有一定的宣導效果 :  在電視前的 在書前的 一種類似大眾傳播的) 自我改善的方式千百種 適合A未必適合B 如果全都寫出來了....那一天寫也寫不完 而且如果是因為流年所牽引的呢?? 你要不要幫我改善?? : 那種感覺 就好像PTT上的一些風氣 : --以下節錄以前某PTT網友說的--- : 男生付出很多被劈腿 -->推:你是好人! : 推:原po人真好是那女的不珍惜 : 女生付出很多被劈腿 -->噓:妳自己犯賤 : 噓:他褲子脫下來你一樣會含 : 把人當工具用漂亮的女人→壞心眼正妹! : 把人當工具用的有型男人→幹得好兄弟! : --以上出處我忘了.. : 那篇文章應該也不存在了= =||..如果還是有反沒出處這條,告知後自D這段-- 這是看事情的角度不同 不過跟唐寫的比起來~~ 唐已經算是很溫和了! : 再拿"男人眼中最可口的女生星座" : 我認識一些天蠍女 在男生眼中可口的很咧 : 就是會像雙子那樣 : "可能簡單的事他反而聽不懂,很深的事他反而聽得懂" : 覺得只是唐自己不可口而已= =+ 請問你~你的母群體樣本是從哪裡取樣的?? 你的樣本數是多少?? 這樣說未免也太主觀了吧?? 老實說~如果我是T的話.... 我也認為天蠍女對我來說還好.... 因為我只愛長相甜美的咩.... 東區的高貴型的咩.跟西門町的清純咩....台中大甲火車站附近也有正咩... 有質感的我都愛~管他天蠍不天蠍的..... (我不是色胚唷....我只是喜歡看咩咩而已...纯欣賞~) : ------- : 以上 再一次申明 如大家所言 : 人不是只有被分成12種的 : 星座參考參考 興趣興趣 看到你寫的這個讓我覺得蠻好笑的..... 盤有千百種.... 除了考慮行星所落的星座以外..還要搭配坐落的宮位 如果那個宮位是空宮的話~還要考慮飛星 還要加入流年引動空宮還有行星問題 所以看一個盤很麻煩的.... 盤有千百個 他要說出很大眾化的東西.... 所以只能取一個中庸的概數出來.... 而且他也沒有把天蠍都合理化呀~~ 若是你有閒暇時間的時候再來統計一下子好了~~ 他有多少篇文章在合理化天蠍的?? 有超過一半嘛?? 總不能單憑個一兩篇文章就這樣子打死他吧?? 看了這麼久的運勢文..排行文... 他寫的算是不錯了!! 老實說要我寫還寫不出來咧... 因為我看的盤還不夠多取樣數還不足..還有很多東西還未去實證 如果你自己也會寫的話~歡迎po上來給大家看 -- 唉~~~~~ 什麼時候告白信才會比檢舉信還要多啊?? 囧mmmmmm 還是乖乖窩被子打bbs好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.178.180
matsuri:推這篇 61.229.6.68 07/17 23:31
zuki78:我也愛窩著被子打BBS 推推XD 220.142.5.127 07/17 23:33
ffmuteki9:推…所以我才懶得回原PO那篇218.172.188.250 07/17 23:33
timespassby:版主辛苦啦XD 220.131.59.209 07/17 23:36
xuvn:推版主真的辛苦了~~~XD 220.138.32.172 07/17 23:39
bawawa:推這篇 前面那篇的舉例真是毫無說服力Orz 220.133.98.101 07/17 23:39
kimakist:大推這篇 218.173.10.76 07/17 23:50
tsukasa22:推 59.124.94.230 07/17 23:55
r19880603:推!! 118.161.177.62 07/18 00:46
deathdream:板主辛苦了! 61.231.239.27 07/18 01:12
seivathad:不管怎麼飛星,本命盤都是基礎 61.229.171.72 08/06 03:46
ghost100:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 114.44.103.166 04/06 22:15