看板 Zastrology 關於我們 聯絡資訊
大家好~我是小龜~ 最後一篇完成囉 下次PO文應該是年底或明年啦! 也請大家之後多多指教XD 詳細規則部落格版: http://tarotturtle.pixnet.net/blog/post/40033141 巨蟹座: 抽中之牌為 杖二逆 杯七逆 杖三正 正義逆 杖八正 解牌:   單身:這個月運勢其實很猛~但是小心動力莫名過強,隨便亂衝~最後反而白白浪費 了好運啊! 建議行動前先三思,之後你就會發現這時候做什麼都會非常順利! 不要讓 自己好運莫名分散掉了。   交往中:要小心自己積極過頭啊....莫名被另一半誤會可就太莫名奇妙了呀! 總之 這個月是很甜蜜的啦~慢慢品嘗就好啦!   總結整體:運勢很好,但不要太急啊... 獅子座: 抽中之牌為 節制正 杖十逆 杯六正 錢九逆 錢侍正 解牌:   單身:腳踏實地、一步一步前進的月份。 發展上是很緩慢的,但是一個月過去後就 可以發現其實收穫是不少的呦! 不管是桃花或是追求對象上都能夠有所進展~   交往中:這個月互動上很不錯,即使有爭吵最後也都能夠很快的化解~ 關係上也因 此越來越好呦!   總結整體:不算是非常突出的好運,但就是穩穩的。 處女座: 抽中之牌為 劍六逆 杖七逆 皇帝逆 杯六正 劍九逆 解牌:   單身:這個月的桃花很可能就出現在原本的朋友群當中呦! 追求對象上,也可以靠 著朋友群,讓你事半功倍啊! 靠朋友就對啦~   交往中:可以多多跟朋友一起出去,會因此而更加關係穩固呦! 有時候也要小心自 己情緒容易莫名低潮,多找點事情做會更好呦!   總結整體:運勢上不是太好,只能多多靠朋友的力量化解囉! -- 小龜的塔羅牌世界 http://tarotturtle.pixnet.net/blog 每週與每月運勢、翻書占卜、免費部落格占卜活動 占卜、命理教學服務 in 中壢、桃園、臺北 by 小龜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.102.187.10
ODEs:終於等到了~是好運!!~Ya!!~\(^▽^)/ 218.161.55.243 12/02 23:51
gn01140216:終於等到巨蟹座嚕 114.41.51.127 12/03 00:35
seerJUS:蟹蟹~ 140.127.27.87 12/03 00:56
rexagi1988:Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeah 123.194.62.249 12/03 01:34
flyskytt:巨蟹行動前先三思 不要亂衝吧 1.164.225.193 12/03 02:12
yuanfan:終於等到獅子座。!謝謝! 61.223.47.142 12/03 06:18
starwish07:巨蟹好運推! 27.243.27.79 12/03 08:18
magicshiela:我處女女 難道我的蟹朋友……? 111.241.221.7 12/03 12:41
magicshiela:可我情傷未癒 完全不想談..... 117.56.40.204 12/03 13:08
pjan:完全找不到機會認識有好感的人阿~好運快來>< 42.70.248.97 12/03 21:37
airman:希望巨蟹準準 42.71.38.220 12/03 23:27
sopa1980:也希望巨蟹準準~111.250.217.155 12/04 12:06