看板 Zhongshan 關於我們 聯絡資訊
之前鬧好一陣子的廣告文 自有人被浸水桶之後 又被寫信抱怨了 其實我也是第一次當版主 當初自願當的時候也沒想到會這麼麻煩 我滿多板規是參考內湖板的 但因為中山版的版友不像內湖板那麼多 所以我版規就沒像他們那樣複雜 有人提到說我獨大 我之前就提過 要是對板規有其他看法 歡迎大家來討論 但就目前是我一個人當版主 所以就以我個人標準為主 要是有人想當版主的話 歡迎寫信來通知 我到時再辦投票 當然要我下台 我也是無話可說 大家對於廣告文的定義跟接納度都有所不同 包括我在內 但我自認我對廣告文的接納度還挺高的 車位或是房屋出租我也沒說話 我只是對於商業利益很明顯的廣告文比較有在挑剔 舉例來說 有人PO說哪邊有大促銷 我想說為了大家便宜著想 所以沒問題 被提到說 我偏好美食 我只能說....我是!! 科科 因為大家PO的美食是經驗 有助於其他板友決定要吃甚麼 我覺得經驗談是很好的方法分享資訊 不管是美食或是其他消費經驗 被提到說 那商家找人來PO經驗 我覺得這方法滿好的 畢竟公道自在人 你有辦法把自己的廣告文打得像經驗談 那我也沒話說 但是很大喇喇的PO一篇商家店面文 我就覺得是廣告文 沒人推薦也沒幫助到大家 PTT這麼大 我想會有其他適合的板來幫各店家提高人氣 說這麼多 只是想幫助大家知道我對於廣告文的看法 以及避免又遇到有人被板規處理 心想不公平的事情 最後我還是要忍不住的說................ 科科 -- ╔══════╗ 小姐,打擾了 ▄▄▄ ═════╗ ◢██◣ ║等等喔! ^.< ║ 我來收房租了 ▂███▂ ︱ ≡ █ ║我在換內衣~║ ︵ ︵ ○—○◥● ╣你別開燈喔! ║ ‧ ‧ ╲* ╱ ╚══════╝ ◥ ∪∪ ◤ ███◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.246.167.65
pencilchiu :偏好美食!!! 科科 61.229.122.243 06/08 01:16
jeff127 :科科這種發聲辭真的很智X 114.45.62.171 06/08 01:52
BlueSunLight:上次那篇廣告的很明顯 這樣也能凹 76.102.64.223 06/08 03:36
BlueSunLight:補個科科 76.102.64.223 06/08 03:36
KDTD :廣告很明顯的那種不用理他啦~~ 61.229.109.167 06/08 10:02
angeltears :支持板主禁廣告文!!123.192.205.157 06/08 13:31
jeff127 :我是看板規才PO文的 202.133.252.2 06/08 13:34
jeff127 :文章已經刪除了,造成困擾和不滿 202.133.252.2 06/08 13:35
jeff127 :很抱歉 202.133.252.2 06/08 13:35
snoopyiou :推 如果認真po出經驗是可以接受的 61.229.137.124 06/08 14:54
snoopy6713 :科科 211.72.236.56 06/09 11:36