看板 Zastrology 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《han223 (缺乏)》之銘言: : 我很睏了 簡單回一下 : 有機會在詳談吧~ 多少也選個字吧?? 要不要我幫你翻字典?? : ※ 引述《hgsh4 (萌了...)》之銘言: : : 就拿這篇文章來說好了~~~~ : : 我覺得他寫的很深得我心啊~ : : 我的火星落金牛 : : 第3名 金牛座 : : 最近金牛座遇到蠻多事情的,他的物質生活跟心理狀況,都產生了很多狀況, : : 很焦慮,所以只有上床能夠消除他的焦慮。這方面他反而因為內外其他問題, : : 而產生更大的需求,希望得到安慰,這算是發情的一種。 : : 我最近真的遇到很多事情 : : 我要忙著找打工找房子還有周圍有許多事情在煩我 : : 還有我也在空窗期中...那種想要依靠的感覺很明顯 : : 還有孤寂感也很明顯... : : 我的確有明顯的想減壓.... : : 但是我很清楚~我有我的堅持... : : 我平常發洩這些慾望的方式就是...跟好友打打嘴砲...去咩多的地方看咩~ : : (外人放心~我不會跟你開黃腔~我只跟哥們才會有man's talk.外人跟我開黃腔會被我罵~) : : 所以我最近黃腔開的特別多...我的好友都覺得我變比之前還要色 : : 還有我更常約好友出去看咩~~ : : 不算發情的一種?? : 樣本數 :1 : 爆點:板大不是女生嗎? 女生不能發情嘛?? 你不會發情嘛?? : :   : : 自我改善的方式千百種 : : 適合A未必適合B : : 如果全都寫出來了....那一天寫也寫不完 : : 而且如果是因為流年所牽引的呢?? : : 你要不要幫我改善?? : 既然她的星座講解是眾所皆知的 那也會有一定的宣導效果 : 在電視前的 在書前的 一種類似大眾傳播的 一種有引領性的 這部分還好吧~ 請問他有叫大家一定要去上床打砲了嗎?? 請問我有因為他這樣說而去打砲找ons了嗎?? 若是這樣的話~~那建議你去看看彭喜豪寫的書再來說嘴 : 我不熟你 要怎幫你? 同樣的~他對千萬個觀眾都不熟呀~ 請問他要怎麼提出建議?? : : 這是看事情的角度不同 : : 不過跟唐寫的比起來~~ : : 唐已經算是很溫和了! : 對啊 可不可口看個人 : 這樣板大到底是男是女還是T?= =a 這部分應該不干你的事情吧~ 沒必要問吧? 總之我對你這種沒有邏輯性的女人~沒~興~趣~ 在我眼中你一點都不可口 缺乏所謂知性美~懂吧? : : 請問你~你的母群體樣本是從哪裡取樣的?? : : 你的樣本數是多少?? : : 這樣說未免也太主觀了吧?? : : 老實說~如果我是T的話.... : : 我也認為天蠍女對我來說還好.... : : 因為我只愛長相甜美的咩.... : : 東區的高貴型的咩.跟西門町的清純咩....台中大甲火車站附近也有正咩... : : 有質感的我都愛~管他天蠍不天蠍的..... : : (我不是色胚唷....我只是喜歡看咩咩而已...纯欣賞~) : 對啊~ 所以要上課或看書研討啊~ : 不是電視上說的完的~ 電視是給普羅大眾看的~ 寫的太深沒人看的懂 這就是他最成功的地方 因為不是每個人都想對星座那樣的深入了解 而且你沒回我的問題 請問你論點的母群體取樣是從哪些地方取的?? 不要隔靴搔癢啊~~~~ 你的樣本數有多少?? 請你實際指出來呀!! : : 看到你寫的這個讓我覺得蠻好笑的..... : : 盤有千百種.... : 對啊~ : : 除了考慮行星所落的星座以外..還要搭配坐落的宮位 : : 如果那個宮位是空宮的話~還要考慮飛星 : : 還要加入流年引動空宮還有行星問題 : : 所以看一個盤很麻煩的.... : : 盤有千百個 : 對啊~ : : 他要說出很大眾化的東西.... : : 所以只能取一個中庸的概數出來.... : : 而且他也沒有把天蠍都合理化呀~~ : 對啊~ : : 若是你有閒暇時間的時候再來統計一下子好了~~ : : 他有多少篇文章在合理化天蠍的?? : : 有超過一半嘛?? : : 總不能單憑個一兩篇文章就這樣子打死他吧?? : 我不知道~沒特別算過~原發文開始就說明了是一篇關於星座的心得文~ : 決對不僅一兩篇.. : 我推文有說 因為懶的翻 最以就最近的兩篇來說(很多人沒仔細看喔~) ^^^^^^文意不通~請訂正一下 : 我想做我自己的事還很多 : 不想把時間花在爭執上 理論 對自己沒有任何利潤的事上 : (就算我舉出了 能賺到錢嗎..囧) 不能賺到錢~ 但是你也在此讓大家看到你頭腦不清楚 以後沒人敢找你工作 因為一個上級不喜歡找一個三不五時在跳針的部下 那太吵了~~~ : 不過 從開始覺得她的文章開始沒有很好時 就沒再收集了 : 到現在應該有一年左右的斷層 不過板上應該都還找的到啦~ : : 看了這麼久的運勢文..排行文... : : 他寫的算是不錯了!! : 是不錯啊 我也沒說她不好到那去 : 至少上板來也是看她的文章 或是A大的 很多都跳過沒看 : : 老實說要我寫還寫不出來咧... : : 因為我看的盤還不夠多取樣數還不足..還有很多東西還未去實證 : : 如果你自己也會寫的話~歡迎po上來給大家看 : 都心得文了~ : 又不是論文..囧 : 早點睡吧~晚安 說話要負責的~ 你的心得也有你的論點啊 請拿出東西來支持你自己的論點啊 不然就是隨便亂說嚕?? 你當以為本版是垃圾場嘛?? 隨便給你撒泡尿就拍拍屁股走人?? 你說話如此隨便加跳針..... 那我對你說話也可以隨便嚕?? 因為我也是在發心得文呀~~~ p.s:看完這篇文章突然有種在當國小老師改作文的感覺 有點能體會我哥的感覺了...我比他好的地方在~~~ 我不需要看醜醜的字....少了一些心思要去猜寫什麼字 p.p.s:板主只是稍稍男性化~板主還是喜歡男生的~ 而且我有金牛控....囧mmmm~~~ (回房間蠕動去~夏天到了~不能窩被窩~會中暑~我要冷氣啦!>.<...!!) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.178.180
hgsh4:明天一早要上班~大家收工拉~~ 61.216.178.180 07/18 01:00
hgsh4:我還要去整理東西...剛解完牌.頭要爆炸了! 61.216.178.180 07/18 01:00
hgsh4:晚安大家~~明天第一天上班..大家祝福我吧~ 61.216.178.180 07/18 01:01
hgsh4:希望第一天上班愉快...在新竹的人也可以來 61.216.178.180 07/18 01:02
hgsh4:我工作的地方找我抬槓一下子嚕... 61.216.178.180 07/18 01:02
hgsh4:祝大家有個愉快的颳颱風的夜晚~~晚安再會 61.216.178.180 07/18 01:04
※ 編輯: hgsh4 來自: 61.216.178.180 (07/18 01:08)
OhmoriHarumi:我在新竹耶 可是不知道在哪裡說 124.8.83.52 07/18 01:17
※ 編輯: hgsh4 來自: 61.216.178.180 (07/18 01:18)
hgsh4:馬偕對面的飲料店....等穩定一點再來找我吧 61.216.178.180 07/18 01:19
hgsh4:我怕糗樣會被你們看到...我會害羞捏 61.216.178.180 07/18 01:19
OhmoriHarumi:馬偕對面的飲料店我常去耶 今天有去 124.8.83.52 07/18 01:19
hgsh4:小人物耶...那家新開的說...明天第一天 61.216.178.180 07/18 01:20
OhmoriHarumi:那我有機會再去看看好了 124.8.83.52 07/18 01:20
OhmoriHarumi:反正我現在就住在馬偕附近耶 124.8.83.52 07/18 01:20
hgsh4:我九月也會搬到那附近... 61.216.178.180 07/18 01:21
han223:已用信件給版大了 不想讓串文變戰文220.128.134.151 07/18 13:24
han223:不過最近公司被罵的 就是太火爆的羊女..囧220.128.134.151 07/18 13:34
Defne:不太懂..你公司的牡羊女被罵跟版主有何關聯? 218.170.66.35 07/18 20:52
koalaswing:不懂耶~看咩,打砲...但還是喜歡男生??? 61.62.228.226 07/18 21:28
koalaswing:抱歉我離題了~可是好怪@@" 61.62.228.226 07/18 21:28
dorite:我懂..這是委婉的表達方式吧~140.116.141.148 07/18 23:40
ghost100:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 114.44.103.166 04/06 22:14