看板 Zhongshan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Iwannasay (想說)》之銘言: : 大家都有提供一些意見 : 想請問一下兩位板主都沒有人願意出來給一些回應嗎 : 這個板應該還是有人關心這個問題 : ※ 引述《jeyuli (好日子去旅行)》之銘言: : : 因為最近買賣文太多 : : 多到來不及刪 : : 加上又有人在板上po直銷商品的文 : : 抓不勝抓 : : 故立此臨時板規"全面禁po買賣文" : : 待我和P板主商量好是否要開放或有條件開放 : : 再另立買賣相關板規 : : 在此之前 想賣的 想買的板友 : : 請移駕到買賣專板 : : 若有買賣文 一律劣退 溯及既往 : : 以上 我個人在這跟大家道歉 因為個人因素 最近一直沒有熱心的管板 我也不好意思多說理由 不小心惹出這麼大的風波 真的很不好意思 J 版主有要找我討論版規的事情 但因為我最近比較忙 所以一直沒辦法跟他討論 我有看了大家的反應 大家似乎對於 "溯及既往" 感到很不滿意 我可以理解大家的想法 而且執行上 的確是會有些難度 對於板上最近不開心的氣氛都是因為我沒好好管板而引起 真的很不好意思 我們會盡快找時間訂好相關板規 真的很抱歉 Q Q -- -- ◤ ◥◤ ◥◤ ◥◤ ◥ Σ ◆ ◆ Σ ◆ ◆ Σ ◆ ◆ Σ ◆ ◆ ++++++ ++++++ ++++++++++++◥▇▆@ @▆▇◤ Ψ Ψ ▄▄▄ ▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.246.164.143
sav321 :給劣文的是你嗎?為什麼是你出來道歉? 58.114.67.77 04/18 10:36
snoopyiou :就請好好加油吧 不然板主可再加1個? 61.229.135.70 04/18 14:26
angeltears :這個板的板務有多到需要三個板主嗎.. 123.192.220.15 04/18 17:07
KOBEII :版主加油! 220.136.39.154 04/18 17:42
gieoly :再加下去都不做事只會劣文也沒用 58.34.147.115 04/18 22:40
mrt620 :J 板主裡應該下台的,隨時都沒時間 118.166.117.23 04/24 23:09