看板 Zastrology 關於我們 聯絡資訊
本人最近因為沒有網路 所以無法天天上版看管 但有鑒於之前的經驗 當天請假...還未下線就有人開始作亂了 至於看管部分 我一直有透過部分網友幫忙閱覽 若是有太超過的情況我會立即上來處理 基本上op文章部分 我下週以後會比較有時間 原則上不要太過分我都不會上來刪除文章 P.S:本人從七八月開始有上線就是在網咖上線 基本上我沒有忘記我身為版主的責任 推文以的方法我都用過了 若是常常跟別人借電腦 這樣子常久下來要欠很多人情 我也不是閒閒沒事幹的人 我下班以後都要九點半多了 我沒有機車所以我的交通工具都是依靠大眾工具 我居住的地方居於郊區... 末班車都是九點半左右 能夠趕回家已經算不錯了 無法常常上線還希望版有多體諒 畢竟我家不是大台北地區 有這麼發達的交通運輸工具 我假日也要上班 也是依靠大眾運輸工具 版主不是每天閒閒沒事能整天守電腦的人 而且我家附近也沒有所謂的網咖 所以現在我是座公車經過一段路出來有網咖的地方上網 若是有人願意借我網路上網的話 我當然也很樂意 但是限於新竹地區 ※ 引述《Katarn (死亡行軍ing)》之銘言: : 上次登入是9/10 .... : 也沒說要停幾天?? : 是開隱形一直掛著????????? : 有些OP文都沒刪,覺得怪怪的................ -- 唉~~~~~ 什麼時候告白信才會比檢舉信還要多啊?? 囧mmmmmm 還是乖乖窩被子打bbs好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.106.192
chizuru0506:版大辛苦了218.163.157.238 09/21 12:07
Arlen7119:徵個副板來幫忙? 124.8.141.238 09/21 12:17
hgsh4:這部分我還在斟酌找人選...近期內看情況218.210.106.192 09/21 12:20
※ 編輯: hgsh4 來自: 218.210.106.192 (09/21 12:35)
IAvAI:辛苦了 加油囉^^ 219.81.152.201 09/21 14:27
ALLPOST:辛苦嘍! 118.169.137.28 09/21 15:06
tainanpig:板大加油^^ 124.8.72.3 09/21 19:14
joegypt:辛苦瞜~~要保重!! 218.166.44.242 09/22 00:01
ghost100:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 114.44.103.166 04/06 20:11